PDA

Visualizza versione completa : fifa 2003 non va c...o!



massimolapin
01-02-2003, 19.18.13
avevo gia' avuto dei problemi con la demo ma postando mi avevano detto che con il gioco intero ed originale questi problemi non si sarebbero presentati e invece la beffa! il problemi ci sono e come e sono gli stessi della demo : con win98 il gioco torna al dexstop e devo resettare il tutto con win xp invece adirittura dopo pochi secondi di gioco si resetta da solo bo!
non capisco come mai sembra che vada tutto bene cioe' fa la presentazione frucchietto nei menu' del gioco e addirittura comincio una partita ma dopo pochi secondi splasch! sia con il 98 che con xp sparisce come sopra descritto ringrazio tutii anticipatamente per l'aiuto, ciao
massimo

nicolapaola
01-02-2003, 19.25.49
Aggiornati la scheda video...

Quale hai???:confused:

massimolapin
01-02-2003, 20.02.55
io ho una asus v 8200 deluxe 64mb ddr e sinceramente non ci ho pensato ad aggiornare i drive perche' se gli aggiorno ho paura che poi non vanno gli altri giochi non si puo' trovare un compromesso

nicolapaola
01-02-2003, 20.10.22
Stai tranquillo ke se li aggiorni dal sito della asus gli altri giochi ti funzionano ancora meglio!!!;)

nicolapaola
01-02-2003, 20.12.01
anke io avevo lo stesso prob ma con l'agg. dei driver tutto funziona apparte qualche testa che manca...:D

Raziel7
01-02-2003, 20.52.06
anke io ho quella tua skeda e ti assicuro che il gioco anche con i 21.81 parte, e bene, non mi voler male, ma hai controllato se hai un virus?:p

massimolapin
02-02-2003, 13.46.07
scusa raziel 7 ma se avessi un virus anche gli altri giochi non andrebbero non credi e poi ho due hard disk totalmente separati ma mi dici gli altri tuoi componenti perfavore.
se entro una settimana non riesco a giocarci lo prendo e lo batto nel muro.

Raziel7
02-02-2003, 14.14.31
no, potresti averlo;) fai una scansione;)
cmq io ho winme, sound blaster audigy, geffo ti 500, abit motherboard, p4 1500

AIRS_Seagal|
02-02-2003, 14.46.05
Originally posted by massimolapin
io ho una asus v 8200 deluxe 64mb ddr e sinceramente non ci ho pensato ad aggiornare i drive perche' se gli aggiorno ho paura che poi non vanno gli altri giochi non si puo' trovare un compromesso

hai la mia stessa scheda video..e FIFA mi gira perfettamente..:toh:

Holy Knight
02-02-2003, 15.52.31
i reset improvvisi possono essere causati da molti fattori, cmq puoi:
fare una bella scansione per vedere se ci sono virus
aggiornare tutti i drivers
disattivare tutti i programmi che lavorano in background (antivirus, file sharing, client di chat ecc...)
scegliere la stessa risoluzione video e la stessa profonditÓ di colore sia per il desktop di windows che nel gioco

la temperatura Ŕ ok?

Raziel7
02-02-2003, 17.33.30
potresti avere un virus...esperienza personale...