PDA

Visualizza versione completa : uhm che versione?



kaos_nazgul
31-01-2003, 14.08.17
ciao, gioco da un sacco di tempo a q3, ho fatto un piccolo periodo di pausa (diciamo 6-7 mesi), e ora non mi entra piu in nessun server... mi dice client_unknow_to_auth
voi con che patch giocate? (penso il problema stia li)

ciao e grazie

Lord SNK
31-01-2003, 14.14.09
Pointrelease 1.32 final

kaos_nazgul
31-01-2003, 14.15.18
Originally posted by Lord SNK
Pointrelease 1.32 final
provvedo tnk

Enight84
31-01-2003, 20.52.48
il problema client e dato dal cd key nn dalla pointerelease.... se no ti darebbe errore protocollo 67

Vash1986
01-02-2003, 15.20.33
Originally posted by Lord SNK
Pointrelease 1.32 final

vergognosa, ha introdotto cos tanti bugs nuovi ke ora ci vorrebbe la 1.33 :D
cmq non dipende da quello, ma dalla cdkey

LorDarK
01-02-2003, 15.29.52
Originally posted by Vash1986
vergognosa, ha introdotto cos tanti bugs nuovi ke ora ci vorrebbe la 1.33 :D
cmq non dipende da quello, ma dalla cdkey

Heheh se qualcuno mi spiega a cosa servita la 1.32 se i bottari possono giocare lo stesso.l...:rolleyes:

sbazzone
01-02-2003, 17.11.04
anche a me viene qualche volta client_unknow_to_auth
ma da che cosa dipende? dalla cd key che l'abbiamo in 5-6?
io ho la 1.32

Enight84
01-02-2003, 18.56.14
Originally posted by MaZzOnEw
anche a me viene qualche volta client_unknow_to_auth
ma da che cosa dipende? dalla cd key che l'abbiamo in 5-6?
io ho la 1.32 hai pure tu quella di vash immagino.... come me? sara magari quello... cmq si dipende dalla cd key.... procuratene una da qualcuno, nn fa nulla se la usa gia un'altro, basta che ti entri nei server e che sia rilasciata dalla id

kaos_nazgul
01-02-2003, 20.05.33
ehm io ci gioco senza cd key il gioco me lo aveva prestato un mio amico, lo ho installato ma quando mi ha chiesto la cdkey ho cliccato ok :rolleyes:
cmq prima entrava su tutti anche senza :angry:

LorDarK
01-02-2003, 21.24.10
Originally posted by kaos_nazgul
ehm io ci gioco senza cd key il gioco me lo aveva prestato un mio amico, lo ho installato ma quando mi ha chiesto la cdkey ho cliccato ok :rolleyes:
cmq prima entrava su tutti anche senza :angry:

Hehe capelle della 1.32!

Enight84
01-02-2003, 22.58.17
Originally posted by kaos_nazgul
ehm io ci gioco senza cd key il gioco me lo aveva prestato un mio amico, lo ho installato ma quando mi ha chiesto la cdkey ho cliccato ok :rolleyes:
cmq prima entrava su tutti anche senza :angry: xche la 1.31 nn aveva il controllo cd key, con la 1.32 l'hano messo e molti sono rimasti fregati come te... ci sono due soluzioni:

1. ti trovi una cd key valida e ti compri il gioco introvabile
2. continuia a giocare con la 1.31

naturalmente la soluzione migliore e la prima

Vash1986
02-02-2003, 00.39.18
metti questa cdkey e prova con dita incrociate:
ccccccccccccccccccccccccc

PS: non uno skerzo

LorDarK
02-02-2003, 01.20.41
Originally posted by Vash1986
metti questa cdkey e prova con dita incrociate:
ccccccccccccccccccccccccc

PS: non uno skerzo

troppo belle le cd key cos :roll3:

Enight84
02-02-2003, 01.21.36
Originally posted by LorDarK
troppo belle le cd key cos :roll3: immagino come sara la tua... spammmmmmmmmmmmmmmmm


LoL!! :D

LorDarK
02-02-2003, 01.23.56
Originally posted by Enight84
immagino come sara la tua... spammmmmmmmmmmmmmmmm


LoL!! :D

no originale :p

Enight84
02-02-2003, 01.24.41
Originally posted by LorDarK
no originale :p allora spamspamspam

LorDarK
02-02-2003, 01.25.12
Originally posted by Enight84
allora spamspamspam

No

kaos_nazgul
02-02-2003, 01.29.15
wow funziona :D
grazie mille

LorDarK
02-02-2003, 01.31.46
Originally posted by kaos_nazgul
wow funziona :D
grazie mille

VAsh un figo!:D

kaos_nazgul
02-02-2003, 01.33.02
ah pensavo fosse quello della foto


































:roll3: :roll3:

Enight84
02-02-2003, 01.44.46
di fatti.... e un figo per lord dato che lord ha certe tendenze strane

kaos_nazgul
02-02-2003, 01.45.57
Originally posted by Enight84
di fatti.... e un figo per lord dato che lord ha certe tendenze strane
e tu come fai a saperlo? :rolleyes:

Enight84
02-02-2003, 02.46.25
Originally posted by kaos_nazgul
e tu come fai a saperlo? :rolleyes: xche lo conosco.... e gay!!! :asd:

kaos_nazgul
02-02-2003, 11.04.09
in senso biblico ?:rolleyes:

kaos_nazgul
02-02-2003, 11.08.56
a cmq quell'errore me lo da ancora avevo avuto c..o ieri a beccarne 3 di fila senza :(

Enight84
02-02-2003, 13.21.07
Originally posted by kaos_nazgul
a cmq quell'errore me lo da ancora avevo avuto c..o ieri a beccarne 3 di fila senza :( azz...... allora e meglio se ti trovi un cd key valido

Vash1986
02-02-2003, 13.59.41
Originally posted by kaos_nazgul
a cmq quell'errore me lo da ancora avevo avuto c..o ieri a beccarne 3 di fila senza :(

prova a entrare esclusivamente nei servers gamersrevolt. ti servono osp e a.s.e.
li hai?

(cmq in alcuni servers se aspetti qualke secondo la scritta svanisce)

kaos_nazgul
02-02-2003, 15.05.13
Originally posted by Vash1986
prova a entrare esclusivamente nei servers gamersrevolt. ti servono osp e a.s.e.
li hai?

che e' se magna? se fragga? che e'?

kaos_nazgul
02-02-2003, 15.07.50
osp lo ho.. ma a che serve?

Enight84
02-02-2003, 15.12.06
Originally posted by kaos_nazgul
osp lo ho.. ma a che serve? e un mod, cioe un programma che ti modifica q3... con osp puoi giocare a clan arena, o instagib e il gioco diventa piu interessante date le molto possibilita di cambiare modi e armi che si ha.... si puo fare una config personale ad esempio....

ase invece e un programma che serve a vedere tutti i server di ogni paese o nazione, molto bello..

se lo hai bisogno scaricalo dal nostro sito www.4evermultiplayer.com/teq

kaos_nazgul
02-02-2003, 15.14.52
ahhh si lo ho non collegavo la sigla :D
pero sui server di gr pingo tantino

Vash1986
02-02-2003, 15.21.52
Originally posted by kaos_nazgul

pero sui server di gr pingo tantino

ma sono i migliori in italia!

kaos_nazgul
02-02-2003, 15.23.59
dillo tu al server che mi fa pingare 27 che lui e' peggio di gr (97)

Enight84
02-02-2003, 15.29.54
Originally posted by kaos_nazgul
dillo tu al server che mi fa pingare 27 che lui e' peggio di gr (97) bhe quel server che ti fa pingare 27 nn lo conosce nessuno e ci vanno pochi, quelli di gr invece li conoscono tutti!!!

Vash1986
02-02-2003, 15.35.02
ke connessione hai? parli dei servers ngi?

kaos_nazgul
02-02-2003, 15.58.57
no un altro server.. quelli di ngi non li vedo in lista ma ngi.it lo pingo 8 ms
connessione fastweb

Enight84
02-02-2003, 16.22.13
Originally posted by kaos_nazgul
no un altro server.. quelli di ngi non li vedo in lista ma ngi.it lo pingo 8 ms
connessione fastweb dai dicci il server?

kaos_nazgul
02-02-2003, 17.05.30
195.20.224.140:27960
e' quello che pingo poco

Enight84
02-02-2003, 19.38.12
Originally posted by kaos_nazgul
195.20.224.140:27960
e' quello che pingo poco e un server tedesco a quanto ho sentito... io pingo bene essendo svizzero... 52..... di solito in germania cmq pingo anche io sui 20 - 30

l'unico difetto e che parlano un'altralingua e nn e molto bello.... e piu bello insultare qualcuno e che ti capisce trovo... LoL

Vash1986
02-02-2003, 19.48.50
ma sei della svizzera alta? xk i servers italiani sono al nord.. quindi non dovrebbe esserci poi tutta questa distanza in + rispetto alla germania

LorDarK
02-02-2003, 19.52.39
Originally posted by Vash1986
ma sei della svizzera alta? xk i servers italiani sono al nord.. quindi non dovrebbe esserci poi tutta questa distanza in + rispetto alla germania

A me mi pinga 9999 :roll3:

kaos_nazgul
02-02-2003, 20.10.15
beh dipende dalla linea si pinga di meno www.microsoft.com che www.oratoriodisancremoni.it

Enight84
02-02-2003, 20.32.56
Originally posted by Vash1986
ma sei della svizzera alta? xk i servers italiani sono al nord.. quindi non dovrebbe esserci poi tutta questa distanza in + rispetto alla germania sono della bassa svizzera ma pingo meglio in germania e in francia

Vash1986
03-02-2003, 00.39.10
Originally posted by kaos_nazgul
beh dipende dalla linea si pinga di meno www.microsoft.com che www.oratoriodisancremoni.it

ma si presuppone ke i gr abbiano un'ottima linea :D

LorDarK
03-02-2003, 12.51.07
Originally posted by Vash1986
ma si presuppone ke i gr abbiano un'ottima linea :D

ovvio :)

kaos_nazgul
03-02-2003, 14.32.05
gr non e' male,ma secondo me ngi per quake e' meglio!
vabbe ho capito che sono un newbie :toh:

LorDarK
03-02-2003, 14.50.48
Originally posted by kaos_nazgul
gr non e' male,ma secondo me ngi per quake e' meglio!
vabbe ho capito che sono un newbie :toh:

Naaaa

Vash1986
03-02-2003, 15.05.15
Originally posted by kaos_nazgul
gr non e' male,ma secondo me ngi per quake e' meglio!
vabbe ho capito che sono un newbie :toh:

ngi meglio ma i servers sono poki

LorDarK
03-02-2003, 18.58.34
Originally posted by Vash1986
ngi meglio ma i servers sono poki

D pure che quasi non ci sono!

Enight84
06-02-2003, 09.52.48
Originally posted by Vash1986
ngi meglio ma i servers sono poki io pingo da dio in gr e in ngi mi pinga 100!! gr mi pinga 60!! e tieni conto che io abito in svizzera.... come e possibile che voi pingate meglio in ngi??? e un fatto di linea, di connessione? cmq trovo che gamersrevolt sia un buonissimo server (xo meglio quelli tedeschi!!! 20 ping rulez) :D

LorDarK
06-02-2003, 14.44.19
Originally posted by Enight84
io pingo da dio in gr e in ngi mi pinga 100!! gr mi pinga 60!! e tieni conto che io abito in svizzera.... come e possibile che voi pingate meglio in ngi??? e un fatto di linea, di connessione? cmq trovo che gamersrevolt sia un buonissimo server (xo meglio quelli tedeschi!!! 20 ping rulez) :D

Culo :p

Vash1986
06-02-2003, 15.19.19
Originally posted by Enight84
io pingo da dio in gr e in ngi mi pinga 100!! gr mi pinga 60!! e tieni conto che io abito in svizzera.... come e possibile che voi pingate meglio in ngi??? e un fatto di linea, di connessione? cmq trovo che gamersrevolt sia un buonissimo server (xo meglio quelli tedeschi!!! 20 ping rulez) :D

misteri di internet...

LorDarK
06-02-2003, 16.21.26
Originally posted by Vash1986
misteri di internet...

Come il mio ping...:rolleyes:

Vash1986
06-02-2003, 17.09.49
Originally posted by LorDarK
Come il mio ping...:rolleyes:

b diciamo ke il ping tra 70 e 80 nella norma. poi andare sotto 70 fortuna (spack), andare sotto 60 culo allo stato puro (io). eheh se mi faccio attivare la modalit fast comincio a spackare il culo alla grande :evil:

LorDarK
06-02-2003, 18.17.40
Originally posted by Vash1986
b diciamo ke il ping tra 70 e 80 nella norma. poi andare sotto 70 fortuna (spack), andare sotto 60 culo allo stato puro (io). eheh se mi faccio attivare la modalit fast comincio a spackare il culo alla grande :evil:

Ma c' differenza fra 40 di ping e 0?:confused:

Vash1986
06-02-2003, 18.19.48
Originally posted by LorDarK
Ma c' differenza fra 40 di ping e 0?:confused:

cambia ke puoi prendere al volo col rocket molto facilmente, ke puoi shaftare alla grande, e ke la mira aumenta di brutto col rail
se vuoi ti hosto cos ti faccio vedere cosa significa sfidarmi a ping 0

LorDarK
06-02-2003, 18.57.11
Originally posted by Vash1986
cambia ke puoi prendere al volo col rocket molto facilmente, ke puoi shaftare alla grande, e ke la mira aumenta di brutto col rail
se vuoi ti hosto cos ti faccio vedere cosa significa sfidarmi a ping 0

hehehe allora non che cambi molto..cmq se ti hosto pure io ti mostro il mio rail a ping 0!!!(anche se in questi giorni gioco pochissimo a q3)

Vash1986
06-02-2003, 19.04.13
Originally posted by LorDarK
hehehe allora non che cambi molto..cmq se ti hosto pure io ti mostro il mio rail a ping 0!!!(anche se in questi giorni gioco pochissimo a q3)
dai chiudi furtivamente quel cavolo di direct connect
anzi idea! la prossima volta ke zero lo accende, assisti e impara, cosi poi sai come spegnerlo e riaccenderlo senza lasciare prove :evil:

LorDarK
06-02-2003, 19.50.11
Originally posted by Vash1986
dai chiudi furtivamente quel cavolo di direct connect
anzi idea! la prossima volta ke zero lo accende, assisti e impara, cosi poi sai come spegnerlo e riaccenderlo senza lasciare prove :evil:

:asd: :asd: :roll3:

donkakarothssj
06-02-2003, 21.23.38
thank la cccccc.... funziona anke con me!!! e vai!

sbazzone
07-02-2003, 22.27.11
Originally posted by Vash1986
b diciamo ke il ping tra 70 e 80 nella norma. poi andare sotto 70 fortuna (spack), andare sotto 60 culo allo stato puro (io). eheh se mi faccio attivare la modalit fast comincio a spackare il culo alla grande :evil:


nooo, sono fuori norma :roll3:

LorDarK
08-02-2003, 18.17.28
Originally posted by donkakarothssj
thank la cccccc.... funziona anke con me!!! e vai!

Belle le key cos :roll3:

Vash1986
08-02-2003, 22.07.51
Originally posted by MaZzOnEw
nooo, sono fuori norma :roll3:

stavo forse parlando dei luridi, zozzi, obsoleti 56k? :evil:

sbazzone
09-02-2003, 18.38.27
Originally posted by Vash1986
stavo forse parlando dei luridi, zozzi, obsoleti 56k? :evil:

bhe,certamente :roll3: