PDA

Visualizza versione completa : info sul forum



Defiler
28-01-2003, 09.43.35
sono fresco d sto forum e nn ho capito come si mette l'avatar
su modifica profilo ciè tutto a parte quello
:confused:

d3Nd3
28-01-2003, 09.47.07
Infatti devi andare su http://forums.multiplayer.it/images/top_profile.gif -> "Modifica il tuo profilo" -> "Edit Options" :asd:
Più o meno quello che c'è scritto nel regolamento, anche se adesso con gli account premium c'è da fare un passaggio in più (quello di cliccare su "Modifica il tuo profilo"). :rolleyes:

vorreius
28-01-2003, 09.48.28
Innanzitutto ben arrivato :)

Se non l'hai ancora letto, sul regolamento del forum (il primo topic in evidenza in alto) c'è proprio una parte che si intitola "Come si mette l'avatar?"

Segui le istruzioni e in bocca al lupo ;)

vorreius
28-01-2003, 09.49.28
Dende mi ha preceduto, e pure meglio :D

Defiler
28-01-2003, 10.07.01
thnx ora provo

Defiler
28-01-2003, 10.24.51
ciè l'ho fattaaa ora sapete chi sono in realtà-.-

Deathor
28-01-2003, 10.37.06
ciao, benvenuto

chi sei in realtà???

Defiler
28-01-2003, 10.56.38
sephirot^^
uau sono un plebeo l'ho notato ora!
popolo i signori c stanno schivizzando ribelliamoci
prendiamo le nostre forche e i rastrelli!!! fuck the sistem!
rivolta del popoloooo

Defiler
28-01-2003, 11.03.09
azz.. ho appena notato un'altra cosa.. sono l'unico plebeo..
ehm rimandiamo la rivolta a un'altra volta
nn posso farcela da solo contro l'esercito imperiale

obscure
28-01-2003, 11.04.50
cambiati il grado e metti rivoluzionario :D

byez

Elenina
28-01-2003, 15.29.45
Cambiati avatar! Energia (http://forums.multiplayer.it/member.php?action=getinfo&userid=18132) lo ha identico :roll3:

Defiler
28-01-2003, 18.43.21
ora lo cambio

Defiler
28-01-2003, 18.47.53
nn riesco a cambiarlo lo metto poi schiaccio su submit e nn me lo cambia

gcri82
28-01-2003, 19.00.50
Originally posted by Defiler
nn riesco a cambiarlo lo metto poi schiaccio su submit e nn me lo cambia

strano, cmq Defiler nn era quell'insettaccio gigante ke stava su Hellfire? Ah quanti ricordi...:p

Elenina
28-01-2003, 19.32.39
Defiler è una unità zerg di Starcraft :teach:
Def fai così: UserCP --> edit options --> Avatar (Cambialo) --> sfoglia --> submit modifications

se lo hai già fatto... strano :doubt:

Kaire
28-01-2003, 20.25.01
Originally posted by Elenina


se lo hai già fatto... strano :doubt:


forse nn è delle dimensioni giuste o nn ha un estensione img supportata

aciddeath
28-01-2003, 21.01.52
Originally posted by Defiler
sephirot^^
uau sono un plebeo l'ho notato ora!
popolo i signori c stanno schivizzando ribelliamoci
prendiamo le nostre forche e i rastrelli!!! fuck the sistem!
rivolta del popoloooo

molto sveglio il ragazzo .. anzi ribelle
ma credo che nn è l'atteggiamento giusto, vista la tua posizione :)

Feadur
29-01-2003, 15.24.23
Scusatemi, ma ci si può cambiare il titolo?
...plebeo... *sigh* :(
Non posso macrare posting dall'ufficio per arrivare a qualcosina di più gratificante, qualche anima pia mi spiega come si fa pls?

aciddeath
29-01-2003, 20.42.07
scusa se t ho dato del ragazzo ma l'ho visto solo ora leggendo la tua firma :D

Dedalus
29-01-2003, 21.33.07
Originally posted by Feadur
Scusatemi, ma ci si può cambiare il titolo?
...plebeo... *sigh* :(
Non posso macrare posting dall'ufficio per arrivare a qualcosina di più gratificante, qualche anima pia mi spiega come si fa pls?

Allora, vai in fondo a questa pagina. Trovi una una scritta, Jump forum.
Dalla finestra sotto quella scritta, fai scorrere la lista di forum verso l'alto, finchè non trovi la voce User Control Pannel.
Arrivata qui, devi cliccare sulla scritta Edit Profile.
Ora cerca la voce Custom User Text, quindi compila la casella a lato, almaxweb (ciao Hedo ;) ) ehm dicevo.... al massimo 8 caretteri.
Una volta scelto il tuo titolo, clicca su Sottoscrivi Modifiche.

E' un giro lungo, ma purtroppo il link sul CP Premiun non sembra funzionare, quindi :( ....

:hello:

aciddeath
29-01-2003, 22.17.44
ma nn servivano almeno 100 posts x poter cambiare il nominativo?? :confused:

Elenina
29-01-2003, 23.03.00
Per poter cambiare titolino ci vogliono 100 posts + 3 mesi di "anzianità" :birra:

Feadur
30-01-2003, 13.02.46
Ok, grazie, inizio subito a macrare posting a tutto spiano, invado il forum finché non arrivo a 100!!!
Sarò il vostro incubo!!!
:D :D :D

Elenina
30-01-2003, 13.45.52
a afare 100 posts ci vuol poco.. sono i 3 mesi che rompono un pò :D

Feadur
30-01-2003, 14.40.36
Argh! :eek2:Ho notato solo ora che mi risulta la registrazione da dicembre, cioè da quando il forum ha avuto casini :tsk: e son dovuta passare a "utente premium"!!!:angry:
'cidenti, devo aspettare fino a marzo adesso!!! :grr:
Vabbè intanto macro fino ai 99 posts, poi si vedrà! :evil: :evil: :evil: