PDA

Visualizza versione completa : 3Dstudiomax5: problema rendering



Hex
27-01-2003, 21.15.57
Ho 3dstudiomax 5 in inglese (versione completa)
Ho incontrato un tipo di 27 anni in icq che mi ha spiegato molte cose, mi ha colpito molto il Loft, che da una riga o una stella ti genere un oggetto 3d...

Volevo renderizzarla e salvarla in jpg o bmp o avi... come faccioooooo????
Ho fatto Rendering --> Render, ma tra le tante opzioni non riesco a trovare il pulsante x iniziare!!!! :niente!: :D

Poi come faccio a stropiare i vertici di un oggetto??? Me lo dite?

Pls help! Ciao!

follettomalefico
27-01-2003, 22.17.33
Lascio il passo a Yoghi quando torna...


...cmq, per il render c' una icona a forma di tazza in alto a dx, sempre che nella v5 non abbiano cambiato icona...

Hex
27-01-2003, 22.33.29
Originally posted by follettomalefico
Lascio il passo a Yoghi quando torna...


...cmq, per il render c' una icona a forma di tazza in alto a dx, sempre che nella v5 non abbiano cambiato icona...

Trovata...
Voil!!!!!!!!! :D
http://james45.interfree.it/3dstudio5.jpg

palka
28-01-2003, 10.42.21
Originally posted by Hex
Trovata...
Voil!!!!!!!!!

:vomit:














:asd:

Hex
28-01-2003, 20.09.08
Originally posted by palka
:vomit:

:asd:

CATTIVO!!!!

il mio primo lavoro porca miseria dammi tempo!!! :D

palka
28-01-2003, 21.53.38
Originally posted by Hex
CATTIVO!!!!

il mio primo lavoro porca miseria dammi tempo!!! :D

s dai lo sai che sono un ghei no? :asd:
era giusto per lollare, non ti volevo offendere.
se vuoi puoi andare in un mio topic e mettere una faccina vomit :D

Cepox
28-01-2003, 22.58.50
Originally posted by palka
s dai lo sai che sono un ghei no? :asd:
era giusto per lollare, non ti volevo offendere.
se vuoi puoi andare in un mio topic e mettere una faccina vomit :D

....concordo sul fatto che gay.... :D

Yoghi
01-02-2003, 14.47.30
Allora La tazza c' ancora anzi sono 2 :p
la prima quella con il quadratino sopra quella che serve per settare i parametri di render prima di eseguirlo! la seconda, la tazza semplice invece il Quick render ossia esegue il render con le ultime impostazioni usate!
Esiste anche il tasto F10 che permette di lanciare il rendering (passando per l'interfaccia di config)!
io consiglio sempre F10... si puo personalizzare assai!

si palka GaY, questo un postulato ferreo del forum ragazzi,...
tutti dovrebbero saperlo! :angel2:


PS: applica qualche materiale raytrace il rendere sarebbe sicuramente d'effetto anche con una struttura cos semplice ;)

Hex
01-02-2003, 14.54.32
Originally posted by Yoghi
Allora La tazza c' ancora anzi sono 2 :p
la prima quella con il quadratino sopra quella che serve per settare i parametri di render prima di eseguirlo! la seconda, la tazza semplice invece il Quick render ossia esegue il render con le ultime impostazioni usate!
Esiste anche il tasto F10 che permette di lanciare il rendering (passando per l'interfaccia di config)!
io consiglio sempre F10... si puo personalizzare assai!

si palka GaY, questo un postulato ferreo del forum ragazzi,...
tutti dovrebbero saperlo! :angel2:


PS: applica qualche materiale raytrace il rendere sarebbe sicuramente d'effetto anche con una struttura cos semplice ;)

Come faccio a mettere dei materiali raytrace? Dai Yoghi!!! :D

Yoghi
01-02-2003, 15.12.59
[TUT]
1) Alura selezioni l'oggetto da mappare...
2) Premi il tasto M (Material Editori)
3) scegli una delle tante pallocche!
4) vai in Maps
5) clicca su NONE affianco a Refraction seleziona Raytrace dall'elenco
6) background clicca sulla casella vuota scegli Bitmap
7) Sotto Bitmap Parameters scegli una bitmap ... (Es: sotto la cartella WATER c' ne sono di carine)
8) dagli un po di Bump (Es: 80) con una texture granulosa
9) Nel campo diffuse color metti una texture blu scuro (sempre in Water)
10) F10 (ossia Render!)

11) se vuoi puoi provare dopo a mettere anche il campo Reflection (di default a 100 settalo intorno ai 40) e dagli sempre una mappa Raytrace! ;)

BUON LAVORO

Hex
01-02-2003, 20.21.37
Non ho capito alcuni passi...
7: Non trovo la cartella water!!!!
8: Come si fa? Non trovo l'opzione
9: Non trovo pure quello
11: Dove??? :asd: :asd: :D mi spiace sono davvero niubbo.... sorry

Yoghi
02-02-2003, 14.42.02
Originally posted by Hex
Non ho capito alcuni passi...
7: Non trovo la cartella water!!!!

nella cartella delle mappe in 3dsmax5 ci sta una cartella con texture d'acqua! se nn c' trovati una qualsiasi texture d'acqua!


8: Come si fa? Non trovo l'opzione

Come no? scusa hai presente la sfilza di parametri in Maps (punto4) Ecco li c' anche Bump!


9: Non trovo pure quello

vedi spiegazione sopra!


11: Dove??? :asd: :asd: :D mi spiace sono davvero niubbo.... sorry

punti da 4 a 7!