PDA

Visualizza versione completa : Una vostra opinione...



donkakarothssj
25-01-2003, 22.28.59
Vorrei sapere voi esperti di questo forum della mia firma secondo voi e fatta bene e fatta male e brutta...dite voi

follettomalefico
25-01-2003, 23.22.17
La prima cosa: il bordo bianco? che c'entra? :niente!:


E la scritta nera in basso a dx si legge veramente poco..


Queste le prime due cose che modifichereiio :)

donkakarothssj
26-01-2003, 11.51.24
la striscia dovuta ad un pronlema di hatml con dreamweaver...
grazie per il consiglio...ma come minchia ai fatto a fare la tua ... ma...ave...:hail: :hail:

follettomalefico
26-01-2003, 14.35.01
3DStudio Max 4.2 e Photoshop 7 :)

Non difficile dato che 3DSM lo conosco poco :)

donkakarothssj
26-01-2003, 16.04.17
Originally posted by follettomalefico
3DStudio Max 4.2 e Photoshop 7 :)

Non difficile dato che 3DSM lo conosco poco :)
Non sono un grandissimo appassionato di grafica...ma ste cose mi appassionano..ora cerco il trial con le modifike apportate alla firma la scritta sotto si vede meglio...un'ultima cosa...a questo punto nn so ke pensare doi fireworks...secondo me ottimo per fare la grafica dei site...tu ke pensi...

follettomalefico
26-01-2003, 16.33.08
Fireworks un tentativo di Macromedia di copiare 1:1 Photoshop, con risultati accettabili ma non eccellenti.

Apri Photoshop e vedrai che Fireworks ha tutta l'interfaccia copiata da questo (come molti altri del resto).

Il vantaggio di Fireworks che apre PNG su livelli, se non erro :)

donkakarothssj
26-01-2003, 16.38.56
Originally posted by follettomalefico
Fireworks un tentativo di Macromedia di copiare 1:1 Photoshop, con risultati accettabili ma non eccellenti.

Apri Photoshop e vedrai che Fireworks ha tutta l'interfaccia copiata da questo (come molti altri del resto).

Il vantaggio di Fireworks che apre PNG su livelli, se non erro :)
yes si salva png...ma dimmi allora io mi basero' su questo...il miglior programma in assoluto per 2D* E 3D


*Per 2D intendo quella non fatta di linee curve ma la rastal(non so se ho detto bene...)

follettomalefico
26-01-2003, 16.54.12
Originally posted by donkakarothssj
yes si salva png...ma dimmi allora io mi basero' su questo...il miglior programma in assoluto per 2D* E 3D


*Per 2D intendo quella non fatta di linee curve ma la rastal(non so se ho detto bene...)

Te li ho scritti sulla prima risposta dell'altro topic :)

http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=117008

donkakarothssj
26-01-2003, 19.48.30
Originally posted by follettomalefico
Te li ho scritti sulla prima risposta dell'altro topic :)

http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=117008
thanks di tutto posso kiederti una kosa...conosci amapi 3d?

follettomalefico
26-01-2003, 23.57.21
Il vecchissimo Amapi3D? :D

L'ho usato su Win 3.1, tanto per dirti :)

donkakarothssj
27-01-2003, 10.59.54
Originally posted by follettomalefico
Il vecchissimo Amapi3D? :D

L'ho usato su Win 3.1, tanto per dirti :)
Va be ho capito tutto,maya invece secondo te un buon programma per iniziare grafica 3D?

follettomalefico
27-01-2003, 11.38.46
Beh, uno qualunque dei 4 che ho scritto secondo me va bene: le basi sono comuni, poi cambia il modo in cui si realizzano determinate cose.

E ogni programma ha i suoi punti di forza e le sue debolezze.


Scegline uno e dedicati a quello :)

Maya, quindi, va bene, contando che esiste anche la PLE per iniziare senza spendere nulla ;)

donkakarothssj
27-01-2003, 12.13.21
Originally posted by follettomalefico
Beh, uno qualunque dei 4 che ho scritto secondo me va bene: le basi sono comuni, poi cambia il modo in cui si realizzano determinate cose.

E ogni programma ha i suoi punti di forza e le sue debolezze.


Scegline uno e dedicati a quello :)

Maya, quindi, va bene, contando che esiste anche la PLE per iniziare senza spendere nulla ;)
Scusa se ti faccio perdere tempo...mica sai qualke sito dove scaricare il trial di maya...e se non esiste il trial degli altri programmi per 3D?Su www.download.com non c'ra niente...

follettomalefico
27-01-2003, 12.26.09
Ricerca rapida su google (http://www.google.com/search?q=maya+ple+download)...

Sito ufficiale maya (http://www.aliaswavefront.com/)...

Sito da cui scaricare (http://www.aliaswavefront.com/en/products/maya/ple/index.shtml) trovato. :)

donkakarothssj
27-01-2003, 12.36.50
Originally posted by follettomalefico
Ricerca rapida su google (http://www.google.com/search?q=maya+ple+download)...

Sito ufficiale maya (http://www.aliaswavefront.com/)...

Sito da cui scaricare (http://www.aliaswavefront.com/en/products/maya/ple/index.shtml) trovato. :)
6 un'ottimo moderatore :)

donkakarothssj
27-01-2003, 12.40.37
noooooooooooo non mi va il download.....noooooooooooo

donkakarothssj
27-01-2003, 17.46.11
mica dei programmi citati da te c' qualkosa da scaricare da internet di meno di 50 mega?:D

Black Dog
28-01-2003, 10.45.30
Originally posted by donkakarothssj
mica dei programmi citati da te c' qualkosa da scaricare da internet di meno di 50 mega?:D illuso :D


cmq con maya puoi anke fare i modelli di unreal2 e UT2

donkakarothssj
28-01-2003, 11.29.49
illuso?!?xk?...a me non interessa l'editing mi serve solo ed esclusivamente per grafica 3D

follettomalefico
28-01-2003, 13.19.07
Originally posted by donkakarothssj
illuso?!?xk?...a me non interessa l'editing mi serve solo ed esclusivamente per grafica 3D

Illuso perch speri di trovare un programma decente in pochi mega, tutto qui :)


Se no comprati UT2003 che MayaPLE incluso nel III cd :D
...e hai anche un gioco rulez :D

Black Dog
28-01-2003, 14.52.00
Originally posted by follettomalefico
Illuso perch speri di trovare un programma decente in pochi mega, tutto qui :)


Se no comprati UT2003 che MayaPLE incluso nel III cd :D
...e hai anche un gioco rulez :D ci capiamo al volo io e te :daifoll: :)

x ragion di logica devono mettere il maya anke in U2...ke rulla anke + :)

donkakarothssj
28-01-2003, 17.59.52
...in internet no...e va be mi arrendo.
sono truuto orekki per chi mi indicasse un sito dove ci sia la versione trial...:bigear: :bigear:

Wyrmslayer
28-01-2003, 18.59.02
Se ti interessa un simpatico tool per modellare senza eccessive pretese probabilmente il GMAX fa al caso tuo; una versione molto semplificata di 3DStudio MAX ma i tool di modellazione di base sono gli stessi.

inoltre free (devi solo registrarti) e decisamente poco voluminoso.

http://www.discreet.com/products/gmax/

follettomalefico
28-01-2003, 19.45.35
Gi! Non mi ricordavo pi di GMax... cmq anche MayaPLE E' una trial :)

donkakarothssj
28-01-2003, 22.23.03
ke dici folletto per iniziare buono come programma???

follettomalefico
29-01-2003, 00.17.15
Originally posted by donkakarothssj
ke dici folletto per iniziare buono come programma???

Ad ma guarda che qui io di grafica 3D ne so proprio poco, cmq si, va bene :)

donkakarothssj
29-01-2003, 12.23.44
...l'ho scaricato.. un bell programma...peccato...ke non ci capisco un c@**o!!
Qualkuno sa dove trovare un tutorial???Mica sapete se c' qualke patch per la traduzione da inglese a italiano???

follettomalefico
29-01-2003, 13.12.28
Tradurlo da Inglese in Italiano, non te lo consiglio.

Per i tutorial, c' un topic stickato in alto sul forum... e c' sempre Google :)

donkakarothssj
29-01-2003, 13.18.58
folletto non soce ringraziarti per i consigli ke mi dai...ma xk nn mi consigli la traduzione???

Black Dog
30-01-2003, 10.28.04
x carita' ai prog stranieri in ita...son tradotti male!
cmq se parti dalla vers ita t trovi abb bene.
io ho iniz con photoshop in eng e nn cambiero' mai.

il GMax e' free ma nn puoi fare il rtendering di un modello x quanto ne so; xke il gmax 1 prodotto destinato agli sviluppatori di videogioki, soprattutto ai modder ke trovano cosi un tool gratis e potente.

donkakarothssj
30-01-2003, 13.23.16
...a me non serve fare l'editing a me serve solo la grafica 3D...ma poi in ke formato viene salvato il file?Perk una volta fatto in gmax voglio modificarlo con photoshop 5...

Alan
30-01-2003, 14.37.34
Puoi sempre fare lo screen (tasto Stamp) e lo importi in Photoshop.
Per la tua firma, mi piace molto anche cos, anche se troppo "saturata" ;)
Cmq io ho UT2003 ma Maya non l'ho mai trovato (ora guardo meglio v... :D )
Ciaoz

donkakarothssj
30-01-2003, 17.16.12
...in ogni caso non riesco propio ad usare gmax...devo studiarmi i tutorial...ma ke site se scarico maya va meglio?

follettomalefico
30-01-2003, 21.54.20
Originally posted by Alan
Cmq io ho UT2003 ma Maya non l'ho mai trovato (ora guardo meglio v... :D )

3 CD :)

Alan
31-01-2003, 01.38.41
Si avevo esplorato il 3 CD tempo f ma a maya non avevo fatto caso.
Cmq ora l'ho trovato, ciaoz