PDA

Visualizza versione completa : Adesso ci sono anche io...



thunderace77
23-01-2003, 18.56.34
Ciao a tutti maniaci del benchmarking!

Ho 25 anni e sono di Modena

Mi sono iscritto in questa area proprio perchè la mia vita da pcista
è sempre stata vissuta alla ricerca delle performances più alte e nel creare configurazioni al top, senza eccedere in modifiche che ritengo rendano inutilizzabile il pc (es. ventole da 9000 rpm o raffreddamenti ad azoto, etc...)

Il mio PC (presto posterò una foto) vive dentro un case Lian in alluminio con finestra a dx. La mia CFG è la seguente:

AMD K7 XP 2700+ @ 2436 (203*12)
ASUS A7N8X DELUXE (moddata x sblocco moltiplicatore)
512 MB RAM DDR400 KINGSTON (2X256MB dualddr, fino a 190mhz tengono a CAS 2 2-2-5, oltre a CAS 2.5 3-3-7)
SVGA ATi RADEON 9700PRO Hercules @385/357 (tolto lo spessore tra GPU e dissipatore e messo artic silver 3)
Audio SOUNDSTORM (Nforce2 APU)
HDD WD2000 200GB, 8MB CACHE, 7200rpm, ATA133 (PRI-MASTER)
HDD IBM 120GB, 2MB, 7200rpm, ATA100 (PRI-SLAVE)
MASTER LG 52X24X52 IDE (SEC-MASTER)
DVD LG 16X48 RPC1 (SEC-SLAVE)
HDD MAXTOR 80GB, 7200rpm SU RACK ESTERNO IEEE1394
DISSIPATORE THERMALRIGHT SLK800
ALIMENTATORE ENERMAX 430W (DUAL FAN)
MONITOR ACER AL922, 19" LCD TFT, DVI-I

Con tutto sto ambaradan ottengo la bellezza di 17.620 3DMarks

Chiunque abbia consigli o domande sull'hardware o software avrà a disposizione tutto la mia esperienza, che testata dopo testata è arrivata a 12 anni....

Vi saluto!

Peach1200
24-01-2003, 16.03.44
...BEEEELLAA la Asus A7N8X...;) :D :D

Per ora sono come in sign, la CPU (...penso che la colpa sia sua...) si rifiuta di funzionare col bus a 200...:(

Ah, se ti può interessare, io sulla mobo ho installato un bios moddato che permette di variare il voltaggio del chipset... questo è il LINK (http://homepage.ntlworld.com/michael.mcclay/1002uber.rar) !!
E' basato sulla versione 1002beta... a me funziona bene, anche se non sono riuscito a salire neppure aumentando il voltaggio del chipset...

Peach1200
24-01-2003, 16.10.33
Cmq non c'è che dire: gran bella configurazione!!:D

L'unica cosa che ti limita un po' credo sia la RAM: cercati delle A-Data come le mie, costano poco e se sei fortunato puoi anche arrivare a 230Mhz (5, 2, 2, cas 2)....:D :birra: :birra:

lanfste
24-01-2003, 21.19.08
Originally posted by thunderace77
Ciao a tutti maniaci del benchmarking!

Ho 25 anni e sono di Modena

Mi sono iscritto in questa area proprio perchè la mia vita da pcista
è sempre stata vissuta alla ricerca delle performances più alte e nel creare configurazioni al top, senza eccedere in modifiche che ritengo rendano inutilizzabile il pc (es. ventole da 9000 rpm o raffreddamenti ad azoto, etc...)

Il mio PC (presto posterò una foto) vive dentro un case Lian in alluminio con finestra a dx. La mia CFG è la seguente:

AMD K7 XP 2700+ @ 2436 (203*12)
ASUS A7N8X DELUXE (moddata x sblocco moltiplicatore)
512 MB RAM DDR400 KINGSTON (2X256MB dualddr, fino a 190mhz tengono a CAS 2 2-2-5, oltre a CAS 2.5 3-3-7)
SVGA ATi RADEON 9700PRO Hercules @385/357 (tolto lo spessore tra GPU e dissipatore e messo artic silver 3)
Audio SOUNDSTORM (Nforce2 APU)
HDD WD2000 200GB, 8MB CACHE, 7200rpm, ATA133 (PRI-MASTER)
HDD IBM 120GB, 2MB, 7200rpm, ATA100 (PRI-SLAVE)
MASTER LG 52X24X52 IDE (SEC-MASTER)
DVD LG 16X48 RPC1 (SEC-SLAVE)
HDD MAXTOR 80GB, 7200rpm SU RACK ESTERNO IEEE1394
DISSIPATORE THERMALRIGHT SLK800
ALIMENTATORE ENERMAX 430W (DUAL FAN)
MONITOR ACER AL922, 19" LCD TFT, DVI-I

Con tutto sto ambaradan ottengo la bellezza di 17.620 3DMarks

Chiunque abbia consigli o domande sull'hardware o software avrà a disposizione tutto la mia esperienza, che testata dopo testata è arrivata a 12 anni....

Vi saluto!

Complimenti !!!! :birra: :birra:

Balzi in 2° posizione.
Puoi postare il link al sito della Futuremark?
Grazie.

thunderace77
27-01-2003, 11.20.57
Grazie tante Peach, ho installato il bios moddato ma purtroppo avevo appena rimosso la saldatura dai 2 pin xchè il sistema non era affatto stabile sopra ai 190 MHz, in effetti credo proprio che dipenda dal chipset anche xchè il cpu mi ha dimostrato di girare benissimo oltre ai 2,4ghz, le ram sono certificate a cas 2,5 a 400mhz perciò non trovo altre scuse possibili. Infatti mettendo le ram in 2,5-5-5-8 ed anche a 2-2-2-5, il bus a 200 o 203 ho sempre potuto entrare in winxp ed utilizzare tutti i programmi che non fossero giochi.
Riesco persino ad effettuare il burn-in di sandra anche looppato 20 volte, il memory test (stabilissimo anche a cas 2-2-2-5!!!); ma appena lancio il 3DMark un gioco il sistema torna al desktop, come se il chipset non riuscisse a sopportare il carico di lavoro comportato dall'uso intenso dei sottosistemi. Mi chiedo a qesto punto se montando un barton (ufficialmente supportato) il sistema si rivelerà stabile! Non vorrei trovarmi a dover cambiare MB con una release più nuova ed ottimizzata in tal senso!!!