PDA

Visualizza versione completa : editor x diablo 2: JAMELLA



Sono_Dodo
19-01-2003, 13.28.03
ragazzi qualcuno usa jamella? mi interessa x poter fare un pg in SP prima di farlo in closed, visto che mi hanno detto che si possono mettere anke gli oggetti: vero? se si me lo potete mandare? se a voi funziona... scusate il disturbo e
buona caccia sui server...

iRaJiNg
19-01-2003, 13.39.21
Originally posted by Sono_Dodo
ragazzi qualcuno usa jamella? mi interessa x poter fare un pg in SP prima di farlo in closed, visto che mi hanno detto che si possono mettere anke gli oggetti: vero? se si me lo potete mandare? se a voi funziona... scusate il disturbo e
buona caccia sui server...
quando giocavo sp, volevo anche io fare tutte le prove cn i pg, ma a me jamella nn mai funzionato...
Se vuoi farti un pg in sp, scaricati un mod x l'exp e fatti aiutare da qualkuno...
Basta che esci fuori dalle ranger e in 5 minuti sei liv 50...
Poi fai ricreare a loro ad hell, enn si sa xche tu ci puoi entrare, e in 2 minuti arrivi a 99...

SoL-TiTaN
19-01-2003, 13.58.24
Occhio dodo jamella per lod una beta che spesso e volentieri ti manda in pappa diablo intero :bash:

Khaas
19-01-2003, 14.57.26
Io lo avevo provato per testare 1 pala in sp prima d crescerlo in closed, ma alcune cose nn vanno correttamente (shaeffer x es.) ...

Da qu dpvrebbe essere scaricabile, anche se nn te lo consigio:
............

SoL-TiTaN
19-01-2003, 15.00.25
Vero le riduzioni danno, gli aumenti danno / mana / vita su lvl non funzionano quasi mai sugli unici :bah:

SkyWalker FiR
19-01-2003, 15.04.51
io quando 2 anni fa l'avevo non mi andava mai la vita.... forse 1'000'000'000'000 era troppa? :D :angel2: :rolleyes:

DarkNive
19-01-2003, 15.12.22
Occhio usare jamella,perch quando l'ho usato la mia prima volta si erano cancellati i pg :grr:





Ps:Apri il DeggioMod e vedi che in un atimo sei al livello 50,poi se vuoi quando avr finito il mio mod te lo dar...
:hello:

aciddeath
19-01-2003, 15.19.37
Originally posted by DarkNive
Occhio usare jamella,perch quando l'ho usato la mia prima volta si erano cancellati i pg :grr:

nn x niente la prima schermata quando lo apri t dice d fare un backup dei pg prima d metterci le mani dentro :rolleyes:

l'ho usato anch'io x provare pg ma poi ho smesso xk ha troppi difetti .. forse ora l'hanno aggiornato ma nn m'interessa + ormai
pala closed rulezzz :)

DarkNive
19-01-2003, 15.24.45
Amma rulexxxxxxxxxxx:D

darimar
19-01-2003, 16.32.04
Ricordo a tutti, e a Khaas in particolare, che non opportuno postare sul Forum link a editor/trainer/eccetera :angel2:

Usate eventualmente i PM ;)

Sono_Dodo
19-01-2003, 17.09.55
scusate ragazzi... lasciamo cadere questo post xk vero che non si possono postare cose del egnere, anzi prego qlc di chiudere questo topic che ho sbagliato ad aprire.
E' da troppo che non leggo le regole del forum... quasi 2 anni che posto [con l'altro account che ora non riesco a riabilitare!! :(( ]

Khaas
19-01-2003, 17.57.41
Originally posted by darimar
Ricordo a tutti, e a Khaas in particolare, che non opportuno postare sul Forum link a editor/trainer/eccetera :angel2:

Usate eventualmente i PM ;)

Sorry non volevo contraddire le regole del forum... :p
La prox volta uso 1 PM ...

darimar
19-01-2003, 18.52.42
Nessun problema, grazie per la vostra disponibilit e apertura mentale ;) :birra: