PDA

Visualizza versione completa : [OT] Firme



Disarm
17-01-2003, 18.58.36
Raga ma anche voi vedete tutte le firme sballate? In particolare quelle un po' complesse con colori grandezze e immagini...succede solo a me? Io vedo che la mia è sballata (oltretutto ci ho paciugato dietro quindi mi sa che ho fatto ulteriori danni :D ) ma anche quelle degli altri...(gli acidi non centrano).

Satana BnK
17-01-2003, 19.10.27
si ankio le vedo sballate... :bah:

darimar
17-01-2003, 19.20.30
Allora, io mi associo (nel senso che la mia firma non funziona più)però devo fare un paio di precisazioni: ho spostato le .GIF su un altro spazio web (da digiland a xoom) e da quando ho fatto il "trasloco" non compaiono più (naturalmente i link sono esatti) :(

Però su un altro Forum, la stessa identica firma funziona perfettamente...

:confused:

megakhann
17-01-2003, 19.48.35
E io cosa devo dire che al posto della firma appare il codice a tag?

Eppure ho controllato...dovrebbe essere giusto... :confused:

Disarm
17-01-2003, 20.17.00
Originally posted by megakhann
E io cosa devo dire che al posto della firma appare il codice a tag?

Eppure ho controllato...dovrebbe essere giusto... :confused:


Si si dev'essere giusto ma mi sa che è successo qualcosa al forum, non so se notate ma il problema coinvolge le firme con i colori e le dimensioni... in particolare smezza le parole e le manda a capo.

gcri82
17-01-2003, 21.28.39
Originally posted by Disarm
Si si dev'essere giusto ma mi sa che è successo qualcosa al forum, non so se notate ma il problema coinvolge le firme con i colori e le dimensioni... in particolare smezza le parole e le manda a capo.

molte le vedo ma su molte altre mi compare la x rossa... spero ke almeno la mia la vediate (io la vedo almeno)

Elenina
17-01-2003, 21.54.06
la mia funziona? :doubt:

SoL-TiTaN
17-01-2003, 21.54.15
Guardate la mia :bah: :tsk:

Lukex
17-01-2003, 22.00.14
lol ^^

Disarm
17-01-2003, 22.12.57
Originally posted by Elenina
la mia funziona? :doubt:

La tua funziona ma me la visualizza così:

L'A
NGOLO...

Quella di Sol era tutta sballata, gcri82 la tua la vedo, sia immagine che la scritta, cosa che conferma a mio parere qualche problema con le scritte colorate! :niente!:

Disarm
17-01-2003, 22.15.06
Azz ho appena finito di parlare che è sparita la mukka http://unreal.multiplayer.it/cepoxdesign/CFC/faccine/main/sob.gif

P.A.K
17-01-2003, 23.07.31
io nella mia vedo il solito quadratino del cazzo con la x..
e credo proprio che la mia nn la veda nessuno...
mo la sposto da un altra parte..
per il resto le altre le vedo tutte.. :D

Elenina
17-01-2003, 23.19.29
http://brokenlinkrulez Sei entrato nel rinomato club degli estimatori dei brokenlinks http://brokenlinkrulez

P.A.K
17-01-2003, 23.23.10
Originally posted by Elenina
http://brokenlinkrulez Sei entrato nel rinomato club degli estimatori dei brokenlinks http://brokenlinkrulez

ne sono onorato :D :D

Ray McCoy
17-01-2003, 23.53.48
Originally posted by darimar
Allora, io mi associo (nel senso che la mia firma non funziona più)però devo fare un paio di precisazioni: ho spostato le .GIF su un altro spazio web (da digiland a xoom) e da quando ho fatto il "trasloco" non compaiono più (naturalmente i link sono esatti) :(

Però su un altro Forum, la stessa identica firma funziona perfettamente...

:confused:

Questo forum non supporta le immagini hostate su Xoom.

hedonism
17-01-2003, 23.58.19
Azz... pure la mia si è sballata!!!
Appare il codice!!!
ma che casino...
in B.net spariscono i PG e sul forum si sballano le firme!! :rolleyes:

darimar
18-01-2003, 00.24.05
Grazie Piccolo, mi hai tolto un grosso dubbio :( :rolleyes:

Traslocherò nuovamente tutto quanto su un altro spazio web...

Deathor
18-01-2003, 09.45.36
azz...
mi fate venire dubbi sulla mia firma...

funziuona????

darimar
18-01-2003, 10.38.21
Sì sì, Deathor, tranquillo la tua l'ho sempre vista benissimo ;)

Disarm
18-01-2003, 11.05.21
Non riesco a capire come mai appaiano i codici dei colori e delle dimensioni dei caratteri...comunque non succede a tutti!:niente!:

BESTIA_kPk
18-01-2003, 12.03.31
Si il fatto che non capita a tutti è un pò strano.
Saranno paciugamenti tecnici sul forum, è ancora in via di hum lavori in corso.

Ray McCoy
18-01-2003, 12.05.18
Originally posted by darimar
Grazie Piccolo, mi hai tolto un grosso dubbio :( :rolleyes:

NON Geocities! :D
Visto che lì ho avuto lo stesso problema... :/


Originally posted by Disarm
Non riesco a capire come mai appaiano i codici dei colori e delle dimensioni dei caratteri...comunque non succede a tutti!:niente!:

Da quello che ho riscontrato, nelle firme di molti si sono sviluppati Spazi e A capo che non dovevano esistere. Un bug nuovo, finalmente, basta con le solite sparizioni di post e di account. :notooth:

Elmander
18-01-2003, 12.07.37
Originally posted by darimar
Sì sì, Deathor, tranquillo la tua l'ho sempre vista benissimo ;) invece io credo che ci siano 2 invio in più... :rolleyes:

Grimorg
18-01-2003, 13.21.54
Originally posted by -S-Piccolo-S-
Da quello che ho riscontrato, nelle firme di molti si sono sviluppati Spazi e A capo che non dovevano esistere. Un bug nuovo, finalmente, basta con le solite sparizioni di post e di account. :notooth:
:ihih:
Cmq firme onlytesto rulez :cool: :D

P.A.K
18-01-2003, 15.02.42
Originally posted by -S-Piccolo-S-
NON Geocities! :D
Visto che lì ho avuto lo stesso problema... :/



azz, la mia è su geocities..
ecco perchè... :notooth: