PDA

Visualizza versione completa : Reame non disponibile al momento: riprova pių tardi



Disarm
17-01-2003, 18.17.54
Questo č il nuovo messaggio che bnet mi ha dato oggi:


Reame non disponibile al momento: riprova pių tardi


Sembra la solita presa per il c**o :D . Non ditemi che capita solo a me!

Holger
17-01-2003, 18.20.44
Tranquillo č tutto il gg che lo dice a me :D

Disarm
17-01-2003, 18.27.06
Mi si č anche spantegata la firma :confused: E' proprio vero che oggi č venerdė 17...

Kaire
17-01-2003, 18.29.45
Originally posted by Disarm
Mi si č anche spantegata la firma :confused: E' proprio vero che oggi č venerdė 17... ma io non direi ke sia una cosa cosė grave...anzi il contrario...

la patc 1.10 ora nn č pių un illusione...

Disarm
17-01-2003, 18.32.22
Originally posted by Kaire
ma io non direi ke sia una cosa cosė grave...anzi il contrario...

la patc 1.10 ora nn č pių un illusione...


Azz non ho ancora letto nulla a riguardo!:D

Rocket
17-01-2003, 18.35.58
www.battle.net