PDA

Visualizza versione completa : Chat ufficiale del Forum



Pagine : 1 2 [3]

ding
05-07-2005, 01.45.40
già. pure a me da noia il su... mio numero di cell là :| non che non ce l'abbia già mezzo forum, ovvio, però... :asd:

Vanessina
05-07-2005, 13.09.43
E io come facevo a saperlo :rolleyes:
Cmq editato

Glorfind3l
05-07-2005, 14.52.07
Tanto per chiarire, i vostri numeri in chat li avete fatti mettere VOI durante cazzeggi vari. Non lamentatevi poi eh delle vostre cazzate. :asd:

.Orfeo.
05-07-2005, 15.00.49
Lamentarsi?E chi si lamenta?:asd:
Mi lamenterei nel caso in cui mi fossero arrivati duemila sms o squilli ogni tre secondi.;)
In chat tanto mi fido bene o male della gente che c'è, il mio problema più che altro era che fosse ricomparso nuovamente sul forum (dopo che quel bastardo avvoltoio di mach mi aveva fatto l'altra sera dannare due ore per farlo togliere :asd: ), e che quindi lo leggessero i lamer etc.:asd:
Tanto Vane ha ormai anche editato, quindi storia chiusa...:D


si spera...:look:

ding
05-07-2005, 16.04.54
già


e poi vane... sei furba :| tu il tuo numero lo dovresti conoscere no? e magari pure quello della samy :| il mio ce l'hai :|


bastava leggerli :asd:

Vanessina
05-07-2005, 16.50.24
Originally posted by ding
già


e poi vane... sei furba :| tu il tuo numero lo dovresti conoscere no? e magari pure quello della samy :| il mio ce l'hai :|


bastava leggerli :asd:
Mmm ovvio che lo conosco, ma pensavo fossero due numeri inventati e volevo solo sapere perché c'era scritto "cellulare di X"

ding
05-07-2005, 16.57.02
perché se mettevamo "cellulare di dalmo" o "di rocco siffredi" credo che la gente che se li sarebbe segnati sarebbe stata poca, al contrario di chi si sarebbe segnato i vostri :asd:

e visto che hanno fatto la bastardata a noi (prima lui e poi me :look: ), hanno preso voi 2 come nomi di persone... mmh.. appetibili? :asd:

Mach 1
05-07-2005, 17.25.25
Originally posted by .Orfeo.
il mio problema più che altro era che fosse ricomparso nuovamente sul forum (dopo che quel bastardo avvoltoio di mach mi aveva fatto l'altra sera dannare due ore per farlo togliere :asd: ), e che quindi lo leggessero i lamer etc.:asd:


sento come il bisogno di postare sul forum una certa immagine................:evil: :evil: :evil:








:D :D

Vanessina
05-07-2005, 18.24.08
Originally posted by ding
perché se mettevamo "cellulare di dalmo" o "di rocco siffredi" credo che la gente che se li sarebbe segnati sarebbe stata poca, al contrario di chi si sarebbe segnato i vostri :asd:

e visto che hanno fatto la bastardata a noi (prima lui e poi me :look: ), hanno preso voi 2 come nomi di persone... mmh.. appetibili? :asd:
Si adesso ovviamente l'ho capito :dentone:

angelheart
05-07-2005, 19.48.23
Originally posted by Mach 1
sento come il bisogno di postare sul forum una certa immagine................:evil: :evil: :evil:

te sei pericoloso :asd:

ding
05-07-2005, 20.54.45
Originally posted by Mach 1
sento come il bisogno di postare sul forum una certa immagine................:evil: :evil: :evil:








:D :D non riguardando me... :look:


facci pure :asd:

destino
05-07-2005, 21.06.26
vediamo sta foto :asd:

New_Alumir
29-07-2005, 10.23.46
dunque, ho un problema ad accedere in chat:|

mi viene questo messaggio:


Closing Link: 0.0.0.0 (Troppi cloni da questo host. Questa AutoKill e' temporanea e verra' automaticamente rimossa fra 10 minuti. Visita http://kline.azzurra.org/ per maggiori informazioni. [AKill ID: 2684650804-CT] (2005/07/29 10.17))
-

e non mi fa connettere, oppure a volte mi viene quest' altro:

Non sono ammesse connessioni permanenti al server, di
-
Local host: adsl-106-68.37-151.net24.it (151.37.68.106)----<sarei io


che devo fare?:mumble


a volte per connettermi mi ci vuole delle ore:|

follettomalefico
29-07-2005, 13.42.13
Ma prima funzionava? Da quanto tempo ha smesso? :o

New_Alumir
29-07-2005, 13.43.59
Originally posted by follettomalefico
Ma prima funzionava? Da quanto tempo ha smesso? :o


diciamo che prima si connetteva più spesso:asd:


E' da stamattina che cerco di collegarmi, ma ancora non ci sono riuscito:|

X3N0M
29-07-2005, 13.49.57
Originally posted by New_Alumir
dunque, ho un problema ad accedere in chat:|

mi viene questo messaggio:


Closing Link: 0.0.0.0 (Troppi cloni da questo host. Questa AutoKill e' temporanea e verra' automaticamente rimossa fra 10 minuti. Visita http://kline.azzurra.org/ per maggiori informazioni. [AKill ID: 2684650804-CT] (2005/07/29 10.17))
-

hai fastweb?
Quel messaggio indica che hai 4 o più connessioni sullo stesso server, come se tu aprissi 4 mirc tutti connessi ad azzurra, asd :D
Se hai fastweb è quello il problema :asd:

New_Alumir
29-07-2005, 14.11.58
Originally posted by X3N0M
hai fastweb?
Quel messaggio indica che hai 4 o più connessioni sullo stesso server, come se tu aprissi 4 mirc tutti connessi ad azzurra, asd :D
Se hai fastweb è quello il problema :asd:


non ho fastweb, ho libero infostrada ADSL:|


C'è un' altra stranezza: quando mi appare questa scritta:

Message of the Day, libero.azzurra.org
-
- 12,0Azzurra IRC Network
-
- Benvenuti su irc.libero.it - libero.azzurra.org

Local host: adsl-174-68.37-151.net24.it (151.37.68.174)


dovrebbe essere connesso al server no? Eppure se faccio Commands--->Join Channel e scrivo #blah.it non succede nulla, come se non avessi fatto alcun chè:|

MaGiKLauDe
04-08-2005, 14.14.18
Perchè non riesco ad accedere alla chat?
Mi dà il messaggio di esecusione dell'applicazione, ma poi lo spazio rimane grigio...:(

follettomalefico
04-08-2005, 14.17.12
Ma prima funzionava? :o

MaGiKLauDe
04-08-2005, 14.19.41
Sì, però è da un po' che non passo... ieri mi hanno attivato la flat in dial-up e volevo passare, ma non mi fa accedere...:(


edit: attraverso il secondo link in prima pagina ce l'ho fatta... mah...

New_Alumir
15-08-2005, 11.07.50
:|


non mi funziona più la chat:|



mi dice:


Welcome to the Azzurra IRC Network wertyui!Alurozzo@adsl-ull-131-186.41-151.net24.it
Your host is nexlab.azzurra.org[@0.0.0.0], running version bahamut(enterprise)-1.4(34)-azzurra(4.6)-ssl(1.1)
This server was created Mon Jan 31 2005 at 01:41:27 CET
nexlab.azzurra.org bahamut(enterprise)-1.4(34)-azzurra(4.6)-ssl(1.1) oOiwscrknfydaAbghexzSjFI bhijklmMnoOprRstvcdSuU
NOQUIT WATCH=128 SAFELIST MODES=6 MAXCHANNELS=15 MAXBANS=100 NICKLEN=30 TOPICLEN=307 KICKLEN=307 CHANTYPES=&# PREFIX=(ohv)@%+ NETWORK=Azzurra SILENCE=10 CASEMAPPING=ascii CHANMODES=b,k,l,cdijmMnOprRsStuU are available on this server
-
There are 17 users and 3063 invisible on 29 servers
24 IRC Operators online
3567 channels formed
I have 253 clients and 1 servers
-
Current local users: 253 Max: 1616
Current global users: 3080 Max: 10526
-
-nexlab.azzurra.org- *** Notice -- motd was last changed at 16/7/2004 20:05
-
-nexlab.azzurra.org- *** Notice -- Please read the motd if you haven't read it

-- 12Azzurra IRC Network --
-
- Benvenuti sul server 4nexlab.azzurra.org
-
- Il servizio e' offerto da Nexlab ( 12http://www.nexlab.it )
-
- /************************************************** **********/


dovrebbe essere collegato al sever, ma digito /j #blah.it non succede nulla:mecry:

help:mecry:

X3N0M
15-08-2005, 13.04.35
disattiva eventuali firewall e riprova. Prova anche con un sotto-server diverso:

vogon.azzurra.org (server standard)
tin.azzurra.org <--- telecom italia NET
cheapnet.azzurra.org (server standard)
voyager.azzurra.org (server standard)
gamma.azzurra.org <--- fastweb rete interna
stealth.azzurra.org <--- fastweb rete interna #2
itgate.azzurra.org <-- IPV6
oltrelinux.azzurra.org <-- linux server

Simstar
15-08-2005, 17.42.02
Non riesco a connettermi alla chat, mi dice:

Connecting...
Unable to connect : com.ms.security.SecurityExceptionEx : cannot connect to "gamma.azzurra.org"
Connecting...
Unable to connect : java.lang.NullPointerException

Cosa devo fare?

Hob Gadling
11-10-2005, 23.03.19
Mancando il link a questo topic nella prima pagina, uppo e sticko. :)

SnorriSturluson
07-11-2005, 22.35.41
Sbagliato post

follettomalefico
07-11-2005, 23.33.43
Btw, so che c'è un problema in quanto il server "Gamma" per Fastweb mi pare sia down... Chi ha Fastweb credo non riuscirà al momento a collegarsi tramite JavaChat... cercheremo di risolvere ASAP. :)