PDA

Visualizza versione completa : Quali sono i requisiti di sistema per il multiplayer su internet?



Ricche
16-01-2003, 14.39.57
Salve raga, potete spiegarmi una cosa? Sono assolutamente ignorante dei requisiti di sistema per giocare a flashpoint su internet, e mi piacerebbe sapere se per poter giocare decentemente serve per forza un adsl, o qualcosa del genere, io ho solo un misero modem 56k, credete che funzionerebbe?

Ciao a tutti

Col.R
16-01-2003, 15.11.03
Quando avevo la 56k pingavo sui 250/300 al minimo

@dmin
16-01-2003, 15.56.20
Originally posted by Col.R
Quando avevo la 56k pingavo sui 250/300 al minimo

nel nostro server con un 56 k vai dai 119 di media a 260 max....puoi giocarci tranquillamente basta che resti in italia :D

Ricche
16-01-2003, 17.50.40
Grandioso!!!! Potresti dirmi per sommi capi come faccio a trovare il vostro server? Ribadisco che non ho mai giocato online, ma mi piacerebbe molto, ho scaricato ASE, ma non l'ho ancora provato. (Intendi il server del sito?)

Ciao, e grazie per la consulenza!! ;)

Col.R
16-01-2003, 19.32.00
Originally posted by @dmin
nel nostro server con un 56 k vai dai 119 di media a 260 max....puoi giocarci tranquillamente basta che resti in italia :D

adesso quando pingo troppo siamo sui 50-60 :asd:, però davvero basso quel ping per i 56k...

Indy
16-01-2003, 19.41.07
tu andavi a 3000

@dmin
16-01-2003, 22.04.20
il nostro server è privato...ti consiglio di scaricare ase e guardare questi qua
=(DF°ITA)= MAX 40kb CUSTOM FILES!|59ms|194.177.125.51:2302
NGI [PVTN] Resistance #1 [http:|58ms|194.177.124.20:2302

questi sono quelli sempre senza passw.Cmq sono tutti x resistance


Col.R ti posterò qualche screen....con fastweb uno in clan mio pinga 2......

Ricche
17-01-2003, 14.14.29
Ok admin, proverò, ti ringrazio per le informazioni, ciao a tutti

Col.R
17-01-2003, 14.50.45
Originally posted by Indy
tu andavi a 3000


quando uso win mx anche peggio :asd: :rolleyes: :(