PDA

Visualizza versione completa : impossibile collegarsi



Elmander
10-01-2003, 23.35.08
impossibile collegarsi a battle.net.


Se usi un modem, potresti aver bisogno di collegare internet al tuo provider prima di connetterti a battle.net.
per ulteriori informazioni, visita
www.battle.net/support/errormessages/.

solo a me stasera da sto dannatissimo errore per entrare in bnet? :( (inutile dire che sono abbastanza certo di essere connesso a internet se sto postando qui ora ^^)
può dipendere da errori esclusivamente del mio pcbaracca?

iRaJiNg
10-01-2003, 23.36.42
Ci devi cliccare sopra tante volte qnd fa cosi : (.
Se no rivvii

Disarm
10-01-2003, 23.42.44
Originally posted by Elmander
impossibile collegarsi a battle.net.


Se usi un modem, potresti aver bisogno di collegare internet al tuo provider prima di connetterti a battle.net.
per ulteriori informazioni, visita
www.battle.net/support/errormessages/.

solo a me stasera da sto dannatissimo errore per entrare in bnet? :( (inutile dire che sono abbastanza certo di essere connesso a internet se sto postando qui ora ^^)
può dipendere da errori esclusivamente del mio pcbaracca?


Cavolo a me questa mi manca! La scambi per un regno non in linea? :D

Elmander
10-01-2003, 23.52.20
no sry, regno non in linea l'ho già doppio :D (anzi diciamo 913273plo)

x iRaJiNg: ci sto provando da 2 ore a cliccarci sopra... ma ciccia :( sempre quel messaggio... già provato anke a riavviare più volte a staccare e riattaccare la scheda di rete

mi sa che stanotte non se ne parla d fare un salto in bnet grr :tsk:

SoL-TiTaN
11-01-2003, 00.23.36
Successe anche a me.
Prendi e vai a nanna è l'unica soluzione.
Tanto prima di 2-3 ore non va a posto.
Ciao :hello:

Elmander
11-01-2003, 09.07.54
infatti allarme rientrato :)
ora :tsk:
:D

gcri82
11-01-2003, 18.00.17
a me dice di non riconoscere la versione? cos'é sta roba?:confused: :confused: :confused:

kyjorkx
11-01-2003, 18.27.58
Originally posted by Elmander
impossibile collegarsi a battle.net.


Se usi un modem, potresti aver bisogno di collegare internet al tuo provider prima di connetterti a battle.net.
per ulteriori informazioni, visita
www.battle.net/support/errormessages/.

solo a me stasera da sto dannatissimo errore per entrare in bnet? :( (inutile dire che sono abbastanza certo di essere connesso a internet se sto postando qui ora ^^)
può dipendere da errori esclusivamente del mio pcbaracca?
Qualche volta lo fa anche a me, disconnettiti, ri-connettiti e dovresti entrare (almeno io faccio così e va bene :) )

Elmander
12-01-2003, 11.10.27
Originally posted by gcri82
a me dice di non riconoscere la versione? cos'é sta roba?:confused: :confused: :confused: hai versione come dire... originale? :D

gcri82
12-01-2003, 14.40.58
Originally posted by Elmander
hai versione come dire... originale? :D

D2 liscio si, ma LOD no (:angel2: ) se dipende da questo mi faro prestare per un po' l'originale

Elmander
12-01-2003, 14.57.15
credo che ci siano buone possibilità che dipenda da quello :notooth: ;)

gcri82
12-01-2003, 23.31.08
Originally posted by Elmander
credo che ci siano buone possibilità che dipenda da quello :notooth: ;)

farò un tentativo appena posso :D