PDA

Visualizza versione completa : Non riesco a loggarmi da un altro pc



Boe.
10-01-2003, 09.46.10
mi chiede email e password ma cippalippa...

a dire il vero non sono nemmeno sicurissimo della mail di registrazione (:D) le ho provate tutte ma se le inserisco e metto la password mi dice utente inesistente.. :)

darkstar
10-01-2003, 11.14.52
Direi che hai il nostro stesso problema...
http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=112246

[~AlmoR~]
10-01-2003, 11.21.52
ma scusate, avete concluso la registrazione al sistema Multiplayer Premium?

http://www.multiplayer.it/utenti/

[~AlmoR~]
10-01-2003, 12.47.26
confermo, billo@.... non ha completato la registrazione, seguire il link su pubblicato per risolvere :)

Boe.
10-01-2003, 13.43.54
Originally posted by [~AlmoR~]
confermo, billo@.... non ha completato la registrazione, seguire il link su pubblicato per risolvere :)

capo proprio li non riesco a loggarmi ;) mi dice che la password sbagliata, se invece vado su nuova password mi dice utente inesistente.. ...

[~AlmoR~]
10-01-2003, 14.37.09
porcaccia, non ti devi loggare, ti devi REGISTRARE.

http://www.multiplayer.it/utenti/registrazione.php3

nella seconda schermata, ti chiede di associare il tutto al nick sul forum.

lo hai gi fatto?
rifallo ancora perch non andata a buon fine :)

darkstar
10-01-2003, 17.47.47
WOW Grazie... ci sono voluti solo tre topic per avere la risposta :D

Boe.
10-01-2003, 18.54.56
risolto capo :P

SAMPEY A-R
10-01-2003, 22.36.37
Secondo me havete voi dei problemi di server, tutta sera che provo, a registrarmi con il portatile, faccio la prima pagina poi quando clicco per andare avanti,mi dice pagina non trovata ...com sto fatto.
Morale della storia sono ancora con il problema...

President Devil
11-01-2003, 19.02.17
Io non riesco ad aggiornare la mia signature :(
Quando clicco su "Save changes" mi chiede di inserire password,username e e-mail...eppure nella pagina non possibile inserirli! :(

Che devo fare?

[~AlmoR~]
12-01-2003, 13.41.41
Originally posted by President Devil
Io non riesco ad aggiornare la mia signature :(
Quando clicco su "Save changes" mi chiede di inserire password,username e e-mail...eppure nella pagina non possibile inserirli! :(

Che devo fare?

mandami via mail, l'indirizzo esatto con il quale ti sei registrato.
dopo di che, completerai la tua registrazione all'area premium di multiplayer.it

SAMPEY A-R
12-01-2003, 18.59.59
Originally posted by [~AlmoR~]
mandami via mail, l'indirizzo esatto con il quale ti sei registrato.
dopo di che, completerai la tua registrazione all'area premium di multiplayer.it
E noi invece che facciamo?
visto che la seconda pagina dell' iscrizione non me la d,per un problema del sito .

TrustNoThree
12-01-2003, 21.44.51
non mi si logga + con TrustNoOne...
dice che non e' attivo...
fino a qualche ora fa funzionava...
sigh :(

TrustNoOne
13-01-2003, 02.12.59
Originally posted by TrustNoThree
non mi si logga + con TrustNoOne...
dice che non e' attivo...
fino a qualche ora fa funzionava...
sigh :(
ora invece funziona di nuovo..
mha :rolleyes: