PDA

Visualizza versione completa : Ki lo farebbe ????????



Armortnt
09-01-2003, 17.02.25
Nel topo del lavoro ho letto ke tra di voi ci sono experty o dylettanti di grafika e io mi kiedevo ki mi aiuterebbe a migliorare la grafica del mio sito??? Potete anke darmi rette e konsigli. Ki mi aiuta ??????????????

*Svevy*
09-01-2003, 17.07.28
Chissà... (http://forums.multiplayer.it/forumdisplay.php?forumid=125) :notooth:

follettomalefico
09-01-2003, 18.27.28
Prima di tutto, il punto essenziale da cui dovresti partire è la "struttura".

Cioè, anche senza immagino o altro, dovresti riuscire a dare una struttura piacevole anche se semplice al sito... ;)

Successivamente penserai a creare una grafica omogenea... ;)

Armortnt
09-01-2003, 20.40.50
THKZ e gli altri nn rispondono ??????

follettomalefico
09-01-2003, 20.52.25
Originally posted by Armortnt
THKZ e gli altri nn rispondono ??????

Beh, c'è gente che lavora qui neh! :asd: :D


Cmq, come primissima cosa: abbandona il programma che utilizzi ora per fare i siti (che non nomino altrimenti potrei stare male per qualche ora :ihih: ) e passa ad altro, ad esempio Dreamweaver. ;) :foll:

fbalzz
12-01-2003, 03.12.26
Scusa ma nn ho capito...
Stai parlando di un progetto futuro o parli del sito dei Sims che hai linkato nella tua firma?

Se fosse la 2° ipotesi, nn ti offendere ma... nn c'e' una gran bella grafica in quel sito. Solo del testo a fianco e sotto a un'immagine, con uno sfondo fatto a texture...

Cmq ripeto, ci sta che nn abbia capito io...;)

aries
12-01-2003, 20.32.27
Una bella trasfusione di buon gusto? :D


[scherzo, eh ;)]

Armortnt
13-01-2003, 09.59.19
lo so ke la grafika del sito fa :vomit: perciò ho kiesto aiuto

_MIX_
13-01-2003, 11.38.55
Originally posted by Armortnt
Nel topo del lavoro ho letto ke tra di voi ci sono experty o dylettanti di grafika e io mi kiedevo ki mi aiuterebbe a migliorare la grafica del mio sito??? Potete anke darmi rette e konsigli. Ki mi aiuta ??????????????

http://www.ultrasims.3000.it/

E' questo il sito ?

io nn lo riesco neanche a vedere . . . ma deve essere colpa di Xoom ;_;
vedo il banner di xoom che si ripete all'infinito !!!!!!
help please ;_;


PS: mi succede anche con altri siti hostati su Xoom ;)


ciauz !

Armortnt
13-01-2003, 14.05.23
www.ultrasims.tk

Kazze
13-01-2003, 15.33.30
io ti consiglierei prima di fare un bello schizzo su carta di come deve essere impaginata la home. magari puoi prendere spunto/copiare :D dai tuoi siti preferiti...

ciao:)

fbalzz
13-01-2003, 16.53.17
la butto lì, veloce...

http://lazzeri.firenze.net/temp/provasims.jpg

Armortnt
13-01-2003, 17.50.42
Ti giuro ke il mio sito è originale e se hai rielaborato tu le grafica mi dici kome hai fatto???

follettomalefico
13-01-2003, 18.08.24
Originally posted by Armortnt
Ti giuro ke il mio sito è originale e se hai rielaborato tu le grafica mi dici kome hai fatto???

E' quello che ti stiamo dicendo di fare ;)

Inizia a provare anche tu.. le basi in Photoshop per esempio e poi passi la grafica su HTML o equivalente :)

fbalzz
13-01-2003, 18.26.01
E' quello che ho fatto anch'io.
Bozza su Freehand, con immagini (trovate a giro su Internet...) elaborate in Photoshop.
Se il risultato mi gusta, provvedo a riportare il tutto su html o flash.

Armortnt
13-01-2003, 23.55.24
mi dite kome posso fare tutto ciò ??????

follettomalefico
14-01-2003, 00.51.30
Originally posted by Armortnt
mi dite kome posso fare tutto ciò ??????

Ok: fase 1, apri photoshop e inizia a disegnare la grafica del sito come la vorresti :D

Armortnt
14-01-2003, 15.17.31
fase 2 = ?????


P.S. THKZ per la fase 1

follettomalefico
14-01-2003, 16.46.00
Originally posted by Armortnt
fase 2 = ?????


P.S. THKZ per la fase 1

GIà disegnata la grafica? Azz che scheggia :D

Posta qui la grafica, of course :)

Poi devi tagliarla con lo slice tool, e ricomporla in HTML con Notepad o Dreamweaver :)

Armortnt
14-01-2003, 21.04.17
1-nn reisko a postare la grafika
2- nn ho dream e note ma ho namo web editor kon annessi programmi (uno per le immagini e nn so a kosa serve e un gif editor,i programmi si kiamano image slicer,gif editor e namo capture)

3- kosa posso fare kon i programmi ke ho ?????

Kazze
14-01-2003, 21.53.39
puoi provare con composer di netscape oppure...
se usi un pc puoi andare su uno di questi siti
http://www.cnet.com
http://www.tuttogratis.it
http://tucows.fastwebnet.it/
qui dovresti trovare dei programmi anche free o shareware con utilizzo limitato...


io uso mac quindi non posso consigliarti software a parte dramweaver o golive (che sono i migliori)

ciao

Kazze
14-01-2003, 21.55.15
dimenticavo, che per i tutorial puoi anadre su http://www.html.it/

Armortnt
14-01-2003, 22.01.08
ho mentito, io ho già l'idea di kome debba essere lo sfondo ma nn so kome lavorarla kon paintshop pro

follettomalefico
14-01-2003, 23.12.17
Originally posted by Armortnt
ho mentito, io ho già l'idea di kome debba essere lo sfondo ma nn so kome lavorarla kon paintshop pro


Asp, asp... c'è differenza fra Paint Shop Pro e Photoshop... io posso aiutarti sul secondo, ma non con il primo.


Per il resto, se hai un pc notepad l'hai sicuramente: Blocco Note (Start -> Esegui -> notepad.exe). E vai in html :)


Namo l'ho visto ma non lo conosco, sorry.

Armortnt
15-01-2003, 15.22.35
opsssssss ho Photoshop della Addobe

follettomalefico
15-01-2003, 16.04.30
Ok, allora inizia mettendo giò su un foglio a matita un semplice outline... senza troppi arzigogoli vari...

Poi, apri photoshop e provi a riprodurlo...

Btw, se vuoi prova anche un po' dei tutorial linkati sul topic stikkato :)

Black Dog
20-01-2003, 21.17.02
Originally posted by Armortnt
opsssssss ho Photoshop della Addobe beh, deciditi! :D

Foll, penso sia un niubbo...

Caro il nostro apprendista. segui il lincone ke ti ha dato qlc prima d me(sorry nn ricordo gia + il nome,presente quando leggi tanto x sapere ke ha scritto qlc? :D) cioe www.html.it e trova qlc tutorial di base, su come tracciare le linee e forme varie...la parte + diff è iniziare...guarda dove sono arrivato io dopo ke qlc(1 tipa ke fa grafica) mi insegno le basi :)

dopodike fai in modo ke possiamo vedere come vuoi il sito.

io cmq pijerei il sito di fblazz, visto ke è gia pronto ;) ed è bellom anke se molto simply.

ah, la "k" abbrevia le "ch" fra noi smanettoni, nn sostituisce la "c" :D :D

Kazze
21-01-2003, 11.04.22
http://www.html.it/ stesso link che gli ho dato 4 post fa... :D :birra:

Black Dog
21-01-2003, 11.31.16
Originally posted by Kazze
http://www.html.it/ stesso link che gli ho dato 4 post fa... :D :birra: e io cosa avevo detto?


blackdogsegui il lincone ke ti ha dato qlc prima d me(sorry nn ricordo gia + il nome,presente quando leggi tanto x sapere ke ha scritto qlc? ) cioe www.html.it e trova qlc tutorial di base a casa mia questo è dare credito agli altri...

Kazze
21-01-2003, 11.53.30
:rolleyes: forse non avevo letto bene sorry...

allora beccatevi questi:
http://www.flashplanet.it/principale.html
http://www.flashkit.com/
http://www.flasher.it


ciao :)