PDA

Visualizza versione completa : [OT] problema log in



daviduz
08-01-2003, 20.09.59
da lavoro non riesco a loggarmi!!!!!

inserisco mail e password ma nada

come c@..o faccio?

da casa non mi è successo niente ma ora che sono a tornato a lavoro la nn va + una sega

Veggentis
08-01-2003, 20.14.54
meglio cosi almeno lavori all 100% :p

cmq prova a modificare le impostazione epr i cookie, magari aiuta...

daviduz
08-01-2003, 20.22.12
nella pausa s'intende

Veggentis
08-01-2003, 20.25.25
conosco gente che fa cowrun mentre lavoro, quindi non do nulla per scontato ^^

Alexandros
08-01-2003, 20.34.28
A lavoro?
Io?
:D noooo :D

Bhè dai qualche volta :asd:

d3Nd3
08-01-2003, 21.30.59
Senza dettagli più specifici non so proprio come aiutarti... e comunque dovresti postare nel forum Segnalazione problemi (http://forums.multiplayer.it/forumdisplay.php?s=&forumid=146). ;)

daviduz
08-01-2003, 22.31.56
piu semplice di cosi.faccio reply mi porta in automatico e clicco per loggarmi mi chiede e-mail(perchè una volta era nick)e password .
li metto ma niente mi dice che sono sbagliati

d3Nd3
08-01-2003, 22.38.32
Originally posted by daviduz
piu semplice di cosi.faccio reply mi porta in automatico e clicco per loggarmi mi chiede e-mail(perchè una volta era nick)e password .
li metto ma niente mi dice che sono sbagliati
Sì, ma se a casa funziona e al lavoro no significa che ci sarà qualche differenza tra le due "postazioni", o sbaglio? Che so, magari a casa usi IE e al lavoro Netscape... :confused:

daviduz
08-01-2003, 22.42.28
Originally posted by d3Nd3
Sì, ma se a casa funziona e al lavoro no significa che ci sarà qualche differenza tra le due "postazioni", o sbaglio? Che so, magari a casa usi IE e al lavoro Netscape... :confused:

ok domani riprovo

Luisen II
09-01-2003, 00.23.03
Forse è un problema di cookies.. attivali anche dal tuo ufficio, sennò non va ;)

Holger
09-01-2003, 14.21.02
Se dal lavoro ti sei sloggato ora devi fare la registrazione premium...;)