PDA

Visualizza versione completa : Solo gundam!!!!



kakikoio
07-01-2003, 10.39.08
Gundam........per il mio amichetto.

Ryoma Nagare
07-01-2003, 10.42.05
incredibile ci sono riuscito, anche se devo ammettere che è un po' un casino, ma non sono meglio le chat per parlare?

Ryoma Nagare
07-01-2003, 10.43.07
ho visto la tua risposta "bastardo e vile traditore"

Ryoma Nagare
07-01-2003, 10.44.09
Come facciamo a parlare anche con altre persone?

Ryoma Nagare
07-01-2003, 10.48.44
Ci sentiamo più tardi ora che so come si usa quando posso ti mando qualche mail ok? ci sentiamo più tardi ciao

PatchaAtWork
07-01-2003, 11.10.03
Ehm... effettivamente non è una chat... quindi non andrebbe utilizzata come tale... :rolleyes:

kakikoio
07-01-2003, 11.15.02
Originally posted by PatchaAtWork
Ehm... effettivamente non è una chat... quindi non andrebbe utilizzata come tale... :rolleyes:



hohoho!! il buon patcha.......cambiato ancora nick?....altro fake?.....:rolleyes:
Cmq Ryo, credo che farò qualche cambiamento al mecha.......le due unità remote sono toste ora vediamo cosa faccio saltare fuori con 60 punti che mi hai dato!!!
Ok.....ci sentiamo per mail oppure mandami un pm qui......cerca che trovi la scrittina........Tzè altro che leader della squadra Getter...................:D ...........ciao bello!!

PatchaAtWork
07-01-2003, 13.35.44
Originally posted by kakikoio
hohoho!! il buon patcha.......cambiato ancora nick?....altro fake?.....:rolleyes:


Che balle... ho scoperto che non si possono fare più nick con gli spazi ed i caratteri speciali... io volevo mettere "Patcha @ Work"... :(

kakikoio
07-01-2003, 15.13.35
Originally posted by PatchaAtWork
Che balle... ho scoperto che non si possono fare più nick con gli spazi ed i caratteri speciali... io volevo mettere "Patcha @ Work"... :(


Gosh!!! direbbe pippo........spiace......:roll3:.................. Va a cagar Patcha!!!!!........Con tutti i Fake che hai cosa vuoi di più?:confused:

PatchaAtWork
07-01-2003, 16.55.29
Originally posted by kakikoio
Gosh!!! direbbe pippo........spiace......:roll3:.................. Va a cagar Patcha!!!!!........Con tutti i Fake che hai cosa vuoi di più?:confused:

Non so... stavo pensando di fare un fake lucano... :doubt:


Comunque questo sostituisce Patcha Programm che mi hanno bannato... :(