PDA

Visualizza versione completa : Importante!!!!



ikkiboy
06-01-2003, 03.13.57
MA DOVE LI TROVO DEI GIOCATORI ITALIANI O DEI SERVER ITALIANI X GIOCARE IN RETE A OPFP????????aiutatemi!!!!!!! trovo solo giocatori inglesi!!!! io nn so un cakkio d'inglese...
datemi una dritta...se giocate voi datemi i vostri indirizzi o ditemi dove li posso trovare... vi prego aiutatemi...

ikkiboy@hotmail.com

Dury
06-01-2003, 11.32.48
Devi scaricarti"The All Seeing-Eye"(ASE).E' un programma che cerca tutti i server del mondo.Funziona anche con altri giochi.;)

ps:prova su google vedrai che lo trovi.

angelo
06-01-2003, 20.11.03
Anchio volevo quest'informazione.....
Io ho All seeing-eye, pero c' solo un server italiano, sempre vuoto ........ Che devo fare?

GRAZIE e CIAOOOOOOOO

Dury
06-01-2003, 23.13.08
Quale versione hai di OFP?

angelo
07-01-2003, 00.06.26
Ho la GOTY.... versione 1.90.....
Come ho gia detto io con ASE vedo solo un server italiano ed sempre vuoto.... :( :( :( :(

Sbaglio qualcosa........?
Vorrei poter giocare con voi in multiplayer...... Datemi una mano ;) ;) ;) ;)

GRAZIE e CIAOOOOOOOOOOOOOOO

Dury
07-01-2003, 00.47.25
Alla sinistra di ASE,nella schermata principale, trovi vari sotto file.Vai su -OFP:Resinstance;version;e clicca su 1.90.Drovrebbe funzionare.Prova e fammi sapere.;) ;)

Indy
07-01-2003, 17.19.15
resistance ha gi il suo motore dir icerca installato strano che nn becchi nessuno i TS sono quasi sempre online su server italiani (df ita, MS, NGI...)

Col.R
07-01-2003, 17.23.29
Originally posted by Indy
resistance ha gi il suo motore dir icerca installato strano che nn becchi nessuno i TS sono quasi sempre online su server italiani (df ita, MS, NGI...)

parla per te, server crukki rulez :asd:

angelo
07-01-2003, 18.22.58
Purtroppo non vedo server..... o ne vedo pochissimi e di italiani solo uno ed sempre vuoto :( :( :( :( :(

Non so che fare !!!!!!!

DATEMI UNA CONSIGLIO PER FAVOREEEEEEEEEEEE ;) ;) ;)

GRAZIE e CIAOOOOOOOOOOOO

Indy
07-01-2003, 21.20.30
implementazione shocket, indirizzo internet, a me ne trova un sacco

angelo
08-01-2003, 13.23.06
Tutto sistemato, con ASE non avevo attivato O.F. Resistence, ma solo O.F. liscio, quindi mi vedeva solo i server vecchi (almeno penso) ......Ora vedo molti piu server e diversi sono italiani.

Indy ti ringrazio anche se non ho capito quello che mia hai detto.
Implementazione shocket, indirizzo internet?

CIAOOOOOOO e CI SI VEDE IN GAMEEEEEEEEE

Indy
08-01-2003, 16.17.37
in resistance, clicca su multyplayer, metti implementazione shocket e attiva indirizzo internet, vedrai che i servers te li trova