PDA

Visualizza versione completa : "Regno non in linea"



Crenshaw
04-01-2003, 22.14.11
Qualcuno ha idea del perch ultimamente, quando esco da una partita, il gioco mi sbatta fuori dalla chat e, quando cerco di rientrare, mi appare il messaggio "Regno non in linea" (quando un'evidente panzana :angry2: )? E' successo/succede pure a voi? Da cosa dipende?

iRaJiNg
04-01-2003, 22.22.54
a me capitato oggi dopo avere ucciso baal... da liv 31 a liv 27 :( :mad: :red: :grr: :offtopic:

Dedalus
04-01-2003, 22.33.06
Crencrencren :nono: , se tu leggessi quotidianamente le news di Blizzardplayer (http://www.blizzardplayer.it) , sapresti che c' in giro questo strano bug che "Regno non in linea" alla fine di alcuni game.

I tecnici Blizzy non sanno spiegare da cosa dipenda questo errore, ma ci stanno lavorando.

Crenshaw
04-01-2003, 22.50.27
Originally posted by Dedalus
Crencrencren :nono: , se tu leggessi quotidianamente le news di Blizzardplayer (http://www.blizzardplayer.it) , sapresti che c' in giro questo strano bug che "Regno non in linea" alla fine di alcuni game.

I tecnici Blizzy non sanno spiegare da cosa dipenda questo errore, ma ci stanno lavorando.
Grazie mille :notooth: no, al posto di leggere Blizzardplayer (www.blizzardplayer.it), mi occupo di aggiornare la Blizzardplayer Community (http://forums.multiplayer.it/forumdisplay.php?daysprune=1&forumid=118)... guarda come sono carine ora le guide [D2]Ottimizzare il vostro mercenario (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?threadid=68550) e [D2]Guide sull'Amazzone (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?threadid=67908) (di quest'ultimo non ho ancora sistemato/integrato la parte di Amster).

Khorne
05-01-2003, 03.05.48
Per esperienza personale, posso dirti di provare -quando ti fa 'sto scherzo- a disconnetterti e rifare conn: con me funziona, con altri no, tu vedi se ti va :D

Terrore
05-01-2003, 10.26.02
io di solito faccio cosi

disconetti (la connessione nn bnet)
connetti
sono entrato, bene!

nn funge ankora? riavvio del sistema, quello garantito:D

Veggentis
05-01-2003, 11.12.38
beh questo funziona se non hai ip fisso :(

Elenina
05-01-2003, 12.14.01
sconnettersi e riconnettersi la meglio...
cmq ho notato che mi fa sto lavoro solo quando muoio in duel con assassina.... :doubt: che strano!

Kaire
05-01-2003, 13.07.45
Ke palle la prima volta ke mi capita ke in 2 giorni mi da regno non in linea continuamente! grrrrrr

MoMMo
09-01-2003, 19.34.44
mi inkazzo seriamentee per mezzore ke faccio??? mi gratto le ...

iRaJiNg
09-01-2003, 19.57.54
Originally posted by Elenina
sconnettersi e riconnettersi la meglio...
cmq ho notato che mi fa sto lavoro solo quando muoio in duel con assassina.... :doubt: che strano!
Sopratutto se usi Baba hihihi