PDA

Visualizza versione completa : Cerco assolutamente questo programma...



Micio
22-10-2001, 14.03.00
Conoscete un programma che mi permetta di "catturare" i filmati che vedo sul pc?
spiego meglio...
siccome ho la tv sul pc, cercavo un programma che mi facesse "catturare" quello che vedo, non le immagini, ma i filmati

7th son of a 7th son
23-10-2001, 21.29.00
asdasdasdasd

JarJar
23-10-2001, 21.32.00
Originariamente postato da 7th son of a 7th son:
<STRONG>asdasdasdasd</STRONG>

Minchia che programma! Micio, non hai provato a cercare in un motore di ricerca?
7th son of a 7th siamo nella stessa regione! :D

Milite ignoto
24-10-2001, 09.36.00
Originariamente postato da JarJar:
<STRONG>

7th son of a 7th siamo nella stessa regione! :D</STRONG>

7th io cambierei regione :D
micio... prova con una scheda per acquisizione video forse viene meglio.. se poi vuoi proprio il topo delle soluzioni.. allora tra i 200 forum dovrebbe esserci anche quello tecnico con 10 milioni di esperti (sempre che Merlozzo possa definirsi tale :D :D )

[~AlmoR~]
24-10-2001, 09.57.00
Virtual Dub (http://www.virtualdub.org)

Klenje
24-10-2001, 15.27.00
toh un altro compatriota ;)

JarJar
24-10-2001, 16.35.00
Originariamente postato da Klenje:
<STRONG>toh un altro compatriota ;)</STRONG>

Uhm Aiello non mi nuovo!

mincia
24-10-2001, 18.08.00
ho l'impressione che
tu senza una scheda di acquisizione
tanto avanti non
puoi andare
:-)
/
/
we can help you
we want help you
we need help you
....
vedi, se tu hai una semplice e
insostituibile scheda TV senza un modulo
riconosciuto di acquisizione
tu non potrai fare nulla di quello che dici
un mio
amico aveva il tuo stesso problema,
l'ha risolto esclusivamente
dotandosi di
una scheda di acquisizione,
buon per te che ora costano poco
.....
ordunque, dopo esserti scaricato il
regolare programma che ti ho segnalato in questo post
giungerai a una conclusione. Ti serve una scheda di acquisizione

Ps. Ma quanto sono scemo?

Micio
24-10-2001, 18.28.00
Che programma mi hai segnalato?

Klenje
24-10-2001, 19.00.00
Originariamente postato da JarJar:
<STRONG>

Uhm Aiello non mi nuovo!</STRONG>
BEne ho trovato la prima persona a cui il nome del mio paese non nuovo

:D

JarJar
24-10-2001, 19.53.00
Originariamente postato da Klenje:
<STRONG>
BEne ho trovato la prima persona a cui il nome del mio paese non nuovo

:D</STRONG>

Felice?

BERTU_DJ
25-10-2001, 09.43.00
Ciao,

io utilizzo ADOBE PREMIERE per la cattura di video e/o frame dalla TV.
Premetto che io utilizzo una scheda di cattura e digitalizzazione immagini: MIRO VIDEO II.

Non so dirti se il programma riesca a catturare le immagini video provenienti dalla tua tv sul pc ma prima di disperarti ti consiglio di provare...

sperando di esserti stato di aiuto ti saluto

BYEz

mincia
25-10-2001, 11.52.00
Originariamente postato da Micio:
<STRONG>Che programma mi hai segnalato?</STRONG>

Ma veramente non l'hai capito?
Leggi le iniziale delle righe...

Micio
25-10-2001, 13.53.00
Originariamente postato da BERTU_DJ:
<STRONG>Ciao,

io utilizzo ADOBE PREMIERE per la cattura di video e/o frame dalla TV.
Premetto che io utilizzo una scheda di cattura e digitalizzazione immagini: MIRO VIDEO II.

Non so dirti se il programma riesca a catturare le immagini video provenienti dalla tua tv sul pc ma prima di disperarti ti consiglio di provare...

sperando di esserti stato di aiuto ti saluto

BYEz</STRONG>

da dove posso scaricarlo?

mincia
25-10-2001, 16.03.00
Vai difronte al computer discount o alla Vobis o altro similare. Attendi che arrivi il furgone del fornitore. Aiutalo a SCARICARE Adobe Premiere, paga i 3 milioni e qualcosa al negoziante.

Ciauz

K-ENJ
25-10-2001, 16.10.00
io ho hypercam la telecamera del computer

t registra quello che vuoi su file avi
pero' x fare quello che vuoi ho riduci
in uno schermo la tv
oppure devi avere un computer con i contro kazzi x farlo full screen

io so che c sono schede tv con prog
se tu attacchi il video registratore
t registri quello che vuoi in filmati

Sparpa
25-10-2001, 16.46.00
Originariamente postato da mincia:
<STRONG>

Ma veramente non l'hai capito?
Leggi le iniziale delle righe...</STRONG>

Muahahahah incredibile!!Ma tu sei pazzo! :D

Sparpa
25-10-2001, 16.48.00
Originariamente postato da mincia:
<STRONG>Vai difronte al computer discount o alla Vobis o altro similare. Attendi che arrivi il furgone del fornitore. Aiutalo a SCARICARE Adobe Premiere, paga i 3 milioni e qualcosa al negoziante.

Ciauz</STRONG>

ma che simpaticoni sti Ternani... :rolleyes:

mincia
25-10-2001, 17.38.00
Perch a Perugia il software copiato legale....?

L'ho sempre detto che Pg non era in Italia. E mio padre si ostina a dire di si!
Ma se hanno anche altre leggi!!

:D :D :D :D