PDA

Visualizza versione completa : ALimentazione per geforce 4



capdav
03-01-2003, 01.40.46
ciao a tutti

il mio pc cos configurato:
Asus A7M266
amd athlon 1400 mhz
512 mb ram ddr
lettore dvd
masterizzatore
floppy
hd1 60 gb
hd2 200 gb
sound blaster live 5.1
scheda scsi
4 porte usb occupate
geforce 4 ti4600 asus v8460 128 mb

pensate che un alimentatore da 250W basti per tutto?
perch durante i giochi la grafica scatta, mentre, se stacco i lettori, non mi va pi a scatti..

fatemi sapere
ciao ciao

capdav@libero.it

Defkon1
03-01-2003, 01.44.54
Io voto vivamente per un 300W...

capdav
03-01-2003, 01.50.06
ok...

ma tu credi che 300 W bastino? ho visto quelli da 400 W e devo dire che costano poco...

il problema che hanno due ventole di dissipazione e una mi viene oscurata dal case e non pu sfogare l'aria all'esterno...

cosa posso fare?

consigliami

ciao ciao

capdav@libero.it

Defkon1
03-01-2003, 01.59.44
Se compri un 400 sicuramente per un pezzo nn avrai problemi di alimentazione, ma se nn riesce a sfogare l'aria calda la temperatura potrebbe aumentare troppo, surriscaldando il tutto e mandando in avaria l'ali.
Per un computer molto "pieno" e con necessita di watt in abbondanza io considererei anke l'acquisto di un case pi grande.
Cmq conta che soprattutto le periferiche usb succhiano via watt, in quanto sono autoalimentate internamente.

Nn riesco a capire il perk degli scatti della sk video... nn credo dipengano direttamente dalla poca alimentazione...

capdav
03-01-2003, 02.01.43
b io il test l'ho fatto e senza lettori la scheda video andava veramente da dio

ora con i lettori attaccati unreal 2003 va scattoso cos come gta3 o need for speed

fammi sapere

ciao ciao

capdav@libero.it

Defkon1
03-01-2003, 02.06.02
(Ais dove sei? :confused:)

Nn so, ma mi viene da ipotizzare una nn razionale connessione delle pattine ke kausano rallentamenti o errate impostazioni dei lettori ke li tengono sempre attivi... :confused:

Hex
03-01-2003, 02.11.47
Originally posted by capdav
ok...

ma tu credi che 300 W bastino? ho visto quelli da 400 W e devo dire che costano poco...

il problema che hanno due ventole di dissipazione e una mi viene oscurata dal case e non pu sfogare l'aria all'esterno...

cosa posso fare?

consigliami

ciao ciao

capdav@libero.it

Be se hanno una ventola che va DENTRO al pc... allora non li prendere, non serve aria calda supplementare dentro al pc....

Cmq, ti consiglio una 300w di marca (enermax e simili), xk una 400 "smarcata", 400 il picco, e se la tieni x tutto il tempo pu anke esploodere!!!

Ciao!

edit: Se sai l'inglese controlla questo link!
http://www6.tomshardware.com/howto/20021021/index.html

ais001[db]
03-01-2003, 02.15.31
Originally posted by Defkon1
(Ais dove sei? :confused:)


ho gi risposto in merito... nell'altro topic identico a questo. :rolleyes: