PDA

Visualizza versione completa : Problema modem



Bellerofonte_
02-01-2003, 13.20.34
Ciao ragazzi ho un problema, di carattere pratico.
Quando comprai il mio pc avevo un modem interno che poi si bruciato(non vi dico come :D ), cos io che avevo un altro modem ma esterno l'ho installato.
Il problema che ogni volta che avvio il pc arrivato al desktop compare un messaggio di "nuovo hardware individuato" (cio il vecchio modem) e io devo fare "annulla" x passare avanti, xk se lo installo anche in una porta diversa, nn mi funziona l'altro modem.
quindi, esiste un modo, qualsiasi modo, per disattivare questo modem vecchio in modo che non venga + riconosciuto ?

Grazie.


P.S.
Naturalmente ho disinstallato tutti i driver di quel modem.

Hex
02-01-2003, 13.42.25
Se si bruciato, toglilo!!!!! Eccerto che cerca di rilevarlo...

Bellerofonte_
02-01-2003, 14.48.52
Cio l'unico modo sarebbe aprire il compute e toglierlo ?:roll2

Hire
02-01-2003, 15.02.32
Originally posted by Bellerofonte_
Cio l'unico modo sarebbe aprire il compute e toglierlo ?:roll2

eh gia

bejita
02-01-2003, 15.24.00
Originally posted by Bellerofonte_
Cio l'unico modo sarebbe aprire il compute e toglierlo ?:roll2

puoi sempre comprarti un pc ex novo se no :asd:

Hex
02-01-2003, 20.01.15
Originally posted by Bellerofonte_
Cio l'unico modo sarebbe aprire il compute e toglierlo ?:roll2

facile, ma se non ci riesci, chiama un tecnico!










X bejita: ma scusa, sotto al nome, che hai messo? prot? :roll3:

Bellerofonte_
02-01-2003, 20.13.59
Originally posted by Hex
facile, ma se non ci riesci, chiama un tecnico!


Ok amigo io non hai problemo !:D