PDA

Visualizza versione completa : domanda reame



AoHaD
02-01-2003, 10.31.22
sono due giorni che bnet mi si scollega dando reame non in linea e questo avviene ogni 5-10 find o cow. capita anche a qualcun'altro o solo a me?

Kaire
02-01-2003, 11.05.31
Originally posted by AoHaD
sono due giorni che bnet mi si scollega dando reame non in linea e questo avviene ogni 5-10 find o cow. capita anche a qualcun'altro o solo a me?
a me no ma capita

Cisco
02-01-2003, 11.14.05
capita capita :(

SnakeHunter
02-01-2003, 11.20.21
a me capita di continuo di giorno....
il server di lod di giorno una merda!
e mi tocca fare sempre di notte....:(

Barone K
02-01-2003, 11.56.49
idem a me.....unica soluzione disconnettere il collegamento del modem , ricomporlo e riconetterti a bnet.

Lukex
02-01-2003, 12.16.38
non capita, ma in compenso 1 volta su 10 quando creo un game diablo si impalla e devo riavviare pc ^^

Th3Wr|t3r
02-01-2003, 14.08.28
Capita, capita.
Capita pure di peggio :rolleyes:

Cisco
02-01-2003, 14.14.43
Originally posted by Barone K
idem a me.....unica soluzione disconnettere il collegamento del modem , ricomporlo e riconetterti a bnet.

ho notato che cambiando ip (rifacendo il collegamento internet) spesso si risolve .. il casino riuscire a farlo cambiare se hai adsl come me :(

Kaire
02-01-2003, 14.15.26
Originally posted by Lukex
non capita, ma in compenso 1 volta su 10 quando creo un game diablo si impalla e devo riavviare pc ^^
una sera mi succedeva di continuo!
ho dovuto spegnere il pc

Lukex
02-01-2003, 14.57.08
si fastidioso... nei giorni in cui succede mi tocca rinunciare a pindle/meph/baal runs perch stressante riavviare di continuo :)

obscure
02-01-2003, 16.10.52
mi unisco anche io al gruppo dei disconnessi :D

byez

iRaJiNg
02-01-2003, 20.35.19
Giocare di notte cosi bello...
C' poca gente e se chiedi qualkosa ti rispondono sempre : ))))