PDA

Visualizza versione completa : alimentazione geforce4 ti4600



capdav
01-01-2003, 21.36.04
in pratica ho lasciato acceso il pc per un paio di giorni
la cpu arrivata a 80
quando gioco ad unreal sembra che faccia molta fatica la scheda grafica, con continui rallentamenti e blocchi
durante 3dmark 2002se durante il test Gothic mi si blocca l'immagine per qualche secondo e poi riprende i test
normale secondo voi tutto ci...
la temperatura della cpu penso sia normale
ma la scheda... l'ho appena comprata e mi da tutti sti casini
cosa pu essere?
ho installato i detonator 40.03 ...
il mio pc cos composto:
amd athlon 1400 mhz
asus a7v233
512 mb ram
hd 200 gb
sound blaster 5.1 live platinum
lettore dvd
masterizzatore
tutti gli slot pci sono occupati
alimentatore da 235 W
pensate che possa essere un problema di alimentazione o di settaggio del bios?

fatemi sapere

ciao ciao

capdav@libero.it

ais001[db]
01-01-2003, 21.59.05
1. 80C la cpu troppo... il limite fisico (si dice) sia 90C... controlla che funzioni relamente la ventola sul dissipatore della cpu !!!

2. che si blocchi normale con 80C di cpu !!!

3. non dipende dalla svga.... ma dal dissi della cpu... non che montando la GF4 x caso hai stakkato il cavo di alimentazione della cpu ???

4. cambia alimentatore.... 235W x un pc del genere troppo poco... ti serve ALMENO 300W !!!

Hex
02-01-2003, 13.02.58
Originally posted by capdav
in pratica ho lasciato acceso il pc per un paio di giorni
la cpu arrivata a 80
quando gioco ad unreal sembra che faccia molta fatica la scheda grafica, con continui rallentamenti e blocchi
durante 3dmark 2002se durante il test Gothic mi si blocca l'immagine per qualche secondo e poi riprende i test
normale secondo voi tutto ci...
la temperatura della cpu penso sia normale
ma la scheda... l'ho appena comprata e mi da tutti sti casini
cosa pu essere?
ho installato i detonator 40.03 ...
il mio pc cos composto:
amd athlon 1400 mhz
asus a7v233
512 mb ram
hd 200 gb
sound blaster 5.1 live platinum
lettore dvd
masterizzatore
tutti gli slot pci sono occupati
alimentatore da 235 W
pensate che possa essere un problema di alimentazione o di settaggio del bios?

fatemi sapere

ciao ciao

capdav@libero.it


Ma esiste il 3dmark 2002? :doubt:

Be ritornando intopic:
1) Che razza di dissi hai??? 80 gradi????? :roll3: il mio athlon xp 1600+ non va mai sopra i 45 gradi (con una ventolona da 6000 rpm :ihih: ), e tu che ventola hai? Scaricati il sisoft sandra o qualcosa, o guarda direttamente nel bios, che dovrebbe dirtela :D

Se hai assemblato il tuo pc da te, controlla di aver messo la "pasta" al silicone tra il die della cpu e il dissi, e di aver montato bene quest'ultimo...

Ciao!