PDA

Visualizza versione completa : INFO su auto scaricate



Raziel7
30-12-2002, 11.59.51
Ho scaricato diverse auto, una su tutte la opel speedster:D
come faccio ad installarle nel gioco? Il readme non in italiano, ne in iglese, deve essere tedesco, help!

Raziel7
30-12-2002, 12.01.17
e poi volevo sapere na cosa, ma queste auto che in installo sostituiscono qualche auto nel gioco?

garam
30-12-2002, 12.08.15
Le auto che installi DEVONO sostituire qualle del gioco. Puoi trovare IMG tool su www.gta3mods.de , con quello rimpiazzi vecchiaauto.img con nuovaauto.img nel file gte3.img. E rimpiazzi anche vecchiaauto.txd con nuovaauto.txd nel file txd.img. Un'ultima cosa, l'auto nuova per rimpiazzare una vecchia auto, deve avere il nome dei file (es: vecchia auto = manana.txd/manana.img nuova auto= manana.txd/manana.img). Pu anche darsi che tu debba modificare dei file, ma per quelli guarda il readme.

:D

Raziel7
30-12-2002, 13.45.02
...ho capito ma un po difficilotto...:D

edit: ho aperto il file .img (gta3.img), vedo una sfilza di nomi ma delle auto niente...:confused:

Raziel7
30-12-2002, 13.52.40
ok trovata, allora ho il file stinger.dff , lo importo nel gta3.img e tutto ok, poi apro txd.img, trovo il file della stinger ma non vedo gli stessi bmp del file che ho scaricato.....:confused:

Raziel7
31-12-2002, 17.10.07
ho scaricato la f50, ma al posto di avere il .txd ha una serie di .bmp, apro il file che mi interessa ma non ci sono gli stessi bmp, come mai? Cosa devo fare?:confused:

Bomberman
01-01-2003, 03.22.41
Originally posted by Raziel7
ho scaricato la f50, ma al posto di avere il .txd ha una serie di .bmp, apro il file che mi interessa ma non ci sono gli stessi bmp, come mai? Cosa devo fare?:confused:

per i .bmp devi usare txd tool, e devi importarli al posto della macchina!
cmq io non parlo tedesco, cmq le parole si capiscono lo stesso!

Raziel7
01-01-2003, 12.10.16
si qualcosa, proprio due parole, si io l' ho capito che devo importare i bmp con txd tool ma come si fa?

Bomberman
01-01-2003, 16.20.20
Originally posted by Raziel7
si qualcosa, proprio due parole, si io l' ho capito che devo importare i bmp con txd tool ma come si fa?

in quanto sono il moddatore migliore di tutti i forum di multy...
chiedere a cacciatore x conferma! ti dico:

allota con txd tool apri il file txd.img trova il file della macchina ad esempio stinger.txd, nel men affianco ci saranno delle altre scritte.... cerchi quella uguale al nome del file che hai e clicchi sopre con il tasto destro.
fai import texture e importa il .bmp, poi fai import alpha importi il .bmp con l'alpha!

Raziel7
01-01-2003, 20.08.52
non hanno lo stesso nome

garam
01-01-2003, 20.15.22
Bisogna rimpiazzare la macchina originale.

:D

Bomberman
02-01-2003, 16.30.34
Originally posted by Raziel7
non hanno lo stesso nome

quello della stinger era un esempio.... devi leggere nel .txt il nome della macchina che devi rimpiazzare! e poi importare i .bmp... altrimenti, se la macchina e quella, cambia i nomi dei files che hai con quelli originali!

Raziel7
02-01-2003, 17.20.58
purtroppo ci hai azzeccato, era la stinger quella che IO volevo rimpiazzare, ma cmq gia dall' altro thread hai capito che ormai ci ho messo la enzo;) (anke + bella);)

Bomberman
02-01-2003, 17.38.45
Originally posted by Raziel7
purtroppo ci hai azzeccato, era la stinger quella che IO volevo rimpiazzare, ma cmq gia dall' altro thread hai capito che ormai ci ho messo la enzo;) (anke + bella);)

se hai qualche alto problema con le auto posta...

Raziel7
02-01-2003, 21.46.50
si, una macchina da mettere al posto della infernus....:D