PDA

Visualizza versione completa : domanda x link



cartafilo
30-12-2002, 01.47.42
per giocare in modalità head 2 head ad halo è necessario avere per forza 2 copie del disco?????


scusandomi x la banalità della domanda Vi ringrazio..

Buon anno a tutti

X-Panzer
30-12-2002, 18.21.10
Se vuoi fare con il system link si.
Ciao.

Silent Rage
04-01-2003, 13.45.28
si confermo :D

fmj
04-01-2003, 14.49.05
si tene servono due anche se ho trovato dei giochi dove si puo giocare in lan solamente con un cd

alemorris_
11-01-2003, 20.49.34
scusate aveter provato con moto gp ???
noi non siamo riusciti a giocare 4 vs 4 percheééé???
siamo riusciti a giocare solo 1vs1!!!!!!!:confused: :confused: :confused:

Silent Rage
12-01-2003, 02.10.32
anche noi 1contro 1 solamente con xbox connect ovviamente:D

alemorris_
12-01-2003, 11.41.26
Originally posted by Silent Rage
anche noi 1contro 1 solamente con xbox connect ovviamente:D

xbconnect serve per internet..
io nparlo di system link.. con il suo cavo e unendo le 2 cosole non si riesce a giocare in piu di 2.. mentre il manuale parla di un massimo di 16 giocatori...
forse ci vuole un hub per giocare a più di 1 pers. su ogni tv???

se è così è una cazzata pazzesca...
:( :(

Silent Rage
12-01-2003, 12.23.39
Originally posted by alemorris
xbconnect serve per internet..
io nparlo di system link.. con il suo cavo e unendo le 2 cosole non si riesce a giocare in piu di 2.. mentre il manuale parla di un massimo di 16 giocatori...
forse ci vuole un hub per giocare a più di 1 pers. su ogni tv???

se è così è una cazzata pazzesca...
:( :(

io credo che si riferisca a xbox live :confused: ho controllato anche il manuale per bene e cmq dice effettivamente che dovrebbe supportarne 16 in lan ora mi chiedo.... ma il sistema ha 4 porte pad la connessine prevede 2 console a questo punto ci sarebbero 8 giocatori, gli altri 8 dove si collegano?:confused:

alemorris_
13-01-2003, 20.53.37
io credo che si riferisca a xbox live ho controllato anche il manuale per bene e cmq dice effettivamente che dovrebbe supportarne 16 in lan ora mi chiedo.... ma il sistema ha 4 porte pad la connessine prevede 2 console a questo punto ci sarebbero 8 giocatori, gli altri 8 dove si collegano?

no per giocare in 16 devi collegare 4 console tramite un hub ethernet...(4x4-16)
non mi resta che scrivere a thc o climax direttamente..