PDA

Visualizza versione completa : Domanda da bravo niubbo



Evil666
28-12-2002, 16.53.06
Dopo ke scarico una mappa, in quale cartella della directory c:\programmi\quake III arena\ la devo mettere? :angel2:

sbazzone
28-12-2002, 17.07.41
dentro la cartella baseq3

Vash1986
29-12-2002, 02.21.38
se la vuoi usare per un mod specifico mettila nella sua cartella altrimenti rallenta l'avvio di quake. se non sai nemmeno cos' un mod e ti confondi, limitati a fare quello ke ha detto mazzonew :D

Evil666
29-12-2002, 11.29.35
Dunque io ho messo le mappe nella cartella baseq3 (fino qui ci sono arrivato), solo ke quando vado a creare una partita non vedo le nuove mappe tra quelle disponibili...

IgUaNa_87
29-12-2002, 11.47.51
Originally posted by Evil666
Dunque io ho messo le mappe nella cartella baseq3 (fino qui ci sono arrivato), solo ke quando vado a creare una partita non vedo le nuove mappe tra quelle disponibili...

vero... xke il quake "liscio" nn la inserisce tra la lista delle mappa... per giocarci devi lanciarla da console:

/map [nomemappa]

naturalmente senza le parentesi quadre.. :D

enjoy :birra:

Evil666
29-12-2002, 11.56.23
/map [nomemappa] (senza quadre ovvio) e mi dice "can't find file" e pure qua c'ero arrivato :angel2:

Hell @ door
29-12-2002, 12.13.01
Originally posted by Evil666
/map [nomemappa] (senza quadre ovvio) e mi dice "can't find file" e pure qua c'ero arrivato :angel2:



Oppure la inserisci nel pak0.pk3 .. una mappa (si chjiamava acque3 )funzionava solo facendo cos

Vash1986
29-12-2002, 14.08.03
Originally posted by Hell @ door
Oppure la inserisci nel pak0.pk3 .. una mappa (si chjiamava acque3 )funzionava solo facendo cos

intanto digli ke il pk3 si apre con winzip...

akom74
29-12-2002, 14.22.58
Originally posted by Evil666
/map [nomemappa] (senza quadre ovvio) e mi dice "can't find file" e pure qua c'ero arrivato :angel2:


Ciao Evil666.

Prima di fare map [nomemappa] fai come segue:

1. abbassi la console e scrivi SV_PURE 0 e dai invio.
2. rialzi la console.
3. riabbassi la console, se la mappa si chiama FRAGGERS tu devi scrivere:
MAP FRAGGERS e non MAP FRAGGERS.BSP, sembra una cazzata ma c'e' chi riesce a fare anche cosi'.

Spero di averti aiutato.

Ciao.

:cool:

Evil666
29-12-2002, 14.30.05
Postato originariamente da Vash1986
intanto digli ke il pk3 si apre con winzip...


Ho detto niubbo non encefalitico lol :D

Thx akom ho risolto :birra:

akom74
29-12-2002, 14.32.28
Thx akom ho risolto :birra: [/B][/QUOTE]


Felice di esserti stato utile.

Ciao.

:cool: :birra:

BigKrash
30-12-2002, 02.39.02
Originally posted by akom74
Thx akom ho risolto :birra: [/ B][/QU0TE]


Felice di esserti stato utile.

Ciao.

:cool: :birra:

cio...tu fai i quote a mano??? :roll3: pazzo

Vash1986
30-12-2002, 13.53.29
Originally posted by BigKrash
cio...tu fai i quote a mano??? :roll3: pazzo


no sei tu ke non hai capito che per sbaglio ha deletato la parte superiore :rolleyes:

Hell @ door
30-12-2002, 13.59.52
Originally posted by Vash1986
intanto digli ke il pk3 si apre con winzip...


Si ma non add to zip (ci mette ore e ore) ma apri con winzipexcutable

Hell @ door
30-12-2002, 14.12.24
Originally posted by Hell @ door
Si ma non add to zip (ci mette ore e ore) ma apri con winzipexcutable


Evil sai che altro potresti fare col pak0.pk3 aperto con winzip? Puoi prenderti i suoni .. le immaggini .. delle arene e dei personaggi (anche l'immaggine sotto il mio nome presa da l .. si l'avart) e quindi puoi farti quake sul tuo computer .. se 6 un perfezionista .. con un programma che f le icone .. puoi mettere come icone delle tue cartele le immaggini di quake

IgUaNa_87
30-12-2002, 14.54.11
Originally posted by Vash1986
no sei tu ke non hai capito che per sbaglio ha deletato la parte superiore :rolleyes:

lol :roll3:

BigKrash
06-01-2003, 01.12.16
Originally posted by Hell @ door
Evil sai che altro potresti fare col pak0.pk3 aperto con winzip? Puoi prenderti i suoni .. le immaggini .. delle arene e dei personaggi (anche l'immaggine sotto il mio nome presa da l .. si l'avart) e quindi puoi farti quake sul tuo computer .. se 6 un perfezionista .. con un programma che f le icone .. puoi mettere come icone delle tue cartele le immaggini di quake

mi vergogno immensamente a dirlo ma non ci avevo mai pensato...mo provo a farmi l'AVART:roll3:

Enight84
06-01-2003, 15.06.12
Originally posted by BigKrash
mi vergogno immensamente a dirlo ma non ci avevo mai pensato...mo provo a farmi l'AVART:roll3: nn male l'avatar... preferivo quella di prima... LoL :D

Vash1986
07-01-2003, 01.08.24
potremmo mettere ognuno il suo avatar come il model di quake, ma poi temo ci sarebbero troppe ripetizioni. (sarebbe carino pero eh?)

LorDarK
13-01-2003, 15.16.18
Originally posted by Vash1986
potremmo mettere ognuno il suo avatar come il model di quake, ma poi temo ci sarebbero troppe ripetizioni. (sarebbe carino pero eh?)

Per me si puo' fare ma usate tutti xaero!:roll3: :roll3:

sbazzone
14-01-2003, 22.35.52
Originally posted by LorDarK
Per me si puo' fare ma usate tutti xaero!:roll3: :roll3:

bhe, io ho il force model on, cos, pure voi dovete mettere tutti uriel blu dato che io vedo tutti cosi'? asd :D

Vash1986
15-01-2003, 13.01.22
Originally posted by MaZzOnEw
bhe, io ho il force model on, cos, pure voi dovete mettere tutti uriel blu dato che io vedo tutti cosi'? asd :D

ecco xk sei cos scarso! non vedi una mazza (non per niente ti kiami mazzonew) e senti ancor di meno

LorDarK
15-01-2003, 14.02.25
Originally posted by Vash1986
...non vedi una mazza (non per niente ti kiami mazzonew)...

Hihihii bella questa!!!!!:D :D :asd: Bella vash

MagnaGatti
15-01-2003, 15.08.26
Originally posted by Vash1986
potremmo mettere ognuno il suo avatar come il model di quake, ma poi temo ci sarebbero troppe ripetizioni. (sarebbe carino pero eh?)
potremmo mettere le nostre foto :D tu ne sai qualcosa vero? :D

LorDarK
15-01-2003, 15.09.40
Originally posted by MagnaGatti
potremmo mettere le nostre foto :D tu ne sai qualcosa vero? :D

Se averle!:angel2:

MagnaGatti
15-01-2003, 15.11.42
Originally posted by LorDarK
Se averle!:angel2:
vai in stazione, ti fai la foto, poi quando zero si decide a prendere lo scanner fatta! :D

LorDarK
15-01-2003, 15.14.48
Originally posted by MagnaGatti
vai in stazione, ti fai la foto, poi quando zero si decide a prendere lo scanner fatta! :D

LoL la foto ce 'ho manca scanner lul

Vash1986
15-01-2003, 16.36.51
Originally posted by LorDarK
LoL la foto ce 'ho manca scanner lul

dovrai pur avere un amico con lo scanner

LorDarK
15-01-2003, 16.49.00
Originally posted by Vash1986
dovrai pur avere un amico con lo scanner

S ma un scassap***e

sbazzone
17-01-2003, 22.21.40
Originally posted by Vash1986
ecco xk sei cos scarso! non vedi una mazza (non per niente ti kiami mazzonew) e senti ancor di meno

sento benissimo, e siv ede anche bene....
poi capisco a che livello di healt

LorDarK
17-01-2003, 22.37.57
Originally posted by MaZzOnEw
sento benissimo, e siv ede anche bene....
poi capisco a che livello di healt

In che senso???

Vash1986
17-01-2003, 23.58.02
Originally posted by MaZzOnEw
sento benissimo, e siv ede anche bene....
poi capisco a che livello di healt

forse non hai mai provato un keel o un tankjr verde fosforescente ;)


In che senso???

quando uno ha poca vita e viene colpito, fa rumori diversi rispetto a quando viene colpito a vita piena

LorDarK
18-01-2003, 14.17.47
Originally posted by Vash1986



quando uno ha poca vita e viene colpito, fa rumori diversi rispetto a quando viene colpito a vita piena


Davvero????

Vash1986
18-01-2003, 15.18.02
Originally posted by LorDarK
Davvero????

ascolta bene :D

LorDarK
18-01-2003, 21.07.07
Originally posted by Vash1986
ascolta bene :D

B grazie non lo sapevo!Pensavo fosse uguale!;)

Vash1986
19-01-2003, 00.16.37
Originally posted by LorDarK
B grazie non lo sapevo!Pensavo fosse uguale!;)

non ti sei mai kiesto come mai dopo un rocket in faccia i tuoi avversari decidevano di shaftarti anzik insitere col rocket?

LorDarK
19-01-2003, 03.19.23
Originally posted by Vash1986
non ti sei mai kiesto come mai dopo un rocket in faccia i tuoi avversari decidevano di shaftarti anzik insitere col rocket?

B ovvio,perch con la shaft + facile beccare!

Vash1986
19-01-2003, 20.24.34
Originally posted by LorDarK
B ovvio,perch con la shaft + facile beccare!

no xk hanno sentito il tuo suono e hanno capito ke avevi poca vita

LorDarK
19-01-2003, 21.01.29
Originally posted by Vash1986
no xk hanno sentito il tuo suono e hanno capito ke avevi poca vita


Ah LoL....ecco perch quando sparavo almen 2 rocket e dopo mettevo la shaft e loro mi uccidevano avevano ancora un casin di energia...:notooth: