PDA

Visualizza versione completa : Problema con velocita' GIF



Rocket
24-12-2002, 13.22.55
http://www.gnegnegne.com/pics/frozenorb4.gif

come faccio a velocizzarla? ho provato a cambiare i delays in animation shop pero' in ie rimane sempre lenta :(

follettomalefico
24-12-2002, 17.30.05
Cosa è Animation Shop? Io conosco solo Imageready per editare le gif animate, sorry :)

E lì, basta abbassare i dalay :p

Rocket
26-12-2002, 16.36.10
animation shop e' l'utility dentro paintshoppro, cmq ho provato anche con imageready ma non riesco ad abbassare i delay oltre a 0.1 sec, cioe' anche se metto 0.01 sec non cambia niente :(

follettomalefico
26-12-2002, 21.51.41
Originally posted by Rocket
animation shop e' l'utility dentro paintshoppro, cmq ho provato anche con imageready ma non riesco ad abbassare i delay oltre a 0.1 sec, cioe' anche se metto 0.01 sec non cambia niente :(

Uhm, strano, a me regola correttamente fino a "0,01", almeno così provando rapidamente.

Hai provato a usare la virgola invece del punto nell'inserimento manuale? :D

Scusa se chiedo questa banalità... ma a volte succede... :)

Rocket
27-12-2002, 11.28.19
ho provato anche con 0,01 e lui il valore me lo scrive, ma dopo quando pigio play la velocita' e' identica a quando era 0,1 eppure dovrebbe essere 10 volte piu' veloce :rolleyes:

uffi non so piu' che fare :(

follettomalefico
27-12-2002, 14.24.48
Originally posted by Rocket
ho provato anche con 0,01 e lui il valore me lo scrive, ma dopo quando pigio play la velocita' e' identica a quando era 0,1 eppure dovrebbe essere 10 volte piu' veloce :rolleyes:

uffi non so piu' che fare :(

ach... allora non so proprio cosa consigliarti se non di provare qualche altro programma :(

Rocket
28-12-2002, 13.27.15
pare che sia un problema di ie che non supporta delay sotto lo 0.1

RennyManJr
02-01-2003, 14.33.30
Originally posted by Rocket
pare che sia un problema di ie che non supporta delay sotto lo 0.1
prova a guardarla con netscape...
non ce l'ho installato ma credo che lui te la farebbe vedere come ti pare a te..
lo dico perchè ad esempio con netscape questa faccina qua: :teleport: la si vede andare ad una velocità impressionante, mentre con IE va molto più piano.

Cepox
02-01-2003, 19.49.25
Originally posted by RennyManJr

lo dico perchè ad esempio con netscape questa faccina qua: :teleport: la si vede andare ad una velocità impressionante, mentre con IE va molto più piano.

Iperattività?