PDA

Visualizza versione completa : domanda sul custom user text [risolto]



*Svevy*
23-12-2002, 17.56.33
una domanda: ma x cambiarlo ci vuole un certo num di post o una certa anzianità? ve lo chiedo perchè molti utenti non hanno quest'opzione....

ps: new avatar!

cacciatore
23-12-2002, 17.58.28
Originally posted by svevy90
una domanda: ma x cambiarlo ci vuole un certo num di post o una certa anzianità? ve lo chiedo perchè molti utenti non hanno quest'opzione....

ps: new avatar!
Comincio a pensarlo anch'io,proprio oggi parlavo con bomberman,che fra l'altro è arrivato da poco e con garam che aveva un'altro account con pochi post... probabilmente è così,non può essere una ciecità di massa.

PS svevuzza,per me l'avatar non è nuovo :D :D

follettomalefico
23-12-2002, 18.01.34
Si, bisogna avere un tot di post... sto indagando quanti :D

cacciatore
23-12-2002, 18.07.18
Originally posted by follettomalefico
Si, bisogna avere un tot di post... sto indagando quanti :D
Saranno i 700 post che tanti anni or sono (circa 7 mesi fa :asd: ) servivano per guadagnarsi l'avatar :rolleyes:

garam
23-12-2002, 18.09.36
Ho vosto Jackie (250 post) che aveva scritto EmInEm al posto di Cavaliere!

:D

cacciatore
23-12-2002, 18.11.18
Originally posted by garam
Ho vosto Jackie (250 post) che aveva scritto EmInEm al posto di Cavaliere!

:D
Allora saranno 200 i post che servono,dopotutto,poi l'avatar è stato messo a disposizioni di chi ne aveva 200.

PS poi può darsi che non centra proprio nulla con la storia dell'avatar :rolleyes:

follettomalefico
23-12-2002, 18.12.18
O forse è solo un bug :D

*Svevy*
23-12-2002, 18.14.42
Originally posted by cacciatore
Allora saranno 200 i post che servono,dopotutto,poi l'avatar è stato messo a disposizioni di chi ne aveva 200.

PS poi può darsi che non centra proprio nulla con la storia dell'avatar :rolleyes:

qfwfq nn la trova, e ha 600 e passa post....

Gaia
23-12-2002, 18.29.00
Penso proprio sia un bug... far mettere l'avatar dall'inizio... e il custom text con l'anzianità non ha senso.

follettomalefico
23-12-2002, 18.34.50
Originally posted by Gaia
... far mettere l'avatar dall'inizio... e il custom text con l'anzianità non ha senso.

bof... ha senso... su molti forum è così. :)

garam
23-12-2002, 18.39.21
Originally posted by Gaia
... far mettere l'avatar dall'inizio... e il custom text con l'anzianità non ha senso.

D'accordissimo.

:D

garam
23-12-2002, 18.40.24
Originally posted by cacciatore
Allora saranno 200 i post che servono,dopotutto,poi l'avatar è stato messo a disposizioni di chi ne aveva 200.

PS poi può darsi che non centra proprio nulla con la storia dell'avatar :rolleyes:

Io l'avatar l'ho messo a 100 post, penso che non ci sia più ka faccenda dei post per l'avatar.

:D

follettomalefico
23-12-2002, 18.41.08
Originally posted by garam
Io l'avatar l'ho messo a 100 post, penso che non ci sia più ka faccenda dei post per l'avatar.

:D

E' stata tolta da un po' :) ...nel tentativo di limitare lo spam... :)

Gaia
23-12-2002, 19.05.07
Secondo me foll non ha senso perché quand'era a 700 posts si diceva che andava tenuto alto il numeretto per averlo perché il network non riusciva a uploadarli tutti... ed era così una sorta di "premio fedeltà"

Ma il custom text non ha questi problemi di "peso" e poi come premio fedeltà l'avatar è + carino... e ha più senso del CT per me... cioè in finale il CT consiste nel cambiare il proprio grado... e che è fno a un tot il grado rimane standard...

noooo non mi so spiegare insomma alla fin fine non mi piace preferisco l'avatar come premio fedeltà piuttosto che il CT! :D

follettomalefico
23-12-2002, 19.46.07
Beh Gaia, come ti ho detto, tua opinione.

Molti forum fanno così, invece :)

Raziel7
23-12-2002, 19.48.14
Originally posted by cacciatore

PS svevuzza,per me l'avatar non è nuovo :D :D


Il limite deve essere di 200 post perchè ho sentito qualcuno che ce l' ha attivata dopo che ha fatto 200 post, cmq anche per me non è nuovo...anche se a me piaceva + quello di prima:D

Raziel7
23-12-2002, 20.15.07
Si per l' avatar è stato tolto il limite minimo di post però per questo del "titoletto" sotto il nome boh...tra un po non esisterà patrizio barone ecc. poichè tutti metteranno quel titoletto, peccato:( , guardavo sempre quel titoletto:D

fokker fw190a
23-12-2002, 20.24.23
ma se io nel titoletto,metto IL BARONE ROSSO,poi diventa continuando con i post e passando di grado non sò IL CAVALIERE ROSSO?

KJF
24-12-2002, 09.28.41
No, però lo puoi cambiare te da solo

garam
24-12-2002, 09.35.37
Se mi ricordo bene il custom user text è visibile solo per gli utenti che hanno almeno 100 posts e che sono iscritti al forum da almeno 6 mesi.

...e allora...


Scusa un attimo:
Username: ******
Data di registrazione: 26-08-2002
Post: 239
Custom User Text: EmInEm

Come si spiega?

Come si spiega?

:D

KJF
24-12-2002, 09.40.10
Secondo me è uno di quei tanti bug del forum.
C'è addirittura gente (come L-E-D) chenn riesce a postare.....

Raziel7
24-12-2002, 10.35.17
Originally posted by garam
...e allora...



Come si spiega?

:D


scusate forse è che mi sono appena svegliato ma leggendo nel post sopra Jackie ha 239 post, quindi essendo il limite di 100 ha diritto a postare...:sleep:

[~AlmoR~]
24-12-2002, 10.43.45
Salve a tutti, e scusate se arrivo tardi a svelare l'arcano.

il custom tex, è attivo per utenti che hanno superato i 100 post e che sono registrati da oltre 6 mesi.

o ma se vi da fastidio lo tolgo proprio eh ?!! :D

KJF
24-12-2002, 12.20.11
Originally posted by [~AlmoR~]
Salve a tutti, e scusate se arrivo tardi a svelare l'arcano.

il custom tex, è attivo per utenti che hanno superato i 100 post e che sono registrati da oltre 6 mesi.

o ma se vi da fastidio lo tolgo proprio eh ?!! :D

Oh grande sommo almor,
saresti così gentile da toglierlo?????

Ti prego ti prego ti prego ti prego!!!!!!

Grevity
24-12-2002, 12.23.49
Originally posted by KJF

saresti così gentile da toglierlo?????

Ti prego ti prego ti prego ti prego!!!!!!

No, perchè deve levare il custom text???? :doubt:

Raziel7
24-12-2002, 12.40.56
No no lascialo, è a discrezione dell' utente usarlo si o no:cool:

Gaia
24-12-2002, 12.52.30
A me piace... permette a ognuno di "Personalizzarsi"

robs
24-12-2002, 14.06.34
Servono almeno 100 posts E almeno 100 giorni di registrazione

KJF
24-12-2002, 17.21.39
No, quello si può lasciare, ma io volevo togliere il sistema in cui devi avere almeno 100 giorni di registrazione per usarlo!!

follettomalefico
24-12-2002, 17.28.29
Originally posted by KJF
No, quello si può lasciare, ma io volevo togliere il sistema in cui devi avere almeno 100 giorni di registrazione per usarlo!!

Si, bravo, così poi io devo bestemmiare in gaelico per la gente che spamma per raggiungere i 100 post :)

KJF
24-12-2002, 17.30.11
Originally posted by follettomalefico
Si, bravo, così poi io devo bestemmiare in gaelico per la gente che spamma per raggiungere i 100 post :)

Bhè, sennò si poù fare come l'avatar...:D

Zeus
24-12-2002, 17.58.05
Originally posted by KJF
Bhè, sennò si poù fare come l'avatar...:D

O si può impedire all'utente di spammare :D

Raziel7
24-12-2002, 19.45.46
Originally posted by follettomalefico
Si, bravo, così poi io devo bestemmiare in gaelico per la gente che spamma per raggiungere i 100 post :)


lol:D

(sanbitter mod on)
pensa alla salute va:birra:
(sanbitter mod off)

KJF
25-12-2002, 17.50.30
Io nn ci capisco più niente:

Uno dice che per attivere il custom user text servono 100 post e 6 mesi di anzianità. mentre l'altro dice che servono 100 post e 100 giorni di anzianità.

NN CI CAPISCO PIU' NIENTE!!!!!!!!!

METTETEVI D'ACCORDO

Zaorunner_2
30-12-2002, 12.46.37
Originally posted by [~AlmoR~]
Salve a tutti, e scusate se arrivo tardi a svelare l'arcano.

il custom tex, è attivo per utenti che hanno superato i 100 post e che sono registrati da oltre 6 mesi.

o ma se vi da fastidio lo tolgo proprio eh ?!! :D

Gia' che ci sei non potresti farmi funzionare il mio vecchio account? :rolleyes:

garam
08-01-2003, 17.52.17
Originally posted by robs
Servono almeno 100 posts E almeno 100 giorni di registrazione

Io HO PIU' di 100 post E SONO REGISTRATO DA PIU' di 100 giorni. Mi sono registrato il 1° ottobre, quindi: il 31 novembre ero registrato da 62 giorni, il 31 dicembre da 93 giorni, il 1° gennaio da 94 giorni, oggi, 8 gennaio, sono iscritto da 101 giorni, oppure, se non si conta il 1° giorno di registrazione, da 100 , ma niente Custon User Text.

:D

[~AlmoR~]
08-01-2003, 18.45.54
Originally posted by garam
Io HO PIU' di 100 post E SONO REGISTRATO DA PIU' di 100 giorni. Mi sono registrato il 1° ottobre, quindi: il 31 novembre ero registrato da 62 giorni, il 31 dicembre da 93 giorni, il 1° gennaio da 94 giorni, oggi, 8 gennaio, sono iscritto da 101 giorni, oppure, se non si conta il 1° giorno di registrazione, da 100 , ma niente Custon User Text.

:D

infatti ho detto 100 post e SEI mesi di registrazione, i 100 giorni non contano nulla

Zeus
08-01-2003, 20.38.55
Originally posted by [~AlmoR~]
infatti ho detto 100 post e SEI mesi di registrazione, i 100 giorni non contano nulla


Originally posted by robs
Servono almeno 100 posts E almeno 100 giorni di registrazione

Mettetevi d'accordo però :asd:

bejita
08-01-2003, 20.46.35
mi fido di + di robs, ha specificato un && :asd:

Ray McCoy
09-01-2003, 01.14.37
Originally posted by follettomalefico
Si, bravo, così poi io devo bestemmiare in gaelico per la gente che spamma per raggiungere i 100 post :)

E' sempre un bello spettacolo un bestemmione in gaelico! :asd:

TrustNoOne
09-01-2003, 06.07.58
Beh...
Io faccio una richiesta lamer
aggiungete due spazi in + nel custom text... Ho dovuto scrivere tutto di fila :asd:

garam
09-01-2003, 13.53.54
Originally posted by [~AlmoR~]
infatti ho detto 100 post e SEI mesi di registrazione, i 100 giorni non contano nulla
Ora lo ho attivo. Conta che sono registrato da MENO di 6 mesi, ma da più di 100 giorni.

:D