PDA

Visualizza versione completa : scusate ma.....



C4RoNt3
23-12-2002, 15.44.12
ho già scritto un post sul Patetico Mercante.

E ripeto: ieri ho scritto primo post con questo username perchè quello vecchi è stato cancellato dalla Multiplayer.

Dopo aver postato......non potevo più postare o rispondere ad altri.

Quindi?

Qualcuno ne sa qualcosa?

Grazie a tutti!!!

Kaire
23-12-2002, 15.47.27
semplicemente (si fa per dire) il forum è in allestimento

gcri82
30-12-2002, 12.09.55
non te preoccupe, quando il forum sarà completato avrai molti più problemi:D

Th3Wr|t3r
30-12-2002, 12.47.53
Penso ke oramai sia solo questione di aspettare e pazientare ke tutti gli account vengano ri-registrati.
Cmq, anziké attendere mani in mano, ti consiglio di andarti a leggere il topic stikkato in alto su 'sto forum, eseguire tutte le operazioni ke sono scritte lì, e nel dubbio inviare un'email al supporto indicando il tuo vekkio nick e kiedendone il ripristino.

SoL-TiTaN
30-12-2002, 13.31.55
Se fai come dice wri in 1 gg te lo riattivano :)

J&B
30-12-2002, 14.35.11
Originally posted by SoL-TiTaN
Se fai come dice wri in 1 gg te lo riattivano :)
Diciamo in 4 giorni....:rolleyes:

Th3Wr|t3r
30-12-2002, 16.32.43
Originally posted by J&B
Diciamo in 4 giorni....:rolleyes:
Vabeh, dai, ora avranno risolto un buon 85% dei problemi inerenti gli account, magari ci mettono di meno......