PDA

Visualizza versione completa : OT: ADSL di infostrada.... la faccio?



ShinGetter[A-R]
18-12-2002, 13.46.58
Scusate l'OT ma mi fido dei vostri ehm... pareri...
Volevo mettere l'ADSL di infostrada per usufruire di Canone zero (tiè Telecoma) qualcuno usa o ha usato questo abbonamento?
Premesso che con la connessione 56k con libero mi trovo molto bene.
Che mi dite?
Grassie :)

sharkone
18-12-2002, 14.06.58
lol, anche io shin sto optando per uqesta opzione...avevo pensato a tiscali, ma volendo contenere le bollette con infostrada penso sia la migliore soluzione.....poi la adsl 600

per l'affidabilità non saprei, perche' sono nella tua stessa situazione,cmq penso che i male acocntentati ci siano ovunque:)


ciauz

SUPPA
18-12-2002, 14.22.46
non fatela...girate al largo da infostrada....soprattutto per il canone...significa che sarete obbligati a tenervi sempre e cmq infostrada...che funzioni o no....

uomo avvisato mezzo salvato.

Alex64
18-12-2002, 14.38.14
www.html.it

Andate sul forum, nella sezione "connessioni e adsl" (o una cosa del genere). Lì sono stati abbastanza chiari: alla larga dalla adsl infostrada.

sharkone
18-12-2002, 16.30.32
mi fai preoccupare

AndreaEG6
18-12-2002, 16.32.39
Ragazzi, fate Alice Mega 1.2 Mbit :).

bagonzo
18-12-2002, 17.10.16
Errore di M@rco

M@rco
18-12-2002, 17.12.43
Ho quasi sempre sentito parlare male dell' adsl di infostrada (un mio amcio di solito scarica a 3 k con la loro adsl) quindi non la consiglierei molto. Sconsiglierei anche Alice (alemno in versione 256 kbit per le altre non saprei anche se penso funzionino nello stesso modo) visto i grossi problemi avuti da un mio amico. A questo punto per chi è coperto dalla rete Fastweb (sia fibra ottica che dsl) consiglierei di aderire alle loro offerte perchè non ho mai avuto problemi (e neache le persone che conosco ne hanno avuti), potete dire addio al canone Telecom ed in più navigate veloci ;)

sharkone
18-12-2002, 17.16.19
.....

Peter Ray
18-12-2002, 17.46.20
Originally posted by M@rco
Ho quasi sempre sentito parlare male dell' adsl di infostrada (un mio amcio di solito scarica a 3 k con la loro adsl


Io ho da circa 1 ½ l'ADSL light di infostrada e mi trovo benissimo.

Personalmente con DAP o flash get arrivo a una media di 38K.
Poi fai come ti pare. Se il tuo amico scarica a 3 ho idea che abbia problemi lui coi settaggi del modem o col computer (visto che col modem USB nn c'è proprio un bel niete da settare).

ShinGetter[A-R]
18-12-2002, 22.33.12
I miei dubbi si fanno sempre più fitti...
L'unica voce fuori dal coro è quella di Peter Ray...
Mah... non so...

TanZeN
18-12-2002, 22.56.25
Sulla maggior parte dei newsgroup e dei forum tematici italiani si parla malissimo della Adsl Light di Infostrada.

Solo personalmente conosco almeno una decina di persone che talvolta viaggiano peggio che con un isdn o un 56k.

Discorso diametralmente opposto per Adsl Fast 640, che grazie al minimo di banda garantita e al minor sovraccarico va decisamente meglio, sono il primo a scaricare ad 80k la maggior parte delle volte.

Ciao!

Peter Ray
18-12-2002, 23.59.10
Io sono stato il primo di una serie di miei amici (tutti nelle vicinanze di casa mia) ad attivare liberolight circa 15/16 mesi fa x calmare le ire della moglie che nn ci stava + dentro x il telefono occupato.
l'ultimo in ordine cronologico è stato sampey che l' ha attivata 2 settimane fa. Ripeto siamo tutti di nord Milano e a parte qualche volta che nn sono riuscito a connettermi (sempre e cmq x colpa del server) la linea è sempre andata benone