PDA

Visualizza versione completa : regno nn in linea grrr



Kaire
16-12-2002, 16.10.16
anke a voi nn si collega adesso?:(

Enna
16-12-2002, 16.12.34
non ti colleghi al server perche' la Blizzy sta upgradando la patch 1.10..............
......ovviamente è una bufala!!!!!:D :D :D

SoL-TiTaN
16-12-2002, 20.21.49
lol fan troppo c@gare i server bliz in sti gg, ogni tanto prendono e ti sbattono fuori dal game così tanto x..

Rocket
16-12-2002, 20.38.54
capita ogni tanto anche a me, pero' mi sbatte sempre fuori prima di morire :D, per cui non posso neanche lamentarmi dato che quando rientro ho si e no 10 di vita :asd:

SoL-TiTaN
17-12-2002, 00.17.00
a me skiatta sempre il mercenario e sono 50 k ogni volta :bah:

BESTIA_kPk
17-12-2002, 01.27.51
A volte disconnettono, e a volte non fanno joinare i game esistenti (cioè un amico entra, io no e viceversa... ziocane)

Pendragon
17-12-2002, 01.55.04
Originally posted by BESTIA_kPk
A volte disconnettono, e a volte non fanno joinare i game esistenti (cioè un amico entra, io no e viceversa... ziocane)

Già sta storia mi sta dando BRUTALMENTE AGLI ATTRIBUTI orcozio!
Prima non può entrare pol, poi non può entrare frodo, poi non puoi entrare tu, poi disconnette te, poi me e poi porco zio blizzsuxarli riparateli sti caxxo de serverssssssssssssss

BESTIA_kPk
17-12-2002, 01.58.58
Mha... il bello è che mi ha sconnesso proprio nel mucchio + grosso di mucche ziocane morte rapida e dolorosa... specie x l'exp zioimpestato

Fortuna che nei duel anche se ero sconnesso non perdevo exp hehe

Elenina
17-12-2002, 01.59.37
in realtà muori... dato che in dual lasci a terra soldi e orecchio... ma paer un bug strano rientri con i vestiti e 1 di vita...