PDA

Visualizza versione completa : Testa la tua reale velocità di connessione



AlEiNl0vE
12-12-2002, 19.25.32
Chiudete tutte le applicazioni, lasciate aperto solo explorer, andate qui (http://promos.mcafee.com/speedometer/test_0150.asp) e ditemi la vostra reale velocità di connessione. Astenersi sboroni :D

palka
12-12-2002, 19.44.30
fatto tre o quattro volte. varia dai 59.6 ai 60.4
direi 60 quindi. :) ISDN F4

*Svevy*
12-12-2002, 19.47.18
devo kiudere anke kazaa e icq?

palka
12-12-2002, 19.50.14
Originally posted by svevy90
devo kiudere anke kazaa e icq?

:rolleyes:
direi :D

Strasbuli
12-12-2002, 20.03.55
Con kaaza aperto mi ha dato

1°110
2°73
3°144

Alice adsl!

Quando chiuderò kaaza riproverò! (Ora non posso):D


EDIT: Con kaaza chiuso mi ha dato

141
166
170
193
240

Raziel7
12-12-2002, 20.04.20
mi è venuto questo:
336.16 - 42.02 kbps

sono un grande ignorante, che vol di?:D

V0LT KRUEGER
12-12-2002, 20.06.47
200.32 e 230.32

Raziel7
12-12-2002, 20.08.31
ah! ho alice adsl flat 24 ore, cmq l' ho fatto 2 volte e mi è venuto su per giu lo stesso risulatato

la seconda 324.35

Gaia
12-12-2002, 20.25.38
Con MSN Messenger aperto mi ha dato 130.88 Kbps
(16.36 KBps)

Patcha
12-12-2002, 20.48.28
Forse non funziona con FastWeb...

Mi ha dato prima 200 poi due volte 500... in realtà la media cui scarico è sui 700 circa e sono arrivato fino a 1200 circa.

Il fatto che mi dia cifre tonde mi mette in forte dubbio...

The El-Dox
12-12-2002, 20.50.09
File Size: 150.005 KB
Time Elapsed: 20.74 seconds

------------------------------------------------------------------------

57.84 Kbps
(7.23 KBps)


kuasi ISDN :)

kng
12-12-2002, 20.52.12
32.4 Kbps
(4.05 KBps)

che vor dì?mi da circa 56k...bho?

bejita
12-12-2002, 20.53.36
Originally posted by Patcha
Forse non funziona con FastWeb...

Mi ha dato prima 200 poi due volte 500... in realtà la media cui scarico è sui 700 circa e sono arrivato fino a 1200 circa.

Il fatto che mi dia cifre tonde mi mette in forte dubbio...

no è che con connessioni così veloci gli servirebbe un file + grande... ovviamente il secondo (1'') che ti fa vedere non è il tempo di scaricamento ma il tempo in cui il server e il client stanno a discutere sul come quando e perchè trasferire il file :)

Patcha
12-12-2002, 20.56.50
Originally posted by bejita
no è che con connessioni così veloci gli servirebbe un file + grande... ovviamente il secondo (1'') che ti fa vedere non è il tempo di scaricamento ma il tempo in cui il server e il client stanno a discutere sul come quando e perchè trasferire il file :)

Ah già... dimenticavo che Internet ci fa da tappo... :rolleyes:

Però a sto punto è una stronzata... il sito doveva limitare il "conta Kb" a 500... tanto oltre non può andare... :rolleyes:

Mischa
12-12-2002, 21.35.52
1. 352.96 Kbps (44.12 KBps)
2. 508.48 Kbps (63.56 KBps)
3. 383.36 Kbps (47.92 KBps)

adsl, libero.

bejita
12-12-2002, 22.52.23
Originally posted by Patcha
Ah già... dimenticavo che Internet ci fa da tappo... :rolleyes:

Però a sto punto è una stronzata... il sito doveva limitare il "conta Kb" a 500... tanto oltre non può andare... :rolleyes:

beh a me la lancetta si ferma a 500 però i numeri vanno oltre gli 800 :asd:

Mischa
12-12-2002, 23.10.47
non so se c'entra, cmq il primo test lo effettua con il file da 150k, quello successivo, se il primo file viene ricevuto in meno di un secondo (vostro caso), lo effettua con un file da 600k, da 1.5mb, e da 3mb. non dice però secondo quale metodica.

Padre_Manson
12-12-2002, 23.25.30
120.64 Kbps

guyver
12-12-2002, 23.34.44
701.76 Kbps

qalexander3
12-12-2002, 23.52.46
37.76 Kbps
(4.72 KBps)

Il modem a 56Kbit colpisce ancora!!!:D

follettomalefico
13-12-2002, 00.18.57
Lol ho beccato il link da 1.5Mb:
http://promos.mcafee.com/speedometer/test_1500.asp

cmq... c'è il server mcafee sovraccarico asd :D

batiz72
13-12-2002, 00.26.19
I° tentativo: 238.48 Kbps
II°: 208.16 Kbps

Patcha
13-12-2002, 00.30.34
Ah... ma ero io che mi limitavo a guardare la lancetta e non leggevo di fianco... :toh:

La grafica si ferma solo a 500 Kb... comunque, visto che scarico con GetRight (dove si può) il valore reale medio è maggiore dei 650 che mi passa... (con tutti i programmi accesi)! :p

guyver
13-12-2002, 00.38.28
Originally posted by follettomalefico
Lol ho beccato il link da 1.5Mb:
http://promos.mcafee.com/speedometer/test_1500.asp

cmq... c'è il server mcafee sovraccarico asd :D

con questo faccio 225.92 Kbps

o ma che sbadato.. non mi ero accorto che intanto stavo scaricando da winmx a 190 kbps :angel2: :D

kakikoio
13-12-2002, 10.10.28
40.24 Kbps
(5.03 KBps)


mi ha detto questo però per lavoro nn posso chiudere tutte le applicazioni.........il test è fatto con 5 finestre di IE aperte!!

yfede
13-12-2002, 10.12.26
tre tentativi, l'ultimo fatto sul file da 1,5 MB:
1) 206 kbps
2) 212 kbps
3) 202 kbps

Ray McCoy
13-12-2002, 10.35.16
Originally posted by HîXØñ
Astenersi sboroni :D

:asd:

1. 76,14
2. 80,22
3. 80,65

Col file da 1,5Mb:

- 72,64

Logicamente, tutto in KBytes per secondo. (Tra le 500 e le 600 Kbit per secondo)

Ah, DSL Fastweb... :cool:

Magnus
13-12-2002, 10.41.33
225.84 Kbps


Io ho Alice 256

BlackLinX
13-12-2002, 11.05.13
258.56 Kbps

ma banda riservata ... credo quindi che dipenda da quanti siamo connessi qui in ufficio :)

bejita
13-12-2002, 12.38.38
http://digilander.libero.it/magiceye/shared/speedometer.jpg

ecco cosa succede a fare indietro :D

cmq che test idiota, come fai a limitare la banda ad un test per la banda? :roll3:
questo la dice lunga sulla qualità dei prodotti mcafee :asd:

Mach 1
13-12-2002, 13.41.34
Originally posted by Patcha
Forse non funziona con FastWeb...

Mi ha dato prima 200 poi due volte 500... in realtà la media cui scarico è sui 700 circa e sono arrivato fino a 1200 circa.

Il fatto che mi dia cifre tonde mi mette in forte dubbio...

a me da sempre 200 e anch'io viaggio molto più in alto

Khorne
13-12-2002, 16.06.53
925.28 Kbps
(115.66 KBps)

...

Ok ok la prox volta nn faccio il test dall'ufficio :D

regina Zabo
13-12-2002, 16.17.51
637.68 kbps

fastweb....

Raziel7
13-12-2002, 16.24.45
Originally posted by qalexander3
37.76 Kbps
(4.72 KBps)

Il modem a 56Kbit colpisce ancora!!!:D


OT, che firma...:D

Hex
13-12-2002, 21.50.08
887.6 Kbps (110.95 KBps) file 150 kilo

647.36 Kbps (80.92 KBps) file 1.5 mega

Tutti i test con 5 finestre di explorer aperte + outlook express + photoshop 6.0 editando un'immagine di 923k...
Ma di solito i file da + di 1.5 mega li scarico in 2 secondi non 18.536 secondi... mi sa che si sono messi a litigare.... LOL.

Ciaoz!

Yoghi
13-12-2002, 22.02.19
41.12 Kbps -> vabbe ho un 56k...e una linea pessima! :birra:

Hex
13-12-2002, 22.04.49
Mi viene un dubbio atroce...
la velocità è misurata in kilobit o kilobyte?

Ray McCoy
13-12-2002, 22.47.57
Originally posted by Hex
Mi viene un dubbio atroce...
la velocità è misurata in kilobit o kilobyte?


Ci sono entrambi.
Sopra kilobit
Sotto kilobytes

Hex
13-12-2002, 23.12.41
Non è possibile!
Io con fastweb non scarico a 80 kilobyte x secondo!!!!!!!
E' tarocco al 100%!
Bah... io credevo sopra download e sotto upload...

alla fine ci vuole una :birra:

:D

d3Nd3
13-12-2002, 23.23.11
41.52 Kbps

il mio caro, vecchio 56kakkaruleZ funziona ancora bene :D

ais001[db]
14-12-2002, 04.09.04
http://promos.mcafee.com/speedometer/images/speed_112x23.gif

1. Tutto aperto:
191.12 Kbps - (23.89 KBps)

2. Aperto il minimo:
296.08 Kbps - (48.26 KBps)

3. Tutto chiuso:
452.24 Kbps - (67.53 KBps)





:D

Grimorg
14-12-2002, 13.02.52
37.92 Kbps
(4.74 KBps)
:vomit:

sbazzone
14-12-2002, 17.18.08
43.52 Kbps
(5.44 KBps)

Duchsoul [RSA]
14-12-2002, 18.20.32
A me ha fatto due giri la lancetta :D LOL

scherzo asd.. 236kbs con msn e icq aperti