PDA

Visualizza versione completa : cosa scrivere per + pl



il_Bullo
10-12-2002, 22.08.33
Cosa bisogna scrivere per giocare in modalita player.
Ad esempio se io volessi giocare a pl4 ??

Dritjon
10-12-2002, 22.12.38
se vuoi giocare pl4 devi scrivere players 4 il numero puo variare da 1 a 8

MEno
10-12-2002, 22.17.58
Originally posted by il_Bullo
Cosa bisogna scrivere per giocare in modalita player.
Ad esempio se io volessi giocare a pl4 ??

Credo tu ti riferisca al single player vero?
se cosė devi semplicemete battere invio e digitare players e un numero compreso tra 2 e 64 (mi pare arrivi fino a 64^^) mentre stai giocando e poi ripremi invio (proprio come se stessi parlando con qualcuno) ;)

Dritjon
10-12-2002, 22.19.36
Originally posted by MEno
(mi pare arrivi fino a 64^^)

Non piu dalla 1.09 cmq funziona in Single ed in games TCP/IP (nn so in open)

d3Nd3
10-12-2002, 22.29.44
Occhio comunque al players x, quando lo "attivi" non funziona da subito ma sembra partire un po' in ritardo... in genere alla successiva "gittata" di mostri ;)

mahazael
10-12-2002, 22.31.56
d3n , ho notato ke ogni settimana c'č 1 ke lo kiede.... non sarebbe meglio farci 1 articolino su questi trukketti (se c'č gia kiedo venia :hail: ) oppure fare 1 topic stikkato?

il_Bullo
10-12-2002, 22.34.59
E per togliere player x cosa devo fare? digitare player 1?

Dritjon
10-12-2002, 22.36.05
Originally posted by il_Bullo
E per togliere player x cosa devo fare? digitare player 1?

si players 1 ma anche questo succede un po in ritardo...

fbalzz
10-12-2002, 22.37.13
Originally posted by il_Bullo
E per togliere player x cosa devo fare? digitare player 1?

players, NON player ;)