PDA

Visualizza versione completa : Diablo in 2 win - (x Fbalzz ma nn solo)



ricchi
10-12-2002, 09.19.12
Ciao Fbalzz,
nn ti mando un pm xchè credo possa interessare anche ad altri...
nn ho capito bene come funzia il comando che mi hai mandato x far girare diablo in 2 finestre x mulare:

- il game.exe è quello senza icona ?
- una volta scritto la stringa in start che devo fare ? lanciare Diablo normalmente.....
- e per tornare normale ?...

nn sono chiaro, ma nn ho ancora provato, nn voglio fare del casino....

fbalzz
10-12-2002, 09.37.45
Si, è quello...

Per lanciare diablo:

Start
Esegui
Sfoglia, e ti deve venire una cosa del tipo
"D:\Programmi\Diablo 2\Diablo II.exe" -w
Ok

Per lanciare il Game.exe:

Start
Esegui
Sfoglia, e ti deve venire una cosa del tipo
"D:\Programmi\Diablo 2\Game.exe" -w
Ok

Ovviamente questo è il percorso del mio HDD;)
Per tornare "normale" basta che clicchi sul desktop.

Lord_Mordantes
10-12-2002, 11.10.42
Sagace... :sagace:

stasera ci provo..

ricchi
10-12-2002, 11.26.54
Originally posted by fbalzz
Si, è quello...

Per lanciare diablo:

Start
Esegui
Sfoglia, e ti deve venire una cosa del tipo
"D:\Programmi\Diablo 2\Diablo II.exe" -w
Ok

Per lanciare il Game.exe:

Start
Esegui
Sfoglia, e ti deve venire una cosa del tipo
"D:\Programmi\Diablo 2\Game.exe" -w
Ok

Ovviamente questo è il percorso del mio HDD;)
Per tornare "normale" basta che clicchi sul desktop.

Quindi la stringa la devi scrivere 2 volte:

- la scrivi la I volta e il game parte in finestra:
"C:\Programmi\Diablo 2\Diablo II.exe" -w (è il mio indirizzo)

- la scrivi la II volta e il game parte in una II finestra:
"C:\Programmi\Diablo 2\Game.exe" -w

Game.exe è quello senza icona,
Diablo II.exe è quello con l'icona di diablo,

finito di mulare chiudi le 2 finestre e riavvi normalmente ?

ps
scusa Fablzz, ma oltre a niubbo sono pure "al rallenty"....

fbalzz
10-12-2002, 11.29.09
Ok tutto giusto.
Ma perchè vorresti riavviare? Nn è necessario.
Ieri sera io giocavo in finestra... basta aguzzare la vista...:D :D :D

ricchi
10-12-2002, 11.31.45
Originally posted by fbalzz
Ok tutto giusto.
Ma perchè vorresti riavviare? Nn è necessario.
Ieri sera io giocavo in finestra... basta aguzzare la vista...:D :D :D

No, no, io ho un monitor di 19 pollici e nn mi basta ancora.....

Lord_Mordantes
10-12-2002, 11.54.24
Originally posted by ricchi
No, no, io ho un monitor di 19 pollici e nn mi basta ancora.....

Ricchi te l'ho detto.. quelle cose che fai ti fan diventare cieco.. smettila.. :D

ricchi
10-12-2002, 11.58.26
Originally posted by Lord_Mordantes
Ricchi te l'ho detto.. quelle cose che fai ti fan diventare cieco.. smettila.. :D

Ecco cos'era !!!!!!,
ma io sapevo che ti crescevano i peli sulle mani (eheh), diventeròMuta-lupo..?!?!?

CorMagis
10-12-2002, 12.22.30
Scusate ma questo sistema è buono per mulare anche con win2000? Oppure si deve usare il vecchio win98?
Grazie per le risposte. :birra:

fbalzz
10-12-2002, 12.26.06
Questa è un'opzione di Diablo, nn un sistema per mulare...
Anche se mulando ho trovato più comodo usare Diablo in finestra.;)

Lord_Mordantes
10-12-2002, 12.30.31
Ahh uhmm dimenticavo a me nn serve.. a casa ho una rete..
e udite udite.. 3 cd di Lod originali..
(dovrebbe farmi un monumento la Blizzy)

ricchi
10-12-2002, 12.39.01
Originally posted by Lord_Mordantes
Ahh uhmm dimenticavo a me nn serve.. a casa ho una rete..
e udite udite.. 3 cd di Lod originali..
(dovrebbe farmi un monumento la Blizzy)

E che ci fai ???
giochi in rete contro te stesso-dupato ?
o ti fai delle diablo-orgy, con altri maniaci, di 8 ore filate !!!!!

Lord_Mordantes
10-12-2002, 13.09.32
Originally posted by ricchi
E che ci fai ???
giochi in rete contro te stesso-dupato ?
o ti fai delle diablo-orgy, con altri maniaci, di 8 ore filate !!!!!

cowo da solo ma con altri 2 pg in game..
mulo..

e cosa + importante ci gioco con amici e/o fratelli

CorMagis
10-12-2002, 13.12.26
Beh, dal primo post di ricchi avevo capito che era un sistema per mulare, (come da lui affermato). Vabbuò, grazie lo stesso:birra:

ricchi
10-12-2002, 13.45.44
Originally posted by CorMagis
Beh, dal primo post di ricchi avevo capito che era un sistema per mulare, (come da lui affermato). Vabbuò, grazie lo stesso:birra:

Esatto, Fbalzz lo ha indicato come un sistema x mulare....