PDA

Visualizza versione completa : Frame rate ???????????



lucaimola
08-12-2002, 20.29.35
esiste 1 metodo o 1 programma per sapere esattamente a quanti frame rate vado mentre gioco a battlefield dal momento che aprendo la console e digitando renderer.lockfps mi dice 100.
100 cosa? immagini al secondo? impossibile dal momento che scattosissimo e con grossi e fastisiosissimi rallentamenti ogni 4/5 secondi rendendo ingiocabile il gioco con patc 1.2
se veramente andassi a 100 frame al secondo dovrebbe andare tutto lisio senza nessun rallentamento.
io ho provato di tutto e come ultima speranza ho ordinato la ati radeon 9500 pro,se anche con questo non riusir a giocare senza scatti brucer questo bel gioco ma programmato da caz.......
il mio pc il seguente
p4 2000 - scheda madre asus p4te - 744 mb rimm 800 erz -
hard disk ibm 120 giga - ati radeon 7500 - windows xp pro -
sound blaster live - e fibra ottica di acanto con 5 mb garantiti

ho 1 gran voglia di giocare ma cosi mi fa schifooooooo e mi st esaurendo,premetto che ho aggiornato tutti i driver di sceda madre,scheda video,scheda sonora,seguito i consigli di risoluzione problemi frame rate e formattato e deframmentato tutto hard diks e patc 1.2

fmj
08-12-2002, 21.21.41
l'operzione che fai te dalla console che sicuramente hai letto nel mio topic:D e' solamente per visualizzare a quanti frame va al massimo il tuo gioco e non ha quanto va al momento , quindi se a te segna 100 significa il massimo da te raggiungibile con bf e' di 100 frame per secondo per visualizzare i tui frame attuali devi scrivere la seguente cosa :

console. showfps 1

scrivilo sempre nella console bye

lucaimola
08-12-2002, 22.02.47
Originally posted by fmj
l'operzione che fai te dalla console che sicuramente hai letto nel mio topic:D e' solamente per visualizzare a quanti frame va al massimo il tuo gioco e non ha quanto va al momento , quindi se a te segna 100 significa il massimo da te raggiungibile con bf e' di 100 frame per secondo per visualizzare i tui frame attuali devi scrivere la seguente cosa :

console. showfps 1

scrivilo sempre nella console bye

innanzitutto grazie mille non vorrei essere pesante ma io ho provato a scivere ma mi dice unconowobjectormethod

durante il gioco ho aperto la console col tasto \ poi ho scritto in minuscolo console.(spazio)showfps(spazio)1 e in fine ho premuto invio sbaglio?

Breaker
09-12-2002, 02.07.23
niente spazio tra . e showfps, quindi:

console.showfps 1

kaso
09-12-2002, 02.37.06
si ma con un atiradeon 7500 fai 100 fps a 1024 max det???:rolleyes:

lucaimola
09-12-2002, 12.14.00
Originally posted by kaso
si ma con un atiradeon 7500 fai 100 fps a 1024 max det???:rolleyes:

grazie ora riesco a leggere i frame
a 1024*768 32 bit e dettagli al massimo in internet con ping di 30 viaggio tra i 25\45 fps per m ingiocabile
a 800*600 32 bit e dettagli al massimo in internet con ping di 30 viaggio sempre tra i 25\45 fps per m ingiocabile
se metto 16 bit aumento 10 fps ma sempre ingiocabile
a quanti fps bisogna andare per giocare fluidi?
come ultima speranza spero che cambiando scheda video ho ordinato la ati radeon 9500 pro,possa giocare finalmente bene a questo gioco

c qualcuno che gioca fluido a 1024*768 tutto al max ?
a quanti fps riusite ad arrivare a 1024*768 tutto al max?

grazie a tutti e spero che presto anche io mi possa entrare in battaglia

kaso
09-12-2002, 16.16.00
Originally posted by lucaimola
grazie ora riesco a leggere i frame
a 1024*768 32 bit e dettagli al massimo in internet con ping di 30 viaggio tra i 25\45 fps per m ingiocabile
a 800*600 32 bit e dettagli al massimo in internet con ping di 30 viaggio sempre tra i 25\45 fps per m ingiocabile
se metto 16 bit aumento 10 fps ma sempre ingiocabile
a quanti fps bisogna andare per giocare fluidi?
come ultima speranza spero che cambiando scheda video ho ordinato la ati radeon 9500 pro,possa giocare finalmente bene a questo gioco

c qualcuno che gioca fluido a 1024*768 tutto al max ?
a quanti fps riusite ad arrivare a 1024*768 tutto al max?

grazie a tutti e spero che presto anche io mi possa entrare in battaglia


io gioko fluido a 1024 tutto al max faccio sugli 80 fps medi
con una 9500 andrai di sicuro bene anche te


il mio pc:
athlon xp 1700+
512 ddr
leadtek geforce4ti4200 128 ddr
asus a7v333
60 gb hd
win xp professional
Microsoft natural keyboard
Logitech MX500 optical mouse
Fastweb

Chaos45
09-12-2002, 17.43.21
io in mp posso mettere che conf voglio e vado ad 80-70 fps

il single player che frega, con la sua fottuta gestione dei bot

Linix
10-12-2002, 01.08.48
Scusa luca ma anche io ho un p4 2000 e una asus che e simile alla tua (p4be) mentre ho 256 di ram ddr ma a me il gioco va fluido e quindi per caso hai istallato i drive "intel acceleration"che si trova sul dischetto di istallazione della scheda madre questo perche anche io istallando solo i drive della scheda madre il gioco mi dava dei problemi che sono scomparsi istallando il suddetto drive.

lucaimola
10-12-2002, 03.14.46
Originally posted by Linix
Scusa luca ma anche io ho un p4 2000 e una asus che e simile alla tua (p4be) mentre ho 256 di ram ddr ma a me il gioco va fluido e quindi per caso hai istallato i drive "intel acceleration"che si trova sul dischetto di istallazione della scheda madre questo perche anche io istallando solo i drive della scheda madre il gioco mi dava dei problemi che sono scomparsi istallando il suddetto drive.

ciao grazie ma che scheda video hai?
io ho formattato molte volte il pc e aggiornato il bios della scheda madre ma i driver che tu dici non li ho mai messi e non ho neanche piu il cd della scheda madre asus p4t-e tu li hai? sono di piccole dimensioni? li trovo in internet?
casomai la mia email luca@ariannadsl.it

sudden78
10-12-2002, 10.52.15
Originally posted by lucaimola

100 cosa? immagini al secondo? impossibile dal momento che scattosissimo e con grossi e fastisiosissimi rallentamenti ogni 4/5 secondi rendendo ingiocabile il gioco con patc 1.2
se veramente andassi a 100 frame al secondo dovrebbe andare tutto lisio senza nessun rallentamento.


Come dici tu il problema degli scattamenti non normale: non il classico problema del PC che non ce la fa.
E' uno scattamento periodico ogni 4-5 secondi, nel resto del tempo il gioco va fluido.

Linix
10-12-2002, 11.58.36
luca allora il problema e li devi scaricare i suddetti drive e vedrai che il gioco andra meglio (per caso durante il caricamento dei livelli la musica si interrompe alcune volte?)prova sul sito asus.com e vedi se lo trovi oppure potro provare a mandarteli io.( ho una geforce3)

lucaimola
10-12-2002, 14.20.56
Originally posted by Linix
luca allora il problema e li devi scaricare i suddetti drive e vedrai che il gioco andra meglio (per caso durante il caricamento dei livelli la musica si interrompe alcune volte?)prova sul sito asus.com e vedi se lo trovi oppure potro provare a mandarteli io.( ho una geforce3)

avevo dei problemi anche con audio anche nell introduzione ma poi ho cambiato scheda sonora e ora l intro mi va senza scattare
ho trovato il cd della sceda madre ma dentro non ho trovato quei driver,ho anche guardato nel sito asus ma nulla.forse sono solo per la tua scheda madre,io ho la fibra ottica e messanger la mia email luca@ariannadsl e lavoro al pc dalle 9 alle 18

lucaimola
10-12-2002, 14.28.08
Originally posted by Chaos45
io in mp posso mettere che conf voglio e vado ad 80-70 fps

il single player che frega, con la sua fottuta gestione dei bot


si anche io gioco solo in rete e ho la fibra ottica di acantho.

ho notato che quando non c nessuno nei dintorni anche io arrivo a 70-80 fps e non mi sembra giocabile ma poi quando entro in battaglia o dentro a 1 carro armato mi cala tantissimo e arrivo anche a 15-25 fps

chissa se c quacuno che supera i 100 fps?
forse per iniziare a giocare bene non bisognerebbe sendere sotto i 100

Pierrotten
10-12-2002, 17.27.29
Esistono dei driver per la scheda madre? O_____________O

udu$
10-12-2002, 18.30.34
Originally posted by lucaimola

c qualcuno che gioca fluido a 1024*768 tutto al max ?
a quanti fps riusite ad arrivare a 1024*768 tutto al max?




SI
Picco massimo di 260 fps controllato da console.show.fps 1
Con fraps pero' piu di 180 non ne ho mai visti pero' in effetti non lo guardo mentre sparo ecc.

Linix
10-12-2002, 23.49.46
Ma evidentemente sono presenti solo sulla mia scheda madre e servono per sfruttare al meglio i processori P4 che dirti prova a cambiare scheda grafica dato che la tua non e un fulmine.

Dinofly
11-12-2002, 15.57.28
Originally posted by Pierrotten
Esistono dei driver per la scheda madre? O_____________O
certo :) che domanda :D

Breaker
12-12-2002, 01.49.15
Originally posted by udu$


SI
Picco massimo di 260 fps controllato da console.show.fps 1
Con fraps pero' piu di 180 non ne ho mai visti pero' in effetti non lo guardo mentre sparo ecc.



ok ma che settaggi video? res a parte, a quanto hai messo texture, environment eccetera?

udu$
12-12-2002, 15.07.56
Originally posted by Breaker
ok ma che settaggi video? res a parte, a quanto hai messo texture, environment eccetera?


Tutto al max e accelerazione audio abilitata ;)

Breaker
12-12-2002, 17.25.00
ma porca, a me ieri sera su server da 32 persone pieno non andava oltre i 25...

udu$
12-12-2002, 17.46.18
Originally posted by Breaker
ma porca, a me ieri sera su server da 32 persone pieno non andava oltre i 25...


Si asp..... anche a me va a 25 a volte ( e mi incazzo come un toro ) la sboronata dei 260 fps e' vera ma e' propio un picco massimo che rileva lui probabilmente durato meno di 1 ms :D , in media sono sui 100 / 130 / 160 a seconda delle mappe e delle persone .... e non ho ancora capito il motivo ...... la grafica e' grafica azzo centra con il lag... be pero' e' cosi' , ping di 15 e 25 fps ..... :confused: , a volte stessa mappa stesso ping e fps a palla 200 ecc... bha' per me mi prende per i fondelli ;)

Linix
14-12-2002, 18.35.49
Ma rag ma voi giocate con in mente i fps per il gusto di farne 100 non facciamone una malattia siamo daccordo che per giocare ce bisogno di una fluidita sufficiente a non guastarci il divertimento ma quando ce quella non createvi problemi e divertitevi.

Breaker
14-12-2002, 19.43.04
ok, ma quando scendono sotti 25 cominciano a girarmi... mentre il gioco non gira proprio :D