PDA

Visualizza versione completa : risalire dal numero di cellulare a......



papo
03-12-2002, 16.11.01
qualcuno di voi sa se č possibile risalire dal numero di cellulare ad altri dati dell'utente relativo a quel numero(residenza,
cittā,dati anagrafici...)
GRAZIE

TrustNoOne
03-12-2002, 18.48.20
No. Esiste una legge al riguardo ;)
Tu da privato senza un motivo valido non fai niente. Cosi' come anche per il telefono di casa, se uno vuole nasconde i propri dati... La privacy...

The El-Dox
03-12-2002, 19.04.49
kome ha detto il Trust, nn puoi fare nulla, anzi penso ke sia necessaria una denuncia presso le autoritā kompetenti prima di poter fare kualkosa, per ovvi motivi (minacce personali, ecc)

TrustNoOne
03-12-2002, 19.07.43
Originally posted by The El-DoX
kome ha detto il Trust, nn puoi fare nulla, anzi penso ke sia necessaria una denuncia presso le autoritā kompetenti prima di poter fare kualkosa, per ovvi motivi (minacce personali, ecc)
Io credo che neanche in questo caso lo facciano...
Finche' e' solo qualche minaccia se ne fregano
Se poi vai li' con un moncherino al posto di un braccio magari ti danno retta :ihih:

The El-Dox
03-12-2002, 19.17.07
beh... parlo a norma di legge, poi la realtā sappiamo ke č ben altra kosa :asd:

Raziel7
03-12-2002, 19.20.42
Originally posted by TrustNoOne
No. Esiste una legge al riguardo ;)
Tu da privato senza un motivo valido non fai niente. Cosi' come anche per il telefono di casa, se uno vuole nasconde i propri dati... La privacy...


il numero da rete fissa č protetto sia che tu vuoi o che non vuoi, non lo visualizzerai mai sul cell:)

The El-Dox
03-12-2002, 19.26.54
Originally posted by Raziel7
il numero da rete fissa č protetto sia che tu vuoi o che non vuoi, non lo visualizzerai mai sul cell:)

kuesta mi giunge nuova a me no ke tu nn lo skermi appositamente, e poi kui nn si parlava di numeri di rete fissa.

Raziel7
03-12-2002, 19.28.51
lo so, era solo per precisare:)

Jinhio
03-12-2002, 19.28.57
Originally posted by Raziel7
il numero da rete fissa č protetto sia che tu vuoi o che non vuoi, non lo visualizzerai mai sul cell:)

ma che stai a di?????
lo vedi benissimo soprattutto quelli telecom
č per non vederlo che devi anteporre un codice



per gli altri operatori varia cmq lo vedi nel 90% delle volte

TrustNoOne
03-12-2002, 19.30.07
Non conosco nessuno che non riesca a vedere i numeri di rete fissa generici
Secondo me e' il tuo cell che e' fallato ;)

Raziel7
03-12-2002, 19.31.23
NON E' VERO!
I numeri di rete fissa non si visualizzano sul cell!
Almeno sul mio, su quello dei miei amici, su quello di mia madre e di mio padre:asd:


Che ho il cell tarocca io??:doubt:

TrustNoOne
03-12-2002, 19.32.45
Forse il tuo rivenditore di fiducia boicotta la tua famiglia :roll3:

Jinhio
03-12-2002, 19.41.21
Originally posted by Raziel7
NON E' VERO!
I numeri di rete fissa non si visualizzano sul cell!
Almeno sul mio, su quello dei miei amici, su quello di mia madre e di mio padre:asd:


Che ho il cell tarocca io??:doubt:

voi

come ti ho giā detto l'identificativo del chiamante č un servizio STANDARD offerto dalla rete gsm e anche ISDN
per la PTSN invece devi chiederlo alla telecom e pagare

per operatori diversi da telecom dipende da loro e dal telefono

tele 2 , ad esempio non sempre lo vedevo sul mio vecchio cel, su quello nuovo si

Raziel7
03-12-2002, 19.43.27
X + INFO:
abbiamo tutti sul cel tim e a casa telecom...ma č strana sta cosa...:confused:

TrustNoOne
03-12-2002, 19.48.06
Originally posted by Raziel7
X + INFO:
abbiamo tutti sul cel tim e a casa telecom...ma č strana sta cosa...:confused:
per + info: Non e' che il telefono di casa tua che fa questo scherzetto? Hai una linea normale o isdn?

Raziel7
03-12-2002, 19.50.09
normale....purchč?:D

Jinhio
03-12-2002, 19.51.08
Originally posted by TrustNoOne
per + info: Non e' che il telefono di casa tua che fa questo scherzetto? Hai una linea normale o isdn?


l'unica cosa che mi viene in mente č che il servizio in quella zona non sia attivo....................

se chiamano da casa mia a me vien sempre fuori CASUCCIA BELLA sul display:D :D :D :D

quindi ID del chiamante viene comunicata.........