PDA

Visualizza versione completa : Cambiare nome al Pg.....



LordOfDarkness
02-12-2002, 17.58.30
come da oggetto, se volessi cambiare il nome di un Pg già creato posso farlo tramite esplora risorse clikkando su rinomina file?????

Grz.

Zaorunner_WON
02-12-2002, 18.17.36
Originally posted by LordOfDarkness
come da oggetto, se volessi cambiare il nome di un Pg già creato posso farlo tramite esplora risorse clikkando su rinomina file?????

Grz.

Certo.
Poi se durante il gioco premi pagsu paggiu paggiu paggiu ins ti appare una schermata speciale, dove puoi anche cambiare il colore deglio occhi, i lineamenti, la capigliatura, la muscolatura e addirittura il sesso del tuo pg.

gefri
02-12-2002, 18.21.12
lascia perdere certi simpaticissimi consigli e evita, una volta ho fatto una prova con un pg di liv 1 e mi dava errore quando tentavo di aprirlo.

Kaire
02-12-2002, 18.29.51
no

LordOfDarkness
02-12-2002, 18.35.05
Originally posted by Zaorunner_WON
Certo.
Poi se durante il gioco premi pagsu paggiu paggiu paggiu ins ti appare una schermata speciale, dove puoi anche cambiare il colore deglio occhi, i lineamenti, la capigliatura, la muscolatura e addirittura il sesso del tuo pg.

:D :D :D

--------------------------------------


Grz a tutti

PaulKurd
02-12-2002, 20.05.29
Originally posted by Zaorunner_WON
Certo.
Poi se durante il gioco premi pagsu paggiu paggiu paggiu ins ti appare una schermata speciale, dove puoi anche cambiare il colore deglio occhi, i lineamenti, la capigliatura, la muscolatura e addirittura il sesso del tuo pg.

Stai proprio bene con gli okkiali da sole :D:D:D

Elenina
02-12-2002, 20.15.49
Originally posted by PaulKurd
Stai proprio bene con gli okkiali da sole :D:D:D
grazie... in quella fotp però nn mi ero rifatta la barba... :rolleyes: :D

d3Nd3
02-12-2002, 21.22.36
Curiosità: quando ho iniziato a giocare a D2 single player, ovvero con la patch v1.00, il nome del personaggio cambiava appunto rinominando tutti i file associati :cool:
Infatti uno dei miei necri "persi" si chiamava

NecroX ][

con gli spazi e le parentesi quadre :cool: :notooth:

Disarm
02-12-2002, 21.25.02
Originally posted by Zaorunner_WON
Certo.
Poi se durante il gioco premi pagsu paggiu paggiu paggiu ins ti appare una schermata speciale, dove puoi anche cambiare il colore deglio occhi, i lineamenti, la capigliatura, la muscolatura e addirittura il sesso del tuo pg.

Figata! Io provo...:D :D :D

darimar
02-12-2002, 21.38.42
LordOfDarkness, ti serve un software di tipo "Editor" per poter fare una cosa del genere ;) Io lascerei stare... oppure, se proprio è solo per il SP, mi troverei un Editor che, sul serio, mi cambia anche il sesso del PG (con tanto di animazione di quando la vescica chiama... :angel2: ) ;)

Zaorunner_WON
02-12-2002, 21.50.51
Originally posted by darimar
prot prot prot... oppure, se proprio è solo per il SP, mi troverei un Editor che, sul serio, mi cambia anche il sesso del PG (con tanto di animazione di quando la vescica chiama... :angel2: ) ;)

Ma che sono discordi da Mod questi??
Mah :tsk:



:roll3::roll3::roll3:

darimar
02-12-2002, 21.56.36
Eh, purtroppo Mod o non-Mod i doveri fisiologici riguardano tutti...
cmq se ho offeso la tua sensibilità (lol :D ) ti chiedo scusa, ma secondo me nelle pozioni di "Giovinezza complete" ci mettono dei diuretici... :angel2:

MadKing
03-12-2002, 00.16.59
[ot] Azz darimar sei di faenza ???

darimar
03-12-2002, 00.18.28
Ebbene sì (o almeno, è a Faenza che vivo...): devo preoccuparmi?! :confused:

ricchi
03-12-2002, 09.02.33
Originally posted by darimar
Ebbene sì (o almeno, è a Faenza che vivo...): devo preoccuparmi?! :confused:

ROMAGNA RULEZ.....


io sono di Forlì....

MadKing
03-12-2002, 14.31.24
No anzi !!!
Io sono di Alfonsine (provincia di RA), conosci ?

darimar
03-12-2002, 14.34.07
Ah, sì sì, non ci sono mai stato ma so dove si trova :)

Cmq senti, per non andare OT qui sul Forum, comunicazioni "private" di questo genere è meglio farle via PM :p

Sennò poi mi sento in colpa... :angel2: