PDA

Visualizza versione completa : Da quando non funziona più il search?



d3Nd3
01-12-2002, 22.55.42
vBulletin Message
Sorry. The search function has been disabled by the administrator.
È un mio problema o è stato proprio disabilitato del tutto? Perché? Era utilissimo! :toh:



P.S. Se cado dalle nuvole, lucchettate senza pietà :ihih:

P.P.S. Leggo proprio ora nel privato che anche voi avete problemi, dev'essere uno dei famosi problemi del cambio di server... scusate!

Squizzo
01-12-2002, 23.21.45
io invece vorrei sapere quando verrà risolto il problema delle immagini che difficilmente vengono aperte del tutto al primo colpo...

Ray McCoy
01-12-2002, 23.22.09
Originally posted by d3Nd3
P.P.S. Leggo proprio ora nel privato che anche voi avete problemi, dev'essere uno dei famosi problemi del cambio di server... scusate!

Vabbè, certo che se tutti vi sforzate a fare i lammah, io dove me ne devo andare? :( :asd: :notooth:

TrustNoOne
02-12-2002, 00.40.04
Originally posted by Squizzo
io invece vorrei sapere quando verrà risolto il problema delle immagini che difficilmente vengono aperte del tutto al primo colpo...
? Ma lo fa solo con i 56k?

Patcha
02-12-2002, 01.06.44
A me manca la funzione search!!!

Search, amore mio... dove sarai mai ora? :(

Squizzo
02-12-2002, 01.40.37
Originally posted by TrustNoOne
? Ma lo fa solo con i 56k?

boh, non so se lo fa solo coi 56k, ma sto scherzo lo fa mi sembra da quando i vari siti hanno cambiato l'indirizzo...

Ray McCoy
02-12-2002, 08.19.10
No, non solo col 56 k, anche io con la mia DSL Fastweb. :/

follettomalefico
02-12-2002, 10.48.31
1. alcune immagini sono hostate su un server differente, se quello rallenta, alcune immagini fanno ciao ciao...

2. per l'ennesima volta mi chiedo perchè d3nd3 posti qui invece che a. sul privato b. con una mail agli admin.

Quindi, ancora una volta gli dico di fare una di queste due cose.



Farò noto cmq anche io il problema agli admin.

#lock#