PDA

Visualizza versione completa : Impossibile connettersi Battle.net



xAiN
01-12-2002, 21.41.12
Salve di nuovo!

Sto provando a connettermi a battle.net per crearmi un personaggio, ma dopo aver effettuato la ricerca del server più veloce esce sempre questa schermata:

"Impossibile collegarsi

Se hai un modem potresti aver bisogno di collegare al tuo provider Internet prima di collegarsi"

Ma io ho l'adsl, come devo fare per risolvere questo problema?
Qualcuno può aiutarmi grazie?

d3Nd3
01-12-2002, 21.59.26
Ti faccio la domanda, anche se gli errori sarebbero diversi: hai il gioco originale? :rolleyes:

xAiN
01-12-2002, 22.04.24
Si il gioco è originale

Dedalus
01-12-2002, 22.07.51
Tranquillo xAIN, è solo B.net che fa le bizze. Ho passato gli ultimi 5 minuti a cercare di aprire un game: ovviamente non ci sono riuscito :notooth: . Riprova domani, magari i server saranno meno incasinati è non ti daranno dei problemi assurdi!

xAiN
01-12-2002, 22.09.55
Beh speriamo sia così!

Non vorrei fosse qualche impostazione di Diablo o del mio computer!

d3Nd3
01-12-2002, 22.42.30
Certo che tra mancate connessioni, code per creare e game che cadono ( :mad: ) b.net ultimamente ne sta facendo di cotte e di crude! :toh:

Luisen II
02-12-2002, 01.02.36
Lo staff blizzard sta lavorando ai server USwest, mentre per Asia3 comincieranno domani 3 Dicembre... non c'è scritto nulla su Europe... che sia andata la corrente e il gruppo di continuità ha dichiarato forfait? :roll3:

Ghennadi
02-12-2002, 01.07.12
da 10 minuti circa il server Europe sembra essere irraggiungibile.. mi associo al sospetto che debbano comprarsi un gruppo di continuità nuovo :rolleyes:

hedonism
02-12-2002, 01.25.18
ore 0.45 - 1.20...
mi associo anche io... :vomit:

$ailor
02-12-2002, 01.30.25
idem....

Energia
02-12-2002, 01.31.21
Idem nn riesco a connettermi......

Irrequieto
02-12-2002, 01.37.26
Neanche io riesco a connettermi a Europe...

Sasu_ke
02-12-2002, 02.00.41
Ore 2 realm down :angry:

Medrix
02-12-2002, 02.03.47
ORE 2,00 IMPOSSIBILE CONNETTERSI AL REAME EUROPA

MENTRE AGLI ALTRI Siiiiiiiiiiiiiiiii!

Ghennadi
02-12-2002, 02.12.58
sì, temevo dipendesse dalla mia connessione.. o dal firewall, invece gli altri server funzionano :confused:

facciamo una colletta??

Velena
02-12-2002, 06.49.27
tanto per la cronaca :
06.00 am - 06.45 , unable to connect


ARGHhhhhGH

Malbert
02-12-2002, 08.26.26
08.26 nada.

Suxxx.

Wiz
02-12-2002, 09.30.50
9.33 ancora ko...
:doubt:

Lord_Mordantes
02-12-2002, 09.57.28
E' questa la bellezza del Diablista.. riesce a stupirsi ancora per delle ovvietà:

- La Blizzy che se ne fotte di noi..
- I server Telia che fan cagare..
- Il nuovo hack...


In fondo ci emozioniamo con poco...

assassina
02-12-2002, 10.00.48
ore 09.58 ancora buio assoluto.
Ma cosa vogliamo? Staranno sicuramente caricando la pacht 1,10 a tradimento:p

Ok sto delirando:)

Lord_Mordantes
02-12-2002, 10.02.24
Originally posted by assassina
Ok sto delidando:)

Si decisamente.. :p

xAiN
02-12-2002, 10.10.27
Me la spiegate na cosa??

Io posso connettermi solo a server.fsgs.net, che tralaltro poi mi dice "Nessun reame disponibile"

voi come fate a scegliere altri server???

Luca.ra[ST]
02-12-2002, 11.52.49
Veramente è dall'una di ieri notte che il reame Europe ha dei problemi, mi sembra una manutenzione un pò lunghina, che sia il colpo di grazia?

assassina
02-12-2002, 12.13.28
Semplice, basta aprire il gioco e nella schermata dove puoi scegliere se giocare SP o Battle.net troverai che sotto quest'ultima ce indicato il portale che stai usando, se ci clicchi sopra ti comparirà l'elenco dei Reami disponibili.
Sempre che tu non stia usando un programma che dirotta il collegamento su server non "ufficiali"

xAiN
02-12-2002, 12.19.13
Questo l'avevo capito... però in quell'elenco trovo soltanto "server.fsgs.net", "broodwars.com" (che non sembra funzionare :( ), e "intranet: 0.0.0.0"

Qui invece alcuni parlano di server americani e server asiatici... :confused: :confused: :confused:

assassina
02-12-2002, 12.28.47
Per accedere ai server ufficiali (Telia ect..) devi togliere il programma che ti reindirizza automaticamente su quelli non ufficiali.
C'è già stato un caso simile e l'unica soluzione è stata appunto questa.ù
Sempre che tu voglia abbandonare quelli che usi ora.
I Reami(servere) ufficiali sono Europe
Usa West
Usa est
Asia

kaithal
02-12-2002, 12.29.36
Originally posted by xAiN
Questo l'avevo capito... però in quell'elenco trovo soltanto "server.fsgs.net", "broodwars.com" (che non sembra funzionare :( ), e "intranet: 0.0.0.0"

Qui invece alcuni parlano di server americani e server asiatici... :confused: :confused: :confused:
Scusa ma di che elenco parli? Mi sa che hai le idee confuse.
Per giocare su battle.net fai così:
- avvia il gioco
- nella schermata principale selezione "Battle.net"
- poi, in quella successiva, al centro in basso clicca su "crea account"
- a questo punto potrai crearti un pg e poi sei dentro.

Visto che hai il gioco originale, hai fatto l'installazione completa? Quella multigiocatore per battle.net? Perchè se vuoi giocare sui server blizzard, non appare nessun elenco con i server da scegliere. Probabilmente stai usando un programmino esterno al gioco x il multiplayer, quello usato da chi non ha il gioco originale, per capirci... ;) Ma non è il tuo caso, giusto?

Lord_Mordantes
02-12-2002, 12.33.59
Mi sa che è "in parte" il suo caso..
io gioco sui server ufficiali, ma scelgo io su quale server connettermi, questo mi permette di evitare (almeno in parte) problemi laggosi..

xAiN
02-12-2002, 12.37.27
Allora forse non ci siamo capiti...

- Ho installato il gioco modalità multiplayer (950mb)
- Ho installato la patch 1.09d
- NON ho installato nessun altro programma non ufficiale (hacks o altro)
- Ho il gioco Diablo 2 (non LOD) ORIGINALE

Quello scritto nel post precendete è l'elenco dei server che mi fa vedere. stop.

Non chiedetemi come mai vedo quelli e non vedo i vostri Europe, Asia, West Usa, ecc...

Collegandomi a server.fsgs.net si collega, mi ha fatto creare l'account da ieri sera, ma ancora non ho potuto creare un personaggio perchè mi da "Nessun reame disponibile al momento"

Spero ora sia chiaro.

Khorne
02-12-2002, 12.55.15
Originally posted by xAiN
- Ho installato il gioco modalità multiplayer (950mb)
- Ho installato la patch 1.09d
- NON ho installato nessun altro programma non ufficiale (hacks o altro)
- Ho il gioco Diablo 2 (non LOD) ORIGINALE


Da qualche parte questo programmino c'è. Giochi magari a UO, o altri giochi che possono esser giocati su FSGS? può essere che se hai qualcosa che ti dirotta sui server FSGS funziona pure per Diablo. È l'unica. Soprattutto perché non sei la prima persona che si presenta con questo problema ;)

xAiN
02-12-2002, 12.58.45
Boh... ci rinuncio allora...

Non ho mai giocato in multiplayer.. e ora che mi decido con Diablo... mi trovo di fronte a sti problemi.. boh... se risolvo vi faccio sapere...

Lord_Mordantes
02-12-2002, 14.08.32
è up..

Good Luck :birra:

xAiN
02-12-2002, 16.12.42
CI SONO RIUSCITO!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :roll2

Mi sono scaricato un programmino per cambiare il gateway... e ora mi da da scegliere "portale: europe"

Mi sono registrato x chi interessa:

account: AleXain
personaggio: Aeris_XA

incantatrice per il momento di terzo livello. Se qualcuno deve iniziare un personaggio closed mi faccia sapere che ancora devo fare la prima missione ed iniziamo assieme.

Byez!

Lord_Mordantes
02-12-2002, 16.39.48
:birra: :Pop:

ricchi
02-12-2002, 17.14.12
Originally posted by xAiN
CI SONO RIUSCITO!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :roll2

Mi sono scaricato un programmino per cambiare il gateway... e ora mi da da scegliere "portale: europe"

Mi sono registrato x chi interessa:

account: AleXain
personaggio: Aeris_XA

incantatrice per il momento di terzo livello. Se qualcuno deve iniziare un personaggio closed mi faccia sapere che ancora devo fare la prima missione ed iniziamo assieme.

Byez!

Beh...io ho un 'inca arrivato al 3° livello.....
account in firma....

Giovi
02-12-2002, 17.24.56
A me invece fa un a pagina con su scritto server non trovato
Che casino!

Lord_Mordantes
02-12-2002, 17.38.57
Originally posted by Giovi
A me invece fa un a pagina con su scritto server non trovato
Che casino!

Ma da dove ti connetti ?? :confused:

Giovi
02-12-2002, 17.46.03
Ahm piccolo errore dice:
B.net non riesce ha identificare la versione
piccola differenza:p

kaithal
03-12-2002, 00.20.09
X Giovi
Quel messaggio di errore lo ha dato anche a me l'altra sera. Credo che dipenda dal fatto che i reami sono sotto manutenzione. Ho risolto riavviando la connessione a Battle.net :cool:


P.S.
Qualcuno sa.... mi correggo... qualcuno ha idea di cosa stiano combinando alla blizzy? Hanno appena spento il reame europe!!!!
Almeno ci hanno avvertito 4 minuti prima :D

Elmander
03-12-2002, 00.41.01
kai nn hanno spento nulla :D... abbiamo mukkato ankora dopo che te ne sei fuggito :P

notteeee

kaithal
03-12-2002, 00.44.28
Ma porc!!!!

Ghennadi
03-12-2002, 03.55.49
... ore 3.40 ... regno non in linea :confused:

fil_ww
03-12-2002, 11.17.55
Stranamente il problema delle connessione lo riscontrato in US europe e anche in Est ma........... sara' la nuova path ??

Ciao ^^

kaithal
03-12-2002, 11.58.48
Originally posted by fil_ww
Stranamente il problema delle connessione lo riscontrato in US europe e anche in Est ma........... sara' la nuova path ??

Ciao ^^
La nuova path? :eek2:
LOL :D il nuovo percorso.... ma per dove? :)

Ieri sera ci sono stati un pò di falsi allarmi. Ad una parte degli utenti la blizzard ha mandato l'avviso che il reame Europe sarebbe stato chiuso entro breve... peccato che non tutti hanno ricevuto il messaggio e che in realtà non è mai stato scollegato nulla :eek2:

fil_ww
03-12-2002, 12.44.12
ma la foto sutto il tuo nome e' la tua ?

mVm
03-12-2002, 13.38.43
Ore 13.36 data del post.

Da 5 minuti:

REGNO NON IN LINEA

azz...

Lord_Mordantes
03-12-2002, 13.55.14
Leggevo nell'open tech support della Blizzy versioni contrastanti..

c'è chi dice che la Blizzy non abbia pagato il traffico alla Telia relativo agli utenti poi bannati e che quindi quest' ultima gli stia togliendo l'hosting.. :roll3:
c'è chi dice che stiano riconfigurando lo sharing per fare più posto a WC3
c'è chi dice sia un attacco Hacker per costringere la blizzy a tirar fuori la 1.10.. :evil:
c'è chi ci vede un indizio che la fine del mondo è vicina..


Io personalmente non ci ho capito una mazza... :rolleyes:

Luca.ra[ST]
03-12-2002, 14.26.07
Io penso avessero dei problemi sull'hard disk di un server e che lo abbiano sostituito.

Lord_Mordantes
03-12-2002, 14.32.06
Originally posted by Luca.ra[ST]
Io penso avessero dei problemi sull'hard disk di un server e che lo abbiano sostituito.

:roll3: :roll3: Non credo proprio.. non sono pc quelli sono server internet.. e il 100 % usa un sistema di tipo raid che consente l'hot swap..
traduzione.. se gli salta un'hard disk neppure se ne accorgono.. (a parte il milione di messaggi che riceve il sys admin :p )

Giovi
03-12-2002, 15.14.49
X Giovi
Quel messaggio di errore lo ha dato anche a me l'altra sera. Credo che dipenda dal fatto che i reami sono sotto manutenzione. Ho risolto riavviando la connessione a Battle.net c'è una leggera differenza che io non sono MAI riuscito ad entrare invece e tu hai l'account

Luca.ra[ST]
03-12-2002, 16.19.13
Ore 16.10: tra 5 minuti il server si spegne
Dopo ieri sera nessuno ci ha creduto.
Ore 16.15: si è spento!!!
:( :(

Lord_Mordantes
03-12-2002, 16.34.57
Originally posted by Luca.ra[ST]
Ore 16.10: tra 5 minuti il server si spegne
Dopo ieri sera nessuno ci ha creduto.
Ore 16.15: si è spento!!!
:( :(

Come sa sorprenderci mamma Blizzy ;)

kaithal
03-12-2002, 17.29.30
Originally posted by Giovi
c'è una leggera differenza che io non sono MAI riuscito ad entrare invece e tu hai l'account
Quindi i pg che hai in firma sono in sp, giusto?
Prova, magari, a reinstallare il gioco. Un momento... vedo che i pg li hai condivisi con un tuo amico... non è che x caso hai anche il gioco condiviso?

kaithal
03-12-2002, 17.32.01
Originally posted by fil_ww
ma la foto sutto il tuo nome e' la tua ?
Quando assumo sembianze umane, alle volte ho anche quell'aspetto :D

Ghennadi
03-12-2002, 19.35.27
... regno non in linea.... @____@

.. manco fosse uno shard non ufficiale di ultima online che gira su un pentium 133 con connessione adsl... grunt... Diablo I è stato il mio primo gioco "originale".. e con Diablo II e LoD non sono venuto meno alla tradizione, visto che merita.. ma a volte capisco chi si fa meno problemi =__=

kaithal
04-12-2002, 11.07.44
Battle.net fa i capricci... bella scoperta!
La lag assilla ogni giocatore... bella scoperta!
Con questo non voglio dire che la cosa non mi infastidisce, ma che è fin dalla prima connesione a b.net che abbiamo a che fare con questi problemi.
I tecnici Telia/Blizzard non sono senza colpe, ma parte delle responsabilità sono da imputare anche agli utenti. Avete capito bene, gli utenti!
Se ci fate caso, il numero di utenti collegati ai reami è impressionante, come lo è il numero dei game aperti. Gestire tutto questo, non è un lavoro facile nè privo di inconvenienti... soprattutto quando si deve lavorare anche per impedire l'uso di cheat/hack.

Lord_Mordantes
04-12-2002, 11.18.36
Originally posted by kaithal
Battle.net fa i capricci... bella scoperta!
La lag assilla ogni giocatore... bella scoperta!
Con questo non voglio dire che la cosa non mi infastidisce, ma che è fin dalla prima connesione a b.net che abbiamo a che fare con questi problemi.
I tecnici Telia/Blizzard non sono senza colpe, ma parte delle responsabilità sono da imputare anche agli utenti. Avete capito bene, gli utenti!
Se ci fate caso, il numero di utenti collegati ai reami è impressionante, come lo è il numero dei game aperti. Gestire tutto questo, non è un lavoro facile nè privo di inconvenienti... soprattutto quando si deve lavorare anche per impedire l'uso di cheat/hack.

Nessuno gli ha chiesto di farlo.. han deciso di costruire una struttura di questo tipo.. bene.. allora che la gestiscano in maniera decente, se non sono in grado che la smettano di rompere le palle a chi prova a fornire lo stesso servizio (vedasi causa aperta contro "nonmiricordoilnome" perchè gestiva una sorta di Bnet2.)

mVm
04-12-2002, 11.37.59
Ieri , quando il reame Europe era off line, sono andato su US West e di li nella chat Blizzard Tech Support. Per la PRIMA volta da quando gioco ci ho trovato un tecnico Blizzard, con armatura e mantello azzurro :D
Allora ho bisbigliato: "The new patch is coming?!"... ... Freezato il PC! Tutto bloccato!

Mentre facevo il reboot mi ripetevo: "Non lo faccio più :hail: ", "Non lo faccio più :hail: " :D :D

Sup3r_Skunk
04-12-2002, 13.37.54
ore 13.32 entro in game, esco e regno non in linea -.-''

Sup3r_Skunk
04-12-2002, 13.45.35
ancora buio profondo...:climbmir:

sono l'unico con questo problema?

mVm
04-12-2002, 14.12.13
no
Ci sono anch'io :D

Lord_Mordantes
04-12-2002, 14.12.28
La Blizzy sui loro forum ha adottato la filosofia, mutuata dalla Microsoft del PnP.. Post 'n'Pray.. milioni di domande.. nessuna risposta.

kaithal
04-12-2002, 18.52.30
Originally posted by Lord_Mordantes
Nessuno gli ha chiesto di farlo.. han deciso di costruire una struttura di questo tipo.. bene.. allora che la gestiscano in maniera decente, se non sono in grado che la smettano di rompere le palle a chi prova a fornire lo stesso servizio (vedasi causa aperta contro "nonmiricordoilnome" perchè gestiva una sorta di Bnet2.)
Io non sono un tecnico di computer, di rete e connessioni ne capisco poco, ma non ci vuole un esperto per capire che quando ci sono oltre 160.000 utenti collegati al reame Europe e che stanno giocando in circa 70-80.000 game diversi i problemi ci sono. E questo indipendentemente dagli sforzi che i tecnici fanno per mantenere sempre lo stesso servizio.
La manuzione dei server Telia (cosa che sembra stiano facendo in questo periodo) è una cosa che viene fatta regolarmente durante l'anno, solo che stavolta sta causando più problemi del solito.
Per una volta che stanno lavorando per noi, non diamo addosso alla blizzard :p




P.S.
Magari chi gestiva una sorta di bnet2, permetteva di giocare multiplayer anche a chi non ha il gioco originale....

Giovi
04-12-2002, 19.02.15
Quindi i pg che hai in firma sono in sp, giusto?
Prova, magari, a reinstallare il gioco. Un momento... vedo che i pg li hai condivisi con un tuo amico... non è che x caso hai anche il gioco condiviso?Sp:confused:
Ti riporti al fatto che in due con lo stesso cdKey non posso andare perchè se si llui ha i miei stessi problemi:(

Sir Nah D'elitè
04-12-2002, 19.15.22
OGGI A ME DICE KE è IMPOSSIBILE CONNETTERSI AL REGNO

kaithal
04-12-2002, 21.10.09
Originally posted by Giovi
Sp:confused:
Ti riporti al fatto che in due con lo stesso cdKey non posso andare perchè se si llui ha i miei stessi problemi:(
Sp sta per Single Player, ovvero i tuoi pg li puoi usare e ci puoi giocare anche off-line.
Prova a reinstallare il gioco: la prima volta che ti connetti a b.net ti scarica automaticamente la patch aggiornata e sei a posto.


P.S.
O siete voi che siete un pò sfigati o sono io che ho culo: a me si connette sempre senza problemi :D

d3Nd3
04-12-2002, 21.46.51
Originally posted by kaithal
P.S.
Magari chi gestiva una sorta di bnet2, permetteva di giocare multiplayer anche a chi non ha il gioco originale....
Erano i tizi di FSGS.net, e se non erro il loro servizio è stato stroncato perché contro gli accordi di licenza della Blizzard... credo che la faccenda cd-key fosse solo un problema marginale :toh:

Lord_Mordantes
05-12-2002, 11.51.37
Originally posted by d3Nd3
Erano i tizi di FSGS.net, e se non erro il loro servizio è stato stroncato perché contro gli accordi di licenza della Blizzard... credo che la faccenda cd-key fosse solo un problema marginale :toh:

D3nd3 il loro servizio ufficialmente è stato stroncato perchè non esisteva un controllo sulla cd-key e quindi in teoria anche chi aveva una versione non originale poteva utilizzarlo(Quando TUTTI noi sappiamo bene che esistono cd key crack che ti permettono di entrare in Bnet anche con un gioco copiato).
In realtà hanno semplicemente avuto paura che qualcuno potesse fare qualcosa meglio di quanto la facciano loro... (e ci vorrebbe anche poco)

kaithal
05-12-2002, 11.59.00
Originally posted by Lord_Mordantes
D3nd3 il loro servizio ufficialmente è stato stroncato perchè non esisteva un controllo sulla cd-key e quindi in teoria anche chi aveva una versione non originale poteva utilizzarlo(Quando TUTTI noi sappiamo bene che esistono cd key crack che ti permettono di entrare in Bnet anche con un gioco copiato).
In realtà hanno semplicemente avuto paura che qualcuno potesse fare qualcosa meglio di quanto la facciano loro... (e ci vorrebbe anche poco)
I crack che by-passano il controllo sulla cd-key vanno bene x giocare in locale, ma non su b.net. Usando un key generator, ammesso che riesca a generare una cd-key valida, toglierai la possibilità di giocare su battle.net ad un altro che ha già acquistato o dovrà acquistare il gioco. A parte questo, ancora devo conoscere qualcuno che giochi sui server "alternativi" possedendo il gioco originale.
Se ci vuole così poco a fare meglio, prova a proporlo alla blizzard, magari ci fai pure dei soldini con la tua idea.

Lord_Mordantes
05-12-2002, 12.45.51
I crack che by-passano il controllo sulla cd-key vanno bene x giocare in locale, ma non su b.net. Usando un key generator, ammesso che riesca a generare una cd-key valida, toglierai la possibilità di giocare su battle.net ad un altro che ha già acquistato o dovrà acquistare il gioco.
:bah:
ripeto.. esistono crack appositi per entrare in Bnet senza CD-key originale.. chi li usa (e ha quindi un gioco piratato) credo se ne fotta altamente se toglie la possibilità ad un altro di giocare.


A parte questo, ancora devo conoscere qualcuno che giochi sui server "alternativi" possedendo il gioco originale.
Se ci vuole così poco a fare meglio, prova a proporlo alla blizzard, magari ci fai pure dei soldini con la tua idea.
Io invece di persone con il gioco originale che valutano positivamente l'idea di server alternativi ne conosco.. se non conosci nessuno che ci gioca è semplicemente perchè allo stato attuale, per i motivi detti sopra, non esistono server alternativi(almeno che io sappia).


Se ci vuole così poco a fare meglio, prova a proporlo alla blizzard, magari ci fai pure dei soldini con la tua idea.
Potevi evitare.. non è un mistero che tra lag, server di merda, dupe etc.. ci voglia ben poco a fare meglio.. non mi sembra difficile da capire..

kaithal
05-12-2002, 18.20.20
Originally posted by Lord_Mordantes
:bah:
ripeto.. esistono crack appositi per entrare in Bnet senza CD-key originale.. chi li usa (e ha quindi un gioco piratato) credo se ne fotta altamente se toglie la possibilità ad un altro di giocare.
Mi sembra che ci sia un valido motivo, allora, per la loro chiusura.


Originally posted by Lord_Mordantes

Io invece di persone con il gioco originale che valutano positivamente l'idea di server alternativi ne conosco.. se non conosci nessuno che ci gioca è semplicemente perchè allo stato attuale, per i motivi detti sopra, non esistono server alternativi(almeno che io sappia).

Potevi evitare.. non è un mistero che tra lag, server di merda, dupe etc.. ci voglia ben poco a fare meglio.. non mi sembra difficile da capire..
Non sono un esperto, come ho detto qualche reply indietro e probabilmente, ho difficoltà di comprensione sull'argomento. Però sono riuscito a capire che i server Telia che ospitano b.net, fanno giocare gli utenti a tutti i giochi blizzard (starcraft, warcraft, diablo) permettendo a centinaia di migliaia di persone di giocare in multiplayer. Considerato questo, mi sembra che la lag sia proporzionata al traffico ospitato dai server.
Se a questo fatto ci aggiungi che la blizzy ha dichiarato che sta facendo manutenzione sui server dei vari reami, mi sembra che se ti ostini a giocare in questi giorni, non puoi aspettarti niente di meno.
Attualmente la situazione, almeno nel mio caso, è migliorata rispetto ai giorni scorsi e non ho incontrato nessuna difficoltà nel collegarmi e giocare.