PDA

Visualizza versione completa : Domanda



Sam I Am
28-11-2002, 11.30.56
Ragazzi qualcuno di voi sa se si può collegare un modem Ericsson HM220dp(ke io uso per Alice)alla Ps2???se si come????Sapete,devo trovare il modo di giocare a Tony Hawk 4 su internet!!!

J_S
28-11-2002, 11.42.00
Mmmmhh... Mi ricordo che c'era uno schema... Qualcuno sa dove trovarlo?

the matrix
28-11-2002, 13.35.45
uhm.........
....nn saprei:(

J_S
28-11-2002, 21.02.08
Trovato!Qua! (http://www.namec.net/ps2online.shtm)

Sapete se posso attaccarci direttamente il modem adsl alla ps2 senza mettere scheda lan usb e hub lan?

Sam I Am
28-11-2002, 21.09.01
Originally posted by J_S
Trovato!Qua! (http://www.namec.net/ps2online.shtm)

Sapete se posso attaccarci direttamente il modem adsl alla ps2 senza mettere scheda lan usb e hub lan?

Grande sei un fenomeno!!!mo lo vado a leggere,cmq penso ke nn potro esserti di aiuto anke perke nn sono per niente esperto in materia...zorry e cmq grazie 1000!!!

Sam I Am
28-11-2002, 21.24.22
Azz è un bel casino!!!Ma si trovano tutte quelle robe(come ho gia detto nn me ne intendo,quindi le kiamo robe:D :D :D )????

J_S
28-11-2002, 21.49.00
Io vedo di capitarmi Socom. E poi provo direttamente unendo il modem adsl con la ps2, tanto nn voglio fare stare collegati assieme ps2 e pc. E quindi l'hub nn dovrebbe servirmi.

Sam I Am
29-11-2002, 13.46.51
Anke io non faccio star collegati assieme ps2 e pc.Praticamente c serve solo la Skeda Lan Usb e i rispettivi cavi giusto???Se no non saprei come collegare direttamente modem e ps2,perke non ce niente del modem ke si riesca a collegare con la ps2.....

J_S
29-11-2002, 18.02.32
Come sarenne a dire niente?:confused:
Il modem adsl che ho io è con attacco usb quindi credo che potrò attaccarlo direttamente....credo.... poi nn so sbaglio, dato che nn sono un esperto in materia.

Sam I Am
29-11-2002, 18.06.45
Originally posted by J_S
Come sarenne a dire niente?:confused:
Il modem adsl che ho io è con attacco usb quindi credo che potrò attaccarlo direttamente....credo.... poi nn so sbaglio, dato che nn sono un esperto in materia.
Azz il mio no!!!Allora me la compro !!!!

J_S
29-11-2002, 18.15.14
Allora può essere che il mio andrà senza usb lan!:D
Il modem che ho è lo SPEED TOUCH USB MANTA dell'ALCATEL!

Sam I Am
29-11-2002, 18.20.03
Originally posted by J_S
Allora può essere che il mio andrà senza usb lan!:D
Il modem che ho è lo SPEED TOUCH USB MANTA dell'ALCATEL!
Ah io invece ho l ericsson,proprio quello ke ce nel link ke mi hai dato

J_S
29-11-2002, 22.38.46
Mi stanno x portare socom! Stasera stessa dovrei provare!:birra: :D

Max^Samp
29-11-2002, 22.42.17
Originally posted by J_S
Trovato!Qua! (http://www.namec.net/ps2online.shtm)

Sapete se posso attaccarci direttamente il modem adsl alla ps2 senza mettere scheda lan usb e hub lan?

potere si può... basta avere il broad band adaptor per ps2... altrimenti per forza la skeda di rete USB..

J_S
30-11-2002, 00.16.55
Portato! Ora lo devo provare!:D


[EDIT] Provato! Ma...... Ho attaccato il modem usb alla porta usb della ps2, xò nn me lo vede! UFFA!:( :( :(

Sam I Am
30-11-2002, 13.42.32
Originally posted by Max^Samp
potere si può... basta avere il broad band adaptor per ps2... altrimenti per forza la skeda di rete USB..
Scusa la mia ignoranza,ma ke e il broad band adaptor per ps2???

J_S
30-11-2002, 16.54.17
Appunto! Cos'è?

Yota
30-11-2002, 20.49.40
Originally posted by J_S
Appunto! Cos'è?
è il modem dsl per ps2

Sam I Am
30-11-2002, 20.54.40
Originally posted by Yota
è il modem dsl per ps2
Ma non ce in Italia giusto????

Yota
30-11-2002, 21.26.16
Originally posted by Sam I Am
Ma non ce in Italia giusto????
nn per ora nada (import si però)