PDA

Visualizza versione completa : Prestazioni sito



selidori
26-11-2002, 22.51.20
Un piccolo sondaggino.

Come va il sito, inteso come prestazioni ?

Io trovo sia lentissimo !
Proprio snervante !
Io non lo abbandono solo perche' mio, ma fossi un navigatore lo lascerei per disperazione.
Eppure noto che nessuno si lamenta a riguardo...

Io uso un' ADSL (pessima) da Tiscali (da casa) ed una ISDN dal lavoro.
Tuttavia questo non vuol dire poiche' anzi le prove di prestazioni andrebbero fatte con un modem a 56K (ovvero quello che usano il maggior numero di navigatori)

Inoltre una lettrice (frequentatrice di forum) mi dice che spessissimo si perde il riconoscimento automatico (da me difetto non riscontrato) e che a volte il caricamento si interrompe per riprendersi da capo (come se si forzasse un refresh); cosa per me inspiegabile ma che mi capitava anche a me fino a qualche giorno fa.

Sammo
27-11-2002, 01.49.15
Originally posted by selidori
Un piccolo sondaggino.

Come va il sito, inteso come prestazioni ?

Io trovo sia lentissimo !
Proprio snervante !
Io non lo abbandono solo perche' mio, ma fossi un navigatore lo lascerei per disperazione.


ROTFL!
E non ti buttare giu' cosi', cacchio! :niente!:
Comunque, se sulla tempistica non ti so dire bene (ultimamente navigo lento in TUTTO, il tuo sito non e' ne meglio ne' peggio di tanti altri da questo punto di vista...per fortuna i contenuti almeno ne valgono generalmente la pena) su questa cosa qua...


Inoltre una lettrice (frequentatrice di forum) mi dice che spessissimo si perde il riconoscimento automatico (da me difetto non riscontrato)

...CONFERMO IN PIENO!!!!!
E' una vera piaga: la lentezza non mi da' molto fastidio, ma dover ricaricare praticamente ogni volta che voglio lasciare un contributo la odiosa pagina di riconoscimento e' molto snervante. Altri siti con i cookies non mi danno il benche' minimo problema, quindi non credo dipenda da impostazioni particolari del mio browser. Per inciso, ho provato su almeno 3 computer diversi.
Una volta pensavo succedesse se consultavo il sito aprendo piu' d'una finestra...invece ultimamente ho constatato avviene un po' a random: generalmente comunque avviene quando navigo attivamente. Mi e' capitato di lasciare la stessa pagina sul computer inattiva per diverse ore e ritrovarmi perfettamente loggato. Boh!

Accessibilmente vostro,

Sammo

Sammo
27-11-2002, 02.02.49
parlando del sito: si', e' lento pero'...
per fortuna i contenuti almeno ne valgono generalmente la pena

Probabilmente, almeno cosi' auspico, quando leggerete questo messaggio il problema sara' risolto...pero' fatto sta che, SUBITO DOPO AVERE SCRITTO SIFFATTE IMMORTALI PAROLE, sono andato a farmi un giretto sul sito.

Oh, non ho mica trovato tutto il database sparito completamente?
Zero errori, classifiche, novita', commenti... :cool: (<== occhialini neri da jettatore)


Ultimeparolefamos-amente vostro,

Sammo

selidori
27-11-2002, 08.12.41
Oh, non ho mica trovato tutto il database sparito completamente?
Zero errori, classifiche, novita', commenti... :cool: (<== occhialini neri da jettatore)





Ora 6.53 di mercoledi': mi sto suicidando.
In effetti non appare nessun dato.
Nessuno.
Da cio' che mi dici sembra che dunque tutta la notte il database sia stato giu'.

Penso mi suicidero' dopo aver preso il té.

Riguardo alla perdita di riconoscimento automatico... caspita la cosa mi preoccupa !
Eppure vi assicuro che a me non e' mai successo !


Comunque, ampliando il discorso, il problema dei cookies e' quasi sicuramente colpa mia (programmazione) ma tutti gli altri problemi sono di provider.
Sono passato a multiplayer dopo corteggiamenti di mesi da parte del responsabile tecnico del provider.
Mi ha comprato facendo leva sul fatto che da loro mai si erano avuto disservizi.
Io sono con loro da agosto e devo dire che da allora e' successo di tutto: moltissime volte trovo il sito completamente giu' (varie ore con a volte blocchi di giorni), menu' popup di sponsor, sondaggi online fastidiosissimi (ad agosto, quando avevo chiesto dei problemi di assistenza e non mi avevano risposto perche' in ferie, pero' per i sondaggi mal progettati c'erano eccome !), lentezze disumane, problemi (miei) di gestione dati (ora non vi accedo, non piu' accessibilta' in amministrazione, backup saltati per varie settimane), un sacco di lettere e mail di richieste (legittime) di stato dei servizi mai risposte oppure risposte in maniera incomprensibile, scheletrica e bugiarda...
Gia', perche' io ho sempre risposto a tutti i miei lettori, anche quelli che lamentano di disservizi ma a me loro (di multiplayer) non rispondo ed io oramai non so piu' cosa dire a chi quotidianamente mi chiede perche' non ricevono + la newsletter...


Ma non solo problemi tecnici, ma anche di rapporti:
non hanno mantenuto le promesse di assistenza che mi avevano fatto ('ti diamo un grafico', 'assistenza su tutto', 'massima liberta', 'il tuo banner apparira' a rotazione sulla home del circuito', 'banda e velocita' illimitata', 'gli script te li facciamo noi', ecc ecc) in compenso, credendo a queste promesse io ho creato una struttura piu' grade di me che ora faccio fatica a mantenere (ad esempio se sapevo che poi mi dovevo smazzare problemi di mail non mi sarei affidato a loro ma avrei continuato ad usare i servizi gratuiti di terzi, oppure non avrei inglobato le locandine ma solo i link, ed ancora nona vrei fatto pagine dinamiche basate su database se poi non riescono a garantirmi il funzionamento e backup remoto).

Insomma non sono affatto soddisfatto ne' del trattamento ne' tanto meno della struttura tecnica.

In questi 3 mesi (a sentire loro) sono state tutte sfighe: un utente ha caricato file dvx riempendo i dischi del server, alimentatori bruciati, cambio provider (per loro) causa fallimento uucom... sicuramente tutto vero, ma a me interessa solo che il mio sito e' down.

Ora, l'ultima, da oltre un mese la posta sul server web non funziona. Ovviamente la cosa l'ho scoperta io per caso (mica mi hanno informato) anche se poi mi hanno detto che l'arresto di questo servizio e' stato fatto volontariamente perche' bloccava la macchina.

Insomma, che ne dite se trasloco di nuovo su aruba, caro vecchio provider a pagamento ?

Voi siete soddisfatti dell'attuale connettivita o siete disperati come me ?

C'e' la solita menata... devo riadattare il sito e prevedo di metterci qualche mese... inoltre per l'ennesima volta bisogna ri-registrarsi sul forum e nella newsletter...
Sono disperato quanto voi, credetemi...

Anche su questo forum... per carita' bello e senza pubblicita (anche se alcuni popup ci mettono del loro) ma troppo macchinoso (ed a volte lento), pasticciatamente bilinguista e poi vuole una registrazione extra che e' uno sbattimento aggiuntivo... invece di andare avanti torniamo indietro...

Insomma se cambiassi ancora cosa ne pensate ?
Vi va bene cosi', trovate disservizi oppure siete favorevoli (a questo punto io lo sono) ad altri 2-3 mesi di blocco per traslocare l'ennesima volta ?

Inoltre tornare da un provider a pagamento significa che anche per me diventa una fatica economica.
Il sito e' ora grossino (colpa delle locandine) e non piu' dinamico (devo comprare servizi aggiuntivi come database mysql, php, backup e phpmyadmin).
Certo se convincessi i miei utenti ad usare free internet di aruba (http://www.bloopers.it/aruba.htm) (per ora solo in 3 si sono collegati anche se tutti e 3 dicono di esserne molto soddisfatti), magari qualche aiuto l'avrei... insomma la cosa e' molto Spinosa, cosa ne pensate ?


PS: Siccome e' sempre cosi', in questi giorni vi era stato un incremento di visitatori (date un'occhiata qui (http://s1.shinystat.it/cgi-bin/shinystatv.cgi?USER=BloopersErroriNeiFilm&TIPO=14&MESE=10)), per esperienza so che quando arrivano cosi' in tanti e' perche' e' apparso una segnalazione su qualche media.
Dunque i nuovi visitatori di questi giorni sono persi perche' si collegano per la prima volta ad un sito e trovano mille disservizi.
Cosa possono pensare ?

PS2: A proposito, le statistiche che vi ho fornito sono bloccate a 1001 utenti (poi bisogna pagare, non pensate che su intenet tutto sia gratis...), ecco anche su questo mi avevano promesso (il provider che ci ospita) un servizio statistiche completo e gratuito... qualcuno l'ha visto ?

selidori
27-11-2002, 08.33.44
Dei dati ne so quanto voi... sono spariti ?
Si recuperanno mai ?

Le segnalazioni di stanotte sono state salvate ?

Bo ? (http://www.comune.bologna.it/)

Come vi ho detto a me non dicono niente, i problemi li scopro sempre io o gli utenti e me lo dicono.

Fortuna che da pochissimi giorni mi avevano riattivato il backup remoto dei dati (dopo un mese che non me lo facevano, pensate se capitava 5 giorni fa, avremmo persto TUTTO) e quindi almeno la situazione del 26.11.2002 all'1 di notte l'abbiamo (salterebbero tutti i dati, film, errori, iscritti, commenti, voti inseriti/modificati da dopo quell'ora).

Melix
27-11-2002, 08.51.38
io navigo a 56 K poverelli,e devo confessare che a volte girare per il sito è una sfacchinata.............'sta storia del refresh"spontaneo"è piuttosto scocciante,se poi ti capita in una pagina con spoiler(es.minority report)hai prima il pop up spoiler,poi il refresh,il pop up di nuovo e dopo FORSE riesci a vedere la pagina!!!!!!!!!!URGH
Il forum mi piace 1000 volte + del precedente,il bilinguismo nn mi dà fastidio e in più qua si possono mettere le immagini,gli avatar etc etc....bello!!!!:D

non so se si stava meglio quando si stava peggio.......pensavo di essere io che scarico lenta,ma su altri siti effettivamente mi sembra di avere meno problemi....:doubt:

Penso di cambiare tipo di connessione,quindi a Gennaio(se sopravvivo ad un altro Dicembre in negozio)considererò la faccenda di Aruba!!!!:foll:


Stamattina ho visitato il sito e non ci ho trovato nulla......MMMHHH.......

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Nykyo
27-11-2002, 10.54.58
Il sito lo trovo abbastanza scorrevole,diciamo che lo trovo meglio di un tempo anche come velocità e non mi ha mai dato problemi sino ad ora (escludendo il fatto che l'altroieri non riuscivo proprio ad entrarci per i motivi che Seliori mi ha gentilmente spiegato via mail).Quanto al forum idem,mi pare che vada benone e non mi è mai capitato che facesse logout per i cavoli suoi.Quindi non saprei che consigliare riguardo ad un futuro trasloco.
Comunque io ho Alice forse è anche per questo che non ho grossi problemi.

selidori
27-11-2002, 11.12.22
Al volo solo due cosette:


io navigo a 56 K poverelli,e devo confessare che a volte girare per il sito è una sfacchinata.............
Penso di cambiare tipo di connessione,quindi a Gennaio(se sopravvivo ad un altro Dicembre in negozio)considererò la faccenda di Aruba!!!!:foll:


Allora, Aruba USA una connessione a 56 K (oltre che ISDN) quindi non capisco questa frase: dammi retta prova l'aruba con il tuo modem fin da subito, se hai problemi dimmi, oppure usa una connessione bella e pronta alla solita pagina:
http://www.bloopers.it/aruba.htm
Se vuoi poi a gennaio puoi nuovamente cambiare ma se cambi per il 56K non ha senso (mi sono spiegato ?).



'sta storia del refresh"spontaneo"è piuttosto scocciante,se poi ti capita in una pagina con spoiler(es.minority report)hai prima il pop up spoiler,poi il refresh,il pop up di nuovo e dopo FORSE riesci a vedere la pagina!!!!!!!!!!URGH


I popup come tutta la pubblicita' e' gestita da loro.
Altro motivo di mia lamentela poiche' avevo chiesto che cio' non avvenisse.



Il forum mi piace 1000 volte + del precedente,il bilinguismo nn mi dà fastidio e in più qua si possono mettere le immagini,gli avatar etc etc....bello!!!!:D


Ipotesi: potremmo traslocare con il sito ma lasciare qua il forum.
Posso dunque chiedere se me lo vendono, ma a questo punto diventa per me un costo (non essendo sul circuito non avrei + diritto al forum gratis).



Stamattina ho visitato il sito e non ci ho trovato nulla......MMMHHH.......



L'ho detto: nel pomeriggio mi suicidio !
Scherzo.... o no ?

Spinoza
27-11-2002, 14.12.24
...io non ho mai avuto nessun problema.
Nessuna perdita di riconoscimento automatico, nessun refresh forzato, nulla di nulla.
L'unica cosa è che se anche provo a cambiare la visualizzazione dei miei dati personali non accade nulla, ma alla fine, non è che mi importi un granché...

enzct
27-11-2002, 14.54.41
Originally posted by Spinoza
...io non ho mai avuto nessun problema.
mi associo... nessun problema in ufficio
a casa, con aruba va abbastanza veloce

Sammo
27-11-2002, 15.27.02
Originally posted by selidori


Ora 6.53 di mercoledi': mi sto suicidando.
In effetti non appare nessun dato.
Nessuno.
Da cio' che mi dici sembra che dunque tutta la notte il database sia stato giu'.

Assolutamente si'. :bah:

Comunque ORA e' tutto ok, eh..



Penso mi suicidero' dopo aver preso il té.


Io mi do all' alcool, invece.
Se non altro perche' e' rappresentabile piu' facilmente :birra:



Riguardo alla perdita di riconoscimento automatico... caspita la cosa mi preoccupa !
Eppure vi assicuro che a me non e' mai successo !


E non solo a te, vedo.
Bene, allora perlomeno e' un problema limitato.



Sono passato a multiplayer dopo corteggiamenti di mesi da parte del responsabile tecnico del provider.
Mi ha comprato facendo leva sul fatto che da loro mai si erano avuto disservizi.
Io sono con loro da agosto e devo dire che da allora e' successo di tutto:


Da cio ' si deduce che....

...qualcuno qua porta sfiga!!! :cool: :cool: :cool:

[tutti svengono in stile manga]



Ora, l'ultima, da oltre un mese la posta sul server web non funziona. Ovviamente la cosa l'ho scoperta io per caso (mica mi hanno informato) anche se poi mi hanno detto che l'arresto di questo servizio e' stato fatto volontariamente perche' bloccava la macchina.


Questa veramente mi pare una delle cose piu' antipatiche. Passino i problemi, ma almeno sulle decisioni volontarie un minimo di informazione agli utenti...



Voi siete soddisfatti dell'attuale connettivita o siete disperati come me ?


Io non mi lamento troppo. Per me qualche disservizio che PRIMA O POI si DOVRA' risolvere (ehmm....) non vale la pena che tu poveraccio ti debba sobbarcare la fatica di un ALTRO trasloco.
Insomma, per noi si tratterebbe di fare una o magari due registrazioni, sai che roba...per te si tratta di sbatterti un casino, oltre naturalmente che di metterci dentro dei bei soldini



Anche su questo forum... per carita' bello e senza pubblicita (anche se alcuni popup ci mettono del loro) ma troppo macchinoso (ed a volte lento), pasticciatamente bilinguista e poi vuole una registrazione extra che e' uno sbattimento aggiuntivo... invece di andare avanti torniamo indietro...


Il forum e' assolutamente ok. Non mi strappo i capelli se lo lasciamo, ma non ho davvero quasi nulla da eccepire.
Inoltre, si', ci sono i pop-up qualche volta, ma EHM, te lo ricordi l'ALTRO, vero?



Inoltre tornare da un provider a pagamento significa che anche per me diventa una fatica economica.
Il sito e' ora grossino (colpa delle locandine) e non piu' dinamico (devo comprare servizi aggiuntivi come database mysql, php, backup e phpmyadmin).


Ahi-ah!!!! Sono contento tu sia determinato a mantenere la struttura dinamica del sito, ma non posso fare a meno di chiederti: quanto ti farebbero sborsare??? Sempre se lo sai gia'/ lo puoi dire... :confused:



PS: Siccome e' sempre cosi', in questi giorni vi era stato un incremento di visitatori (date un'occhiata qui (http://s1.shinystat.it/cgi-bin/shinystatv.cgi?USER=BloopersErroriNeiFilm&TIPO=14&MESE=10)), per esperienza so che quando arrivano cosi' in tanti e' perche' e' apparso una segnalazione su qualche media.
Dunque i nuovi visitatori di questi giorni sono persi perche' si collegano per la prima volta ad un sito e trovano mille disservizi.
Cosa possono pensare ?


Ecco, la legge di Murphy colpisce ancora.
Mi piace pensare che i nuovi utenti trovino un database sconfinato di film che non sono coperti da NESSUN altro sito del genere e che siano troppo impegnati a guardare quello che c'e' GIA' piuttosto che quello che manca o non funziona.
Ma naturalmente questa e' utopia... :(

Gratuitamente vostro,

Sammo

Kurjak
27-11-2002, 18.33.19
Nessun problema, tranne che certi errori inviati non compaiono. --> Vedi post mio un po' più in basso.

angelheart
27-11-2002, 19.17.40
Il sito mo funge.... scusa Seli, ma contratti non ne hai fatti? Tutto a voce? Non è possibile, ci dev'essere un contratto fra te e questi qui! E non possono andare contro i termini di contratto!
Io non ho avuto molti problemi, a parte un po' di lentezza, ma ti hanno TRUFFATO!!!!!!!! (e voglio proprio dirlo a voce alta) (e ci provino solo a cancellarmi il post!)
Torna ad aruba, e di corsa, non si fanno affari con persone che non mantengono gli impegni, perchè non sono serie, non sono professioniste.
Certo il forum è bello, costa molto mantenerlo pur uscendo dal circuito?

Nykyo
27-11-2002, 19.47.23
Certo questi sono stati truffaldini,però se tralslocare di nuovo significa che Seli deve ammattire per starci dentro con le spese,meglio nulla,in fondo fa tutto è non ne ricava nulla,mica lo pagano.

selidori
27-11-2002, 23.06.35
Il sito mo funge.... scusa Seli, ma contratti non ne hai fatti? Tutto a voce? Non è possibile, ci dev'essere un contratto fra te e questi qui! E non possono andare contro i termini di contratto!

Per il contratto ho rotto per oltre sei mesi con insistenza invadente via mail.
Ho rotto da da molto prima della partenza ed alla partenza non avevo nulla in mano.
(Tra l'altro facevo notare che era rischioso pure per loro).
3 settimane fa dopo un incontro fisico si e' riusciti ad abbozzare qualcosa, solo che nel frattempo tutto quello detto orale con il mio contatto si e' trasformato e non tutto di questo contratto mi piaceva.
Ora siamo in sospeso.



Io non ho avuto molti problemi, a parte un po' di lentezza, ma ti hanno TRUFFATO!!!!!!!!

Mi hanno risposto che non posso pretendere cio' che mi avevano promesso perche' nel frattempo il budget e' cambiato.
Mi hanno comunque fatto notare che e' tutto gratis e quindi non devo rompere.
Con aruba pagavo 24 euro all'anno... ora la domanda e': per 24 euro all'anno risparmiate mi devo far trattare cosi' ?



(e voglio proprio dirlo a voce alta) (e ci provino solo a cancellarmi il post!)

Sarebbe fastidioso ma li capirei, comunque. Siamo in casa loro !



Certo il forum è bello, costa molto mantenerlo pur uscendo dal circuito?
Sarei il primo io a chiederlo.
Comunque penso che non sia una spesa sostenibile da un privato (non facendo loro questo lavoro di rivendita servizi, non hanno sicuramente prezzi competitivi perche' non hanno strutture ottimizzate).




Comunque dopo una mail sbrigativa, in serata il mio contatto nonche' sostenitore nel circuito mi ha scritto una lettera molto piu' socievole e seria.
Insisto col dire che e' solo per lui che non ho gia' lasciato il circuito.

In questa lettera che non puo' rendere pubblica perche' comunque rivela dati riservati di marketing mi informa che e' dispiaciuto e mi da motivazioni per ogni disservizio o problema.
Mi dice inoltre che tutte le promesse non mantenute sono dovute al taglio al bilancio del gruppo e che noi siamo troppo insignificanti per un provider che non fa beneficenza.
Tutto giustissimo, ma non era quello che mi diceva un anno fa.

Mi spiace con tutti in primo luogo con quelli di multiplayer che ho trattato male o mal giudicato, pero' riconosco che la situazione e' molto grigia anche in previsione di quello che si e' detto e sono dunque seriamente intenzionato a traslocare nei prossimi mesi.

Purtroppo cio' si tradurra' in sacrifici per me ma anche per voi giacche' presumo proprio di perdere questo forum.

Mi spiace ma non posso sostenere costi aggiuntivi per un mio passatempo che mi impiega gia' per due ore al giorno e che fino ad oggi non mi ha mai ridotto neppure i costi del suo mantenimento.

Dopo 3 anni di sito (li avremmo fatti ad aprile) bloopers non chiude ma ridurra' uno o piu' servizi per l'impossibilita' (lo dico espressamente) economica di sostenerli.

Al gia' annunciato abbandono del forum seguira' quasi sicuramente anche la newsletter ed anche gli aggiornamenti saranno + rari (la connettivita' che uso per amministarlo, costa).

Naturalmente per scongiurare cio' se avete qualche idea o volete dare una mano e' bene accetta.

O sempre che un coro di 'ci va bene cosi', lentezza e down inclusi' potrebbe farmi cambiare idea e rimanere per queste acque.



PS: ai primi di novembre sono stato sul punto di fare un colpaccio: il 9 scadeva www.bloopers.com ed avevo tutte le carte per comprarlo... il giorno prima pero' e' stato rinnovato !
Ora dico 'meno male che non ho speso altri soldi !'

Grazie a tutti !
:.|

Melix
28-11-2002, 01.12.15
Caro Selidori,(PAT,PAT:king: )
per me se il prezzo da pagare per tornare su Aruba(dove il sito era SPESSISSIMO GIù!!!) è perdere questo bellissimo forum e tornare in quello fetido di aruba dove c'erano 10000 pop up pubblicitari per pagina.....beh...preferisco restare qua!!!!
Se effettivamente il problema è limitato a pochi utenti,si vede che avremo noi qlcs che nn va......mah.....

Io cmq per l'esempio di Minority mi riferivo ai popup che avvisano dello spoiler nella scheda del film...non a quelli pubblicitari:qua in tanti mei che hai traslocato,ho visto solo quelli della NOKIA...e per poco tempo,fra l'altro!!!!!

Forza e coraggio!!!!!:sun:

selidori
28-11-2002, 08.16.32
Originally posted by Sammo
Ahi-ah!!!! Sono contento tu sia determinato a mantenere la struttura dinamica del sito, ma non posso fare a meno di chiederti: quanto ti farebbero sborsare??? Sempre se lo sai gia'/ lo puoi dire... :confused:



Il mio contatto ha stimato (ma molto alla buona):

"
Non credo che trovi di meglio, gratis. Se vuoi pagare, è ovvio che
rivolgendoti a una azienda che fa quel mestiere (che non è il nostro ti ricordo) e pagando, devi pretendere alta qualità, quindi uptime 99.9% (cioe' max 90 minuti down ogni 9 settimane), backup su nastro incrementale quotidiano, php e supporto sql con interfaccia, uso della mail, uso del server mail per la newsletter, libero uso dei cookies, uso dei ssi, circa 100 Mb di spazio.
Secondo il mercato attuale un servizio cosi' lo puoi pagare da un
minimo di 150-200 ? ai 600-700 ? all'anno, a seconda del numero di connessioni di cui hai bisogno (attualmente tu ti attesti intorno alle circa 15.000 connessioni giorno di carico, bada connessioni è quasi = a pagine, ma non proprio = ), e quindi il server nel quale verrai inserito (cpu, ram e hd). Quasi nessuno garantisce l'uptime e il backup è quasi sempre extra.
"

Quindi insomma non proprio una cifra (per me) 'invisibile'.
Tuttavia c'e' qualcosa che non quadra perche' aruba offre praticamente lo stesso a 20 euro (non ha il backup, non dichiara l'uptime che pero' e' ottimo (ho un altro sito presso di loro) e non parla di interfaccia sql.

Tuttavia sembra pure a me troppo poco (il costo).

selidori
28-11-2002, 08.22.07
Originally posted by Melix
Caro Selidori,(PAT,PAT:king: )
per me se il prezzo da pagare per tornare su Aruba(dove il sito era SPESSISSIMO GIù!!!) è perdere questo bellissimo forum e tornare in quello fetido di aruba dove c'erano 10000 pop up pubblicitari per pagina.....



Ora sembra che aruba sia molto migliorata, d questo punto di vista.
I popuop erano sul forum gratuito.
Se riuscissi a farmi rimborsare almeno la connettivita' potrei poi spendere per un forum senza popup.
Oppure mettermi li e farlo io...



Originally posted by Melix

Io cmq per l'esempio di Minority mi riferivo ai popup che avvisano dello spoiler nella scheda del film...non a quelli pubblicitari:qua in tanti mei che hai traslocato,ho visto solo quelli della NOKIA...e per poco tempo,fra l'altro!!!!!



Io ho visto pure TIN/VIRGILIO ed altri 2 o 3.
COmunque non ho capito bene la cosa del Minority report... ti danno fastidio i poup che avvisano di spoiler ? (comunque non sono popup ma alert).
Guarda che quelli sono voluti e fatti attivamente da me !
Quindi se non vi piacciono impiego 2 millisecondi a levarli.

angelheart
28-11-2002, 21.19.05
Seli, ti ha scritto Lenny, il mio ragazzo? Se puoi contattalo, senti che ti dice, secondo me dovreste parlare. (credo abbia un'idea per farti risparmiare un sacco)

angelheart
28-11-2002, 21.29.16
Ho letto solo adesso gli altri post.
Lenny, come sai dalla mail che ti ha scritto, lavora in questo campo :D :sagace: Mi sta giusto dicendo che il servizio di hosting che ti può offrire AGGRATIS!!! :P comprende non uno spazio server, ma un server dedicato, cioè un pc tutto per bloopers, senza limiti di spazio, nè connessione, nè banda, nè upload, nè download, con supporto php/mysql o asp su connettività italiana a 412 mbit/s. Oltre a questo, visto che è il suo lavoro, fare un forum interamente dediacto a bloopers senza popup nè altre rotture, con database backupato ogni giorno (compreso anche il backup del sito)non è assolutamente un problema.

ora, io ci ho capito la metà di quello che ho scritto qui sopra, me l'ha dettato lenny, ma se lui è convinto, sono convinta anch'io. Lui sarebbe anche ben lieto di occuparsi di gestioni varie, senza ovviamente toglierti alcun potere. Scrivigli!!!!!!! Almeno senti che ti dice, voi magari vi capite meglio.

selidori
28-11-2002, 21.30.44
Originally posted by angelheart
Seli, ti ha scritto Lenny, il mio ragazzo? Se puoi contattalo, senti che ti dice, secondo me dovreste parlare. (credo abbia un'idea per farti risparmiare un sacco)

Si, stamattina ho trovato una sua mail che ho letto ma che merita una risposta attenta.
Devo ancora comunque decidere se rimanere o no (nel frattempo hanno riattivato l'email sul sito) e comunque la cosa mi serva di lezione: se c'e' da spendere poco, spendo, per evitare che altri mi dicano che i disservizi ci sono perche' l'hosting e' gratuito.

Grazie comunque

selidori
30-11-2002, 12.56.25
Il clima fra il provider ed webmaster (me) si e' un po' stemperato, cio' mi fa pensare che per il momento prosegue la collaborazione e l'hosting (non ho voglia di straslocare).

Il mio contatto e' stato come al solito gentile e mi ha detto, facendomi capire, anche perche' ci sono stati alcuni problemi.

Anche i servizi mancati (fra cui la posta elettronica, necessaria per la newsletter) sono stati ripristinati (dovevano comunque esserlo anche senza le mie scenate).

Insomma pericolo scongiurato...

mincia
02-12-2002, 01.39.25
Salve sono "il contatto" :D

Mi dispiace per i disservizi e per tutto il resto, nemmeno a noi piace essere down con i siti e con i servizi. Oggi ad esempio per 11 minuti (intorno alle ore 15) è andato giu' il server database. Stiamo indagando e contemporaneamente ci stiamo adoperando per approntare un sistema di 2 server sql ridondanti, ma c'e' da lavorare.

Parlando a titolo personale mi dispiace se ve ne andate. Spero che tutto si risolva al meglio.