PDA

Visualizza versione completa : Dc E Adsl!



Alisia
26-11-2002, 22.49.20
Si pu collegare il DC tramite linea ADSL?

Peter Ray
27-11-2002, 00.25.10
So che esiste un adattatore BB (utilizzabile tramite browser 3.0 USA) e che compatibile con alcuni giochi tipo quake 3 arena ma in vendita nn l' ho mai visto.

alebove
27-11-2002, 01.11.07
mi sembrava (ma non ne sono sicuro) che lo vendessero solo on-line..prova a dare un'occhiata su ncsx al limite.....cmq i giochi che godevano di miglioramenti mi pare fossero solo quake 3 e UT
ciauu :)

Alisia
27-11-2002, 11.37.47
mmmm! Il punto questo:
Un mio amico vuole collegarsi online con PSO ma ha la linea ADSL! Bisogna quindi cercare questo adattatore?
:toh:

alebove
27-11-2002, 12.42.59
Originally posted by Alisia
mmmm! Il punto questo:
Un mio amico vuole collegarsi online con PSO ma ha la linea ADSL! Bisogna quindi cercare questo adattatore?
:toh:

mi sa tanto di si....ma non gli conviene iniziare pso sul cubo?
ciauu :)

Alisia
27-11-2002, 13.40.49
Originally posted by alebove
mi sa tanto di si....ma non gli conviene iniziare pso sul cubo?
ciauu :)

Questo adattatore dite che si trova in America, ma se cosi compatibile con il DC europeo? Qualcuno di voi lo ha provato?

Il mio amico pi portato a Xbox dato il genere di giochi che ci sono sulla console di MS; PSO sarebbe l' unico gioco per cui dovrebbe compare GC; non gli conviene e preferisce aspettare la versione Xbox!
Ad ogni modo vero che la versione DC ormai non ha molto interesse!

:p

Peter Ray
27-11-2002, 13.45.03
Originally posted by Alisia
mmmm! Il punto questo:
Un mio amico vuole collegarsi online con PSO ma ha la linea ADSL! Bisogna quindi cercare questo adattatore?
:toh:

Potrebbe sempre usare il modem 33/56 K del Dc collegandosi alla normale linea telefonica (come faccio io)

Alisia
27-11-2002, 13.53.11
Originally posted by Peter Ray
Potrebbe sempre usare il modem 33/56 K del Dc collegandosi alla normale linea telefonica (come faccio io)

come, se gli hanno modificato la linea telefonica in ADSL?

Peter Ray
27-11-2002, 14.19.19
Anche io ho una linea ADSL (con filtro)
Il filtro divide la linea in 2 sezioni quindi nella presa telefonica c' quella x il telefono e quella x l'ADSL
La foto quella della mia presa
http://digilander.libero.it/tonychinotto/Fotografia%2010.jpg


Togli il telefono e ci metti il modem semplice no?

sharkone
27-11-2002, 17.16.20
come dice peter il dc farebbe le veci del tel...per il resto su dc non troverebbe che 4 solitari:)

Alisia
27-11-2002, 18.37.41
Originally posted by shark-(ar)-one
come dice peter il dc farebbe le veci del tel...per il resto su dc non troverebbe che 4 solitari:)

Non esatto! Poco tempo fa mi sono collegato ed vero che su Titan 12 non c' pi nessuno ma in JP o US ci sono ancora gruppi di avventurieri temerari!
:D

Peter Ray
27-11-2002, 19.30.57
Xch nn ci diamo appuntamento qualche x qualche sera su ragol, io x esempio x avendo + di 1200 ore giocate una partitina col Shark nn me la sono mai fatta.
Se volete...basta che mi avvisate che devo chiedere il permesso in carta bollata alla moglie:D
Io x ho ancora la versione1.

Alisia
27-11-2002, 19.42.15
Originally posted by Peter Ray
Xch nn ci diamo appuntamento qualche x qualche sera su ragol, io x esempio x avendo + di 1200 ore giocate una partitina col Shark nn me la sono mai fatta.
Se volete...basta che mi avvisate che devo chiedere il permesso in carta bollata alla moglie:D
Io x ho ancora la versione1.

LOL!
Perch no?
Qualche scappatella su Ragol (DC) in memoria dei vecchi tempi si pu fare!

Norph
28-11-2002, 09.15.32
Originally posted by Peter Ray
Xch nn ci diamo appuntamento qualche x qualche sera su ragol, io x esempio x avendo + di 1200 ore giocate una partitina col Shark nn me la sono mai fatta.
Se volete...basta che mi avvisate che devo chiedere il permesso in carta bollata alla moglie:D
Io x ho ancora la versione1.

vorrei tanto essere presente:( peccato che avendo la v2 jappo( con license scaduta da un bel p) non posso pi usare la versione 1 altrimenti...sarei dei vostri:) peter e shark la data cubica si avvicina:)

se nn sbaglio comunque il bba per dreamcast ora praticamente introvabile come lo era quando usc ( dicembre 2000 circa):(

ugoslave
28-11-2002, 11.23.21
Originally posted by Norph
se nn sbaglio comunque il bba per dreamcast ora praticamente introvabile come lo era quando usc ( dicembre 2000 circa):(

Ti sbagli!
Tempo fa lo hanno rimesso in vendita i maggiori importatori (lik-sang e simili). A quanto pare alcuni giochi usciti ultimamente avevano fatto rinascere la necessit di collegarsi pi velocemente!

sharkone
28-11-2002, 18.43.44
Originally posted by Alisia
Non esatto! Poco tempo fa mi sono collegato ed vero che su Titan 12 non c' pi nessuno ma in JP o US ci sono ancora gruppi di avventurieri temerari!
:D gia', ma io mi divertivo soprattutto fra italioti...anche se sfotto in ita rullezzano come al solito.......

se fate un piccolo raduno fatemi sapere, una partitina con voi vorrei farmela:D sapete che risate

da buon combattente dell'alpha team mi manca un po' l'online....cubo sbrigati:cool: