PDA

Visualizza versione completa : Ping migliore col 56 kb



sbazzone
25-11-2002, 21.46.01
aaaa

Ironperu
25-11-2002, 21.49.26
56 adsl mohaa
per 40 minuti

Hard Style
25-11-2002, 21.56.54
Beh col 56 ero arrivato a 110 con diablo 2, mentre ora con l'adsl riesco a pingare anche 40, ma non con diablo.

Enrico170780
25-11-2002, 22.03.42
80/90 ADSL Diablo2 (ma non ultimamente :()

Knudson
25-11-2002, 22.07.35
quando avevo isdn facevo dai 20 agli 80 piu' o meno su tutti i giochi :(

adsl del cazz...

grifis
25-11-2002, 23.00.33
Scusate l'OT, ma tra una notizia e l'altra mi giunta voce che l'isdn pi adatta per giocare in rete rispetto all'adsl... sapreste dirmi perch? E, soprattutto, sapreste dirmi se o no una fregnaccia?

Squizzo
25-11-2002, 23.27.40
a quanto ne so con isdn dovresti riuscire ad avere ping un po' pi bassi, ma non so di quanto...

Enrico170780
25-11-2002, 23.28.32
Scusate l'OT, ma tra una notizia e l'altra mi giunta voce che l'isdn pi adatta per giocare in rete rispetto all'adsl... sapreste dirmi perch? E, soprattutto, sapreste dirmi se o no una fregnaccia

E' pi adatta perch ha un ping migliore (quasi sempre sotto gli 80 millisecondi) mentre l'ADSL ha l'ampiezza di banda come punto forte.
Anch'io quando avevo ISDN pingavo regolarmente sotto gli 80, poi per esigenze varie (scarico + di quanto non giochi on line) son passato ad ADSL e la differenza si sente.

BlaZeR
25-11-2002, 23.35.54
io qualche volta con il mio 56 k pingavo sui 120-130, tempi d'oro quelli :D

TrustNoOne
25-11-2002, 23.36.38
ping reali intorno ai 40-50 con fastweb adsl (da F1 in unreal segna anche 10-15.. ma non c'entra un caxx :D )

P.s.: 20 e' impossibile con isdn... forse in condizioni particolari non saprei... in un anno mai sceso sotto 60, cosi' come tutti quelli che ho visto :)

Ray McCoy
26-11-2002, 00.38.59
Originally posted by grifis
Scusate l'OT, ma tra una notizia e l'altra mi giunta voce che l'isdn pi adatta per giocare in rete rispetto all'adsl... sapreste dirmi perch? E, soprattutto, sapreste dirmi se o no una fregnaccia?

Verissimo. Ma logicamente, dipende da ADSL a ADSL. Quella Fastweb, ad esempio, non ha questo problema... Alice, s... :asd:

EDIT: punte di 20 o 30 con DSL FW su Medal of Honor :notooth:

Glorfind3l
26-11-2002, 01.07.28
Be....prima di Fastweb....non avevo mai giocato in rete...l'ho aspettato apposta per giocare...
Il ping?...Ma cos' sta parola?:roll3:
Ma...gioco a UT e UT2003...raggiunto record di 12 in UT e di 6 in UT2003...anke se una volta so stato fisso su 0, ma penso fosse un errore del server...uaz uaz uaz:D

TrustNoOne
26-11-2002, 01.29.11
Originally posted by Glorfind3l
Be....prima di Fastweb....non avevo mai giocato in rete...l'ho aspettato apposta per giocare...
Il ping?...Ma cos' sta parola?:roll3:
Ma...gioco a UT e UT2003...raggiunto record di 12 in UT e di 6 in UT2003...anke se una volta so stato fisso su 0, ma penso fosse un errore del server...uaz uaz uaz:D
quello non e' il ping. Premi F6 per il ping
ripeto: 20 ms e' impossibile su dei server cosi' appesantiti con gente che gioca....

nellodominat
26-11-2002, 09.48.02
il ping migliore in assoluto lo trovi con l'iSDN e tiu consiglio questo provider www.cheapnet.it

follettomalefico
26-11-2002, 18.37.28
...ehm ehm :foll: ...

Ironperu
26-11-2002, 19.51.25
Originally posted by follettomalefico
...ehm ehm :foll: ...

era rivolto ai possessori di fastweb s0x

IgUaNa_87
26-11-2002, 20.47.27
48 in quake 3 con adsl tin.it... :p

Ironperu
26-11-2002, 21.01.45
Originally posted by IgUaNa_87
48 in quake 3 con adsl tin.it... :p
cambia la firma. non veridicidicamente vera

IgUaNa_87
26-11-2002, 22.24.08
Originally posted by Ironperu
cambia la firma. non veridicidicamente vera


???? :confused: