PDA

Visualizza versione completa : The Benchmark House!!!



magic carpet
18-11-2002, 21.54.53
Finalmente ho quasi ultimato il mio sito (mancano ancora diversi bench...) però vorrei sapere già da ora cosa ne pensate
l'url è il seguente
http://utenti.lycos.it/mmottola
ringrazio ki mi consiglierà come migliorare il sito
ciao e a presto
MC

lanfste
19-11-2002, 12.06.56
Molto carino !!
Guarda il mio ;)

magic carpet
19-11-2002, 17.42.02
il tuo è molto pulito e ordinato .
pensi ke il mio sia un pò confusionario?
ciao!

lanfste
19-11-2002, 17.45.08
Non confusionario, ma metti troppa "carne al fuoco" già dalla home page!
Cerca di renderlo più schematico, ne guadagna la intelliggibilità.

Ciao.

Bel compiuter il mio è ... :cool:

lanfste
19-11-2002, 17.47.38
Hai visto la guida che ho fatto per il Rivatuner??
Funziona anche con la Radeon 9700 Pro. :p

Tra breve metterò on-line anche la guida completa al Rivatuner, non solo la parte relativa all'overclock!!

magic carpet
19-11-2002, 22.45.53
quindi rivatuner funziona anke con la 9700pro!!
ottimo!
dov'è la guida?

lanfste
20-11-2002, 12.10.39
Qui (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=100040) .

:D

magic carpet
20-11-2002, 18.04.11
thanx!

magic carpet
01-12-2002, 16.25.15
sito aggiornato con i bench di UT2003 e RTCW
CIAO!

magic carpet
13-12-2002, 20.23.25
Sito aggiornato con i Bench di Doom III!!!

lanfste
20-12-2002, 21.58.01
Mi sono scaricato anch'io la "demo" di Doom 3 + la patch.
Promette mooolto bene. :D

Come devo effettuare il bench? Qual'è il comando sulla console?

Peach1200
16-01-2003, 11.05.33
Originally posted by magic carpet
quindi rivatuner funziona anke con la 9700pro!!
ottimo!
dov'è la guida?

So che la discussione è ormai vecchia... però questo consiglio potrebbe servire a qualcun altro! ;)

Per una qualsiasi scheda ATI, al posto di rivatuner, consiglio Radeonator 2.0 : oltre a permettere l'overclock della scheda, permette di impostare manualmente tantissimi parametri dei drivers, sia in ambito OpenGL che Direct3D... PROVATELO!!!

Bomberman
18-01-2003, 20.57.27
sono riuscito a postare senza mettere la password....

cmq se me la comunicate per pm sarei felice di postare in questo forum e darvi una mano!

lanfste
18-01-2003, 21.36.42
Originally posted by Bomberman1
sono riuscito a postare senza mettere la password....

cmq se me la comunicate per pm sarei felice di postare in questo forum e darvi una mano!

Hai i PVT pieni.

Comunque non ho nè icq, nè msn.

Ci sono dei problemi?

Bomberman
18-01-2003, 21.40.06
Originally posted by lanfste
Hai i PVT pieni.

Comunque non ho nè icq, nè msn.

Ci sono dei problemi?

controlla l'altro thread...