PDA

Visualizza versione completa : gi chiesto nel forum SEGA, ma



Aliken
18-11-2002, 16.38.40
Forse qua trovo qualche risposta... mi serve la suoneria per il Nokia di PSO... qualcuno sa qualcosa...?

FuocoDiSogno-AR
18-11-2002, 16.46.46
Se rimedi un file midi te la faccio io.
Faccio quel che posso si intende. :)

L'unica carina che ho trovato quello della schermata offline online.

Altrimenti se trovi uno bravo che sa suonare te la fai arrangiare.
Basta che ti fa un file midi con unica traccia, ovviamente usando 1 solo srumento in staccato. Poi con dei programmini apposta te la carichi sul nokia o te lo faccio io via sms.

Aliken
18-11-2002, 16.59.43
O_O ci provo... cerco e poi vediamo...

Da_Jue
18-11-2002, 23.58.48
Alik su www.phantasystaronline.it ci sono alcuni midi w (sez download)

Aliken
19-11-2002, 11.47.51
rulez ^_^ looko subito w

P.S. fuoco hai un PM ^_^

FuocoDiSogno-AR
19-11-2002, 14.00.11
Letto i PM :)

Ho fatto, rielaborato.. come volete... queste 2 midi dagli originali.

PSO TITLE (http://www.crescia.com/Appoggio/PSO-TITLE.MID)

PSO END (http://www.crescia.com/Appoggio/PSO-END.MID)

Provate a sentirle e ditemi se piu o meno vanno bene.

Non vi aspettate gran che, perche non sono un musicista :(
"Aggiusto" solo un po le ottave e qualche nota per adattarle a quelle del cicalino del cellulare...
Inoltre considerate che sul cellulare si sentono diverse, e son diverse anche a secondo del cellulare.. purtroppo non ci posso fare niente :(

Cmq si puo fare una prova. Meglio di niente :)
Poi mi fate sapere :)

Giusto per farvi sapere il programma che uso, il LOGO MANAGER.
Puo uploadare loghi suonerie e altre cosette carine su ogni nokia.
Solo che serve un cavo apposito, ammeno che non siete fortunati e avete il cellulare dotato di connesione infrarossa(come il mio), e non vi serve il cavetto che costa anche parecchio.
Ovviamente per l'infrarossi vi serve anche un pc dotato di questa porta, di solito si trova su tutti i portatili.
Per modificare i midi invece uso il VOYETRA orchestrator... vecchissimo... certo non il CUBASE... ma per quello che ci devo fare va piu che bene.

Aliken
19-11-2002, 14.31.59
1. PSO-End rulla ^_^
2. mi serve il cavo... w

Pso End l'hai fatta da dio ^_^, anche Pso -title fatta bene, ma per me rulla di pi end :D

FuocoDiSogno-AR
19-11-2002, 15.30.03
OK, provo a spedirti pso-end.
Fammi sapere se ti arriva e se si sente bene.

Aliken
19-11-2002, 15.37.04
Rulez ^_^

Tutto ok, arrivata e si sente bene :)

FuocoDiSogno-AR
19-11-2002, 15.39.18
Meno male.. avevo fatto una prova spedendomi un sms da solo un ora fa e mi deve ancora arrivare.... mah le linee telefoniche ....


:)

Aliken
19-11-2002, 15.46.39
lollo, e io sto pure in Germania.... w

Non riesci a fare quella di Volopt, il pezzo dal 10 secondo che troppo forte ^_^

FuocoDiSogno-AR
19-11-2002, 15.59.27
E' un po un casino quella, perche molti suoni vengono riprodotti da strumenti che col cellulare non vengono come li senti da midi. :(

La sigla finale stata la piu facile, mentre quella iniziale ho dovuto unire due tracce perche una faceva uno strumento e poi l'altra il seguito. Per esempio un suono fatto da un violino quando lo metti sul cellulare tutta un altra cosa.. mentre se un pezzo fatto al piano quasi identico.

Quella di vol opt un casino :(
Perche il suonoc he si sente l'unione di piu strumenti.
Ci vorrebbe qualcuno che ad orecchio la risuonasse.
Non difficile.. pero bisogna saperlo fare, ed io non lo sono :(

Aliken
19-11-2002, 16.11.26
ok np, cmq grazie PSO-End rulez ^_^

Da_Jue
19-11-2002, 16.33.33
looooool pure a me ^ ^, w sono questi che m'interessano, come tho detto non ti facevo lavorare w

FuocoDiSogno-AR
19-11-2002, 17.01.44
Passami il nemro del cell via pm, che te lo spedisco anche a te.
Dimmi solo quale dei 2 :)

Da_Jue
19-11-2002, 20.00.21
pm : )

FuocoDiSogno-AR
19-11-2002, 22.09.40
Domattina te li spedisco :)
Ora non posso perche non ho il portatile dietro.

Ah, se vuoi te li spedisco entrambi, pero il tuo cellulare deve essere predisposto per tenere in memoria piu suonerie.
Di solito ne hanno una sola, pero alcuni ne hanno di piu.
Esempio il mio 7110 ne tiene 5.
Controlla e dimmi... cmq te ne accorgi perche quando ricevi la suoneria ti dice in quale locazione salvarla.. se non te lo dice allora ne puoi tenere solo 1.

Da_Jue
20-11-2002, 17.53.53
lol tranqui, ne posso tenere anocra un po